Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас не боря елкин в президентах... под угрозой тактических ядерных ударов, по-моему, мало желающих поддержать штаты найдется..

Сложно сказать. Тем более там штаты если и будут, то в составе толпымиротворческих сил ООН.

Опубликовано (изменено)

Сложно сказать. Тем более там штаты если и будут, то в составе толпымиротворческих сил ООН.

а вето в совбезе оон на резолюцию о вводе миротворческого контингента никто не наложит ?...

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

*Никто не любит ядерную войну. Но надо, ребята, надо. Они готовы, и мы готовы. Пора. К тому же мы все равно победим, потому что лучше лосей умеем грызть кору с сосен и роем норы быстрей, чем лисы. Они там в своих айовах сядут ждать, пока развеется стронций на кукурузных полях, не дождутся, демократично проголосуют и, рыдая, съедят друг друга.

Мы не такие. Мой дед перед каждой зимой ловил в лесу медведя своего роста, душил, потрошил, сушил и ходил в цельном бесшовном комбинезоне с когтями, хвостиком и ушами. Моя бабка терла ему в салат на терке березу толщиной в ногу, а вход в кухню заваливала обломком скалы. Мой отец надевал лыжи на босу ногу, а я пьяный могу лежать в луже, пока она не замерзнет, и потом принести ее домой на себе.

Мы победим.

И в новом мире, где от одной работающей розетки до другой будет тридцать километров пути, нам понадобятся хорошие телефоны.*

Опубликовано (изменено)

Если военный конфликт будет, если в нем будут участвовать штаты, есть большая вероятность выпихнуть их нах на все обозримое будущее с данного континента..в таком случае, много грузин поддерживает Россию или мало, значить не будет ровным счетом ничего..

Вот то и увидели, попробовали развернуть остатки армии и воззвали о военной помощи, реально, на позиции 6 тыс. человек, по-моему, вышло.. 

Глава украинского правительства призвал всех успокоиться и "думать в первую очередь головой". "Соотношение Вооруженных сил Украины к Вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98", - сказал Яценюк, отвечая радикалам, заявляющим о готовности воевать.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910264.shtml

Изменено пользователем сидорыч
Опубликовано

Глава украинского правительства призвал всех успокоиться и "думать в первую очередь головой". "Соотношение Вооруженных сил Украины к Вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98", - сказал Яценюк, отвечая радикалам, заявляющим о готовности воевать.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910264.shtml

грузинские вс какое соотношение с российскими составляли?

Опубликовано

примерно такое же..... но их учили пару лет достаточно хорошо........

Не.... ну я не хотел накаркать, когда про вариант 08.08.08 говорил................. нах это не надоть.....

но в сложившейся ситуёвине, к сожалению, дятлов больше чем нормальных людей......

Если красно-чёрные опять накурят сопляков со Львова и окрестностей - могут и пойти..... и огребут так, что никому мало не будет......... цэ не Беркут.....

А дальше начнется око за око и т.д......

нах-нах-нах..... забирайте свой Крым взад........

ну а если понесется - дык уже до Львова и надо идти. Не тормозиться как тогда под Тбилиси.....

Оч хоцца Яроша с тягнибоком с галстуками во ртах понаблюдать, чессгря.....

Опубликовано (изменено)

+1

супостаты будут стараться столкнуть РФ и Украину лбами, а сами умоют руки.

Сейчас НАТО подтягивает свои войска к границе с Россией - http://rbcdaily.ru/world/562949990793442, но своими руками воевать в их планы вряд ли входит, да и то, что они там подтягивают и силами-то не назовёшь. Они будут уверять "власти" Украины, что они получат от них военную поддержку, будут пытаться убедить их, что это "надо". И если кролик поведется, то... жахнет. Сами НАТО при этом будет, разве что, оружие подносить.

Войнушка закончится быстро, но сам альянс этим, в сущности, добьется своего - мир между русскими и украинцами будет нарушен надолго. И боюсь, что, кролику придется отрабатывать майдановские пирожки...

Как бы я хотел, чтобы все эти наши опасения оказались в конце концов выдумками, плодами больной фантазии. Согласен оказаться в дураках.

Оч хоцца Яроша с тягнибоком с галстуками во ртах понаблюдать, чессгря.....

А вот тут НАТО как раз может и подсуетиться... Чтобы эти ребята не наболтали чего лишнего.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

увы и ах.....

мира там и не могло быть..... почитай их учебники истории.

Целое поколение воспитано на ненависти к РФ.

Даж прибалты кое где отдохнут......

Кому было кому рассказать, что это не так, а большинству  - не было..... вот и имеем бандеру и проч......

хз чо будет там....... развивается все совершенно не логично...................

Видимо, Янук брыкается.....

Опубликовано

зато украинцы уже имеют живой опыт на примере Абхазии

И если кролик поведется, то...

тут смотря чья рука обещает дольше кормить

Опубликовано

Целое поколение воспитано на ненависти к РФ.

Ну, не знаю. Чё-то ты уж больно лихо все обобщаешь.

Я родился в Лисичанске (Луганская обл.). Там до сих пор Т-34 стоит на постаменте Освободителям. И никто его не сбросил... :) Не думаю, что в Краснодоне молодое поколение не знает, кто такие Молодая Гвардия.

Опубликовано

Мне 30+++...

При чем здесь учебники? Учебники щас никто не читает ваще...

Опубликовано
При чем здесь учебники? Учебники щас никто не читает ваще...

ну я хз... я в школе читал, например... и мне читали......

то-то иногда такую пургу метешь, что офигеть можно.... учебники читать надо было.... основные хотя бы....

:D

шутко.

на, почитай.... это правда, увы......

http://www.stoletie.ru/politika/ukraina_pod_kolesom_istorii_2009-06-15.htm

вот тебе про Луганск....

http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/viewtopic.php?t=4745

я лихо "обобщаю"???? Это ты глаза раскрой, плз......

Я Киевское СВУ закончил, у меня на (в) Украине друзей маманегорюй..... они вопят просто от того, что преподают их детям в школе.....

а толку....

Опубликовано

@Фарик, да чё ты мне эти ссылки пачками кидаешь, думаешь я не знаю?...

про Луганск... Ну дак это ж не Луганск книжки из тиража снял. Это голова гниёт. Вот и орет сейчас восток больше остальных.

Ты ж  не станешь спорить, что война (сейчас это не война, но уже и не мир) быстро расставляет всё по местам, истинные ценности и значимые вещи сразу обнаруживаются, а ложь обличается.

Опубликовано

Не буду, канеш......

Я-то те про другое грю. Про то, что "мира" там в принципе не было и быть не могло..... Посмотри возраст митингующих "за РФ"...... молодежь вся с ярошем....

Ну, Крым не берем - там половина населения - наши бывшие военные....

Опубликовано

Неизвестные в камуфляже с битами избили прокурора в Киеве. Об этом сообщаетпресс-служба ГПУ.

11 марта около 9.30 в помещение прокуратуры Святошинского района по улице Гната Юры, 9, ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме, вооруженных металлическими палками и бейсбольными битами.

Злоумышленники схватили одного из оперативных работников прокуратуры. Во время его избиения они наносили удары дубинками и использовали электрошокеры. Кроме того, правонарушители угрожали убить его и семью, если в течение суток он не уедет из Киева.

При этом нападавшие требовали от прокурора написать заявление об увольнении и отказаться от поддержания государственного обвинения в уголовном производстве, которое сейчас находится на рассмотрении в Святошинском райсуде столицы.

Перед тем как скрыться с места происшествия, неизвестные отобрали компьютер и личные вещи сотрудника прокуратуры, а также повредили несколько служебных кабинетов.

Прокурор получил закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и был госпитализирован.

Ход расследования находится на контроле руководства столичной прокуратуры.

Как известно, в Украине предпринимаются попытки дестабилизации правовой ситуации. Ранее силовики призвали к сотрудничеству гражданских активистов с целью обеспечения правопорядка.

Штаб самообороны Майдана призывал активистов проводить патрулирование улиц с открытыми лицами и без дубинок.   http://www.gp.gov.ua/ua/reegions_news_detail.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=135283
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/390273.html

Опубликовано

возможно Тенюк туда же посчитал поваров и "полевых жён") и.о. Миноб. не может ошибаться))

Опубликовано
Речь идет про СКВО, это первое. Второе, ВВ использовать на внешних территориях...странно все это, скорее МО. 3. В ЧР откомандировывались со всей РФ... 4. Заявление представителя Украины - бред.
Опубликовано

а что забавного? 2 совершенно разных ссылки....

1. про 220 тыщ человек - "Да так и есть...он же не про Крым говорит,а про всю группировку войск,которую Путин поднял для учений...там процентов 30 российской армии гоняют уже недели 3 по полигонам..." (с)

2. про 170 тыщ - это сокращение Северо-Кавказкой группировки, а к границам стянули Центральной группировки и СК-группировки

Опубликовано

Сейчас не боря елкин в президентах... под угрозой тактических ядерных ударов, по-моему, мало желающих поддержать штаты найдется..

стратеххх, туды-сюды. Типун тебе на дурной язык.

У них этого дерьма тоже с избытком и поболе нашего.

Чернобыль райским местом покажется.

Опубликовано

он же не про Крым говорит,

Численность внутренних войск РФ, развернувшихся в Крыму, составляет 220 тыс. человек. Об этом на заседании парламента заявил и.о. главы Минобороны Игорь Тенюх.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/chislennost-vnutrennih-voysk-rf-razvernuvshihsya-v-krymu-sostavlyaet-220-tys-chelovek-tenyuh-32387.html

Опубликовано

10 марта около 23 часов в Луганске сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины Арсена Клинчаева. Именно под его руководством была захвачена облгосадминистрация, а губернатора принудили написать заявление об увольнении, сообщает пресс-служба СБУ. СБУ владеет информацией, что Клинчаев спланировал вместе с группой из 500 боевиков захватить в Луганске областные управления СБУ, МВД и Государственного казначейства. Каждому участнику обещали по 150$ за эти противоправные действия.

С целью предупреждения насильственных действий в регионе, а также исходя из наличия в действиях Клинчаева признаков преступления, предусмотренного ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) СБУ приняла решение о задержании и доставке его в СИЗО.

Сейчас Клинчаеву объявлено подозрение в совершении преступлений, которые расследуются в рамках уголовного производства, возбужденного по признакам совершения преступлений, предусмотренных: ч.1 ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ч.1 ст. 294 (организация массовых беспорядков), ч.1 ст. 338 (надругательство над государственными символами) и ст. 341 (захват государственных или общественных зданий или сооружений).

Меру пресечения для Клинчаева выберет суд.
http://www.top.lg.ua/news/Arsen-Klinchaev-sobiral-gruppu-boevikov-dlya-zahvata-silovyh-vedomstv-33922

Опубликовано (изменено)

Кузнецов, а можно короче излагать? Устал я от твоих политинформаций. Краткость сестра таланта, 

Про петлюровцев-бандеровцев уже понятно. Новенькое давай.

Вот к примеру снимут штаты санкции с Ирана и звездец нам..... Хаароший такой звездец....

Изменено пользователем вова
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...