Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мы построим привлекательное общество для самих себя, то к нам потянутся добровольно.
Вот это ключевое.

Опубликовано

Возьму на себя смелость сделать перепост.
вброс галимый )) нагнетают, раскачивают
Опубликовано

Я так понимаю, что Путин, собственно, и пытается договариваться регионами гибко, где кнутом, где пряником, не мысля их колониями. хрен ли иначе вкладывать деньги в дальний восток.

Чтобы он в один прекрасный момент не стал китайским

Опубликовано

Возьму на себя смелость сделать перепост.

Бред сумасшедшего. Это или явная фальшивка или автор сего психически не адекватен. Вот уж у кого действительно мозги отбиты... напрочь.

Опубликовано

Если б ещё с аргументами так вообще бы хорошо было.

при нынешнем распространении видеосистем, хочется увидеть хоть какие то видеодоказательства. как беркут гасит лежачих - видели, ужастиков, которые описаны тут - нет

Опубликовано

ужастиков, которые описаны тут - нет

издевательства самостийных героев над ребятами из ВВ на Банковой я сюда выкладывал с сайта МВД Украины.

Опубликовано

Если б ещё с аргументами так вообще бы хорошо было.

взгяд со стороны:

там везде были журналюги, у простых людей камеры т телефоны, видео полно, но об этом я не слышал, и не видел, фактов нет, и закрадывается мысль, кому эта статья надо?

Опубликовано

"фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе"
Как можно спецу незаметно всунуть взрывпакет(его еще зажечь надо)?Где эти поломанные руки-ноги и сотни пробитых шлемов?Провокаторы были,да,но,бля,они что,чеканами били по шлемам?Чем еще их пробить можно?Огнестрелы???Просто бред,как и про свастики с маршами фашистскими(разве-что похожее это у ПОРАистов на рукавах,главарь которых успешно слинял в Россию)...Срочник раЗпятый-да,согласен,НИКТО не видел,кроме афффтара сего...этого...ну,этих букв.

Опубликовано (изменено)

Вообще этот текст лежал на адресе, который щас блокирован. Я в кэше нашел дубль.

Вот ссылка

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fgubarev.org%2Fnovosti%2Fispoved-berkutovca.html&tld=ua&text=http%3A%2F%2Fgubarev.org%2Fnovosti%2Fispoved-berkutovca.html&l10n=ru&isu=1&dsn=0&sg=ws9-282.yandex.ru%3A8091&sh=-1&d=20080&src=FT&mime=html&sign=e4158856cb622f8a4a98c02f717b08f1&keyno=0

Правда оно или нет, трудно сказать.

Судя по откликам сми запада, а также по действиям местной власти на западной украине (львовский облсовет приостановил полномочия центральной власти на своей территории), начинает реализовываться вариант распада украины.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=q_AexrpRiDQ&has_verified=1&layout=tablet&client=mv-google&app=desktop

Вот еще ссылка.

Опубликовано (изменено)

Вот еще ссылка.

http://www.youtube.com/watch?v=H0QRwVWcLsQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DH0QRwVWcLsQ&app=desktop

Увы, боюсь, то, что изложено в перепосте, может соответствовать действительности.

ЗЫ в инете нашел коммент к данному видео:

События на видео происходили вечером 1 декабря при первой попытке повалить памятник Ленину, автобус с беркутовцоми спокойно отъехал вверх по бульвару Шевченко, никакого блокирования не было (улица не была перекрыта). 

Так что это, возможно, не тот автобус и правдивость поста снова под сомнением.

Опубликовано

Долгое интервью, но очень интересно послушать.  

Так это ложь и провокация, для наивных россиян. Вброс очередной, галимый.

На самом деле мы им просто завидуем.

:)

Опубликовано

Как я понимаю, в фб мвд украины начинает сливать детали геройских атак майданщиков на вэвэшников и беркут.

В жэжэшке по ссылке довольно большой скрин материалов из фб. Это пока частные записи. Но явно слитые и тиражируемые в инете.

putnik1.livejournal.com/2575317.html

Опубликовано
Вот еще ссылка.

и что мы там видим нового? то, что среди демонстрантов есть хулиганьё и шакалы, и так понятно, но даже они бьют врага (специально им подставленного для отмазки властей) не с таким остервенением, как беркутовцы, которые били лежачего и неподвижного человека _все_, кто пробегал мимо. т.е. шакалы - тотально все

Долгое интервью, но очень интересно послушать

познавательное.тв известные копрофилы, их девиз - "ни слова правды, лги или молчи!"

На самом деле мы им просто завидуем.

не все конечно

Как я понимаю, в фб мвд украины начинает сливать детали геройских атак майданщиков на вэвэшников и беркут. В жэжэшке по ссылке довольно большой скрин материалов из фб. Это пока частные записи. Но явно слитые и тиражируемые в инете.

ты сам то эти "разоблачения" кликал ))))

Опубликовано

и что мы там видим нового? то, что среди демонстрантов есть хулиганьё и шакалы, и так понятно, но даже они бьют врага (специально им подставленного для отмазки властей) не с таким остервенением, как беркутовцы, которые били лежачего и неподвижного человека _все_, кто пробегал мимо. т.е. шакалы - тотально все

Если бы мне тыкали палкой в шлем, брызгали газом , кидали бульники в голову и лили масло под ноги, на протяжении долгого времени, а команда была не отвечать...

Я вполне  теперь понимаю реакцию. А человек который там лежал, не посрать туда пришел, и простых прохожих там не было. Ой, и человек с камерой, ну совсем случайно сверху оказался... Хулиганов и шакалов там не было. Там были подготовленные люди.    

Опубликовано

Если бы мне тыкали палкой в шлем, брызгали газом , кидали бульники в голову и лили масло под ноги, на протяжении долгого времени, а команда была не отвечать...

Я вполне  теперь понимаю реакцию. А человек который там лежал, не посрать туда пришел, и простых прохожих там не было. Ой, и человек с камерой, ну совсем случайно сверху оказался... Хулиганов и шакалов там не было. Там были подготовленные люди.    

ну ну, а ничего, что под тумаки поставили срочников без щитов _после жёсткого разгона майдана_ а лежачего гасили беркутовцы, которые отсиживались в тылу?

Опубликовано

Слова парня из беркута.

Вброс или нет не могу судить

У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми вообще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 днят ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика разпяли на решетке на воротах в арке на входе
в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 3 5 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Б,,ть в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускли в город. Ни один п,,,ор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не безпорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиз,,им. Да была бы такая х,,та в сша, этих сука оппозиционеров уже бы обьявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой нить полкан потом скажет "а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был". У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Они герои только когда у нас руки связаны.

Опубликовано

ты сам то эти "разоблачения" кликал ))))

обязательно. Мне очень интересны детали того, как будут развиваться события. Идет какая-то сложная многовекторная игра вокруг Украины - и эти сливы - ее часть.

Опубликовано

ну ну, а ничего, что под тумаки поставили срочников без щитов _после жёсткого разгона майдана_ а лежачего гасили беркутовцы, которые отсиживались в тылу?

Раньше я выложил ссылку на то, как толпа забивает брусчаткой  и затаптывает бойца беркута.

Я, честно говоря, просто не понимаю, о чем тут можно спорить. Происходившее на майдане и вокруг него - это очень грязное политическое дело. Это никакая не народная стихия, это ее маска. За этой маской стоят обученные люди, точнее нелюди, и аматеры-отморозки. Кадров достаточно, чтобы это увидеть и понять. 

И если ты смотрел скрины из ФБ, то там предлагается очень неслабая версия разгона майдана по приказу  Левочкина... 

И я этому верю, просто потому что ПР этого нафиг не надо было. 

Опубликовано

Что значит отсиживались? Это войска, они туда не погулять пришли, а получили приказ. Там что, было написано "место для получения/раздачи тумаков"?  Я имею в виду, что сам факт нападения на войска, срочники это были или нет,   имело место быть. В все что там происходит, уже само по себе не законно. Не надо об этом забывать. Очень большая концентрация деятелей США и Европы. Очень правильное сравнение было в интервью, ссылку на которое я дал выше. Если вы конечно смотрели его с начала и до конца. К вам домой приходит кто угодно, жрет из холодильника, лапает вашу жену, и говорит вам, что это- нормально. А вы тут живете не правильно. Это не смущает?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...