вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Хочу сообщить *радостную* новость. «Джон Керри прояснил, что продолжающаяся эскалация военного конфликта и провокации в Крыму или где-нибудь еще на Украине, как и шаги к аннексии Крыма Россией не оставят места для дипломатии», – заявил официальный представитель Белого дома. Разрыв дипотношений это то что мы хотим? Изменено 9 марта, 2014 пользователем вова
vishnyakofff Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Господа, вы видимо из тех, кто хочет жить в «тихой, богатой, северной стране» но с Россией так не получается, поцмите. В наших интересах развал украины и создание на ее части дружественного нам государства. Если вы заметили революцию сделали жители 5 областей запада. Остальные может будут не за, но и не против. И уж тем более в интересах России уничтожение бандеровской, заметьте – крайне враждебной нам власти. Что касается бандита с автоматом – то такого даже еще близко небыло – или ты, вова, считаешь, что в крыме нет и небыло пророссийских настроений? Да и не надо про быдло, пожалуйста – честно говоря, не люблю людей, которые совершенно необоснованно считают себя интеллектуалами и просвещенными, а других называют быдлом. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
twik Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Господа, вы видимо из тех, кто хочет жить в «тихой, богатой, северной стране» но с Россией так не получается, поцмите. В наших интересах развал украины и создание на ее части дружественного нам государства. Если вы заметили революцию сделали жители 5 областей запада. Остальные может будут не за, но и не против. И уж тем более в интересах России уничтожение бандеровской, заметьте – крайне враждебной нам власти. Что касается бандита с автоматом – то такого даже еще близко небыло – или ты, вова, считаешь, что в крыме нет и небыло пророссийских настроений? Да и не надо про быдло, пожалуйста – честно говоря, не люблю людей, которые совершенно необоснованно считают себя интеллектуалами и просвещенными, а других называют быдлом.[media='']http://youtu.be/V9PhzAykQk4[/media]
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В наших интересах развал украины и создание на ее части дружественного нам государства. А на другой ее части что мы получим? А на другой части всего мира? Пророссийские настроения есть, но это повод для ввода войск?
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да и не надо про быдло, пожалуйста – честно говоря, не люблю людей, которые совершенно необоснованно считают себя интеллектуалами и просвещенными, а других называют быдлом. Если ты по поводу коммента к рисунку, то от слов не откажусь. Безвусная. провокационная, грязная агитка, рассчитанная на людей с невысоким IQ
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Если ты по поводу коммента к рисунку, то от слов не откажусь. Безвусная. провокационная, грязная агитка, рассчитанная на людей с невысоким IQ Либерастам такие картинки не понять... Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
twik Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Здесь с деньгами совсем туго,а ведь МВФ еще не сказал свое слово.http://iskra-news.info/news/za_chto_borolsja_majdan/2014-03-08-9170
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Либерастам такие картинки не понять... Я как раз понимаю. Тебя готовят чтобы не вякал, если двухсотых получать начнете или на крайняк не дай бог пара томогавков к тебе прилетят по вине НАШИХ безмозглых властей. А вообще скажу честно - я помню Карибский кризис. Сейчас заваривается круче.....Круче потому что Хрущев совсем не ВВП. Хотите непригодную к жизни планету? Изменено 9 марта, 2014 пользователем вова
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я как раз понимаю. Тебя готовят чтобы не вякал, если двухсотых получать начнете или на крайняк не дай бог пара томогавков к тебе прилетят по вине НАШИХ безмозглых властей. Меня готовить не надо. Если придется воевать, значит придется (вякать не буду)... Я всегда исполнял приказы... P.S. И что ТЫ ЗНАЕШЬ о двухсотых? P.P.S. Повестку я кстати из военкомата получил (пока на беседу). Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Меня готовить не надо. Если придется воевать, значит придется (вякать не буду)... Я всегда исполнял приказы... P.S. И что ТЫ ЗНАЕШЬ о двухсотых? Ай крутизна!!! Что знаю то мое, Крыша у тебя на месте такие вопросы ставить? Похмеляться надо после праздников.
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А вообще скажу честно - я помню Карибский кризис. Сейчас заваривается круче.....Круче потому что Хрущев совсем не ВВП. Хотите непригодную к жизни планету? На Карибскмй кризис это пока не не тянет . Там наши ракеты угрожали непосредственно Америке. Поэтому и реакция со стороны Америке была соответствующая. Ситуация похожа только в одном, во время Карибского кризиса СССР сначала отрицало наличие своих ракет на Кубе.
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Меня готовить не надо. Если придется воевать, значит придется (вякать не буду)... Я всегда исполнял приказы... За, что воевать собрался?
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За, что воевать собрался? Ему пофиг. В военкомате на беседе скажут. Думать начнет позже.
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) На Карибскмй кризис это пока не не тянет . Там наши ракеты угрожали непосредственно Америке. Поэтому и реакция со стороны Америке была соответствующая. Ситуация похожа только в одном, во время Карибского кризиса СССР сначала отрицало наличие своих ракет на Кубе. Тогда планета получила предстартовую готовность стратегических бомбардировщиков с подвешенным боекомплектом. Мы правда узнали об этом много позже. В какой сейчас готовности рвсн с обеих сторон пока неизвестно. Судить рано. Во время Чехословакии я неделю сидел на боевом дежурстве. Такие игры это курение на пороховой бочке. Изменено 9 марта, 2014 пользователем вова
Magnum Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Про шовинистическое отравление организма... обратимся к определению шовинизма. вот что об этом говорит академический энциклопедический словарь: шовинизм - разновидность националистической политики, содержанием которой выступает распространение ненависти и вражды к другим нациям и народностям. Основными положениями политической идеологии шовинизма являются: утверждение превосходства одной нации над другой; распространение в массовом сознании и психологии людей идеи исключительного превосходства одной нации над другими нациями и народами, что, якобы, дает основание для господства этой нации над другими. Во внешней политике шовинизм проповедует агрессию как основную форму общения с другими государствами, что приводит к развязыванию войн, возникновению вооруженных конфликтов между государствами или внутри многонациональных государств. Выделим основное. Шовинизм - это разновидность национализма. Проповедь исключительного превосходства твоей нации над другими. Эта проповедь приводит к идее ГОСПОДСТВА твоей нации над другими. Другие нации в этой парадигме взглядов надо НЕНАВИДЕТЬ. Для реализации господства своей нации в международной политике используется АГРЕССИЯ по отношению к другим государствам. Я правильно тебя понял - ты именно это имел в виду, говоря о моем "отравлении шовинизмом" ? Если да, то мне интересны твои аргументы... Сорри за припозднившийся ответ, на полдня от вкл.компа надо было уехать. Чес слово ответ будет в стиле лекции для первокурсников по специальности "политология". Собственно, русский великий и могучий язык(без издевок говорю) очень многозначен. Ступень - не только у лестницы, но и в карьере, банда - не только плохая компания, но и просто группа миролюбивых музыкантов. Термин "шовинизм", в том виде в котором он получил распространение не только в академических кругах, но и в русской устной речи, означает АГРЕССИВНОЕ противопоставление не только одной нации другой, но и одного государства другому. Собственно, с этой оговоркой все остальные процитированные тобой слова подтверждают верность моих слов: 1.Шовинизм - это распространение в массовом сознании и психологии людей идеи исключительного превосходства народа РФ в лице ее правительства над народом Украины в лице ее правительства (перефразировал) 2.Во внешней политике шовинизм проповедует агрессию как основную форму общения с другими государствами, что приводит к развязыванию войн, возникновению вооруженных конфликтов между государствами или внутри многонациональных государств (дословно процитировал) И твой вывод - Другие нации в этой парадигме взглядов надо НЕНАВИДЕТЬ также подтверждают мои слова. Только в данном случае проповедуемый в последние дни в РФ шовинизм призывает ненавидеть новую Украину(легитимно или нет их правительство - мне как-то все равно, речь идет не о правительстве Украины, а о Украине как стране, которую в РФ призывают ненавидеть и исподволь подготавливают общественное мнение к агрессии в него!!! Но речь же идет не о расплодившихся крысах в подвале дома, а о живых людях ЧУЖОГО государства). Массовой пропагандой в РФ произошла незаметная для послушной массы населения РФ подмена понятия, сделав тождественными понятия "неправильное правительство" и "агрессия и аннексия части Украины". Заметишь, что своих русских мы не дадим обижать в Украине? Но их вроде и не обижали до сих пор и не собирались, приснопамятный Закон об языке - это лишь повод, сразу Турчинов его отказался подписать. Но, согласись, если твоему другу пригрозили пальчиком, а ты в ответку в кровь избил "обидчика" и отобрал у него кошелек с деньгами, это не комильфо. Сразу скажу, я уважаю ВВП(до сих пор пока), но раз ты позорно проиграл в битве за влияние на победившем майдане америкосам, то делай выводы. меняй виноватых людей в МИДе и СВР на профи(да хоть иностранных тренеров пригласи ), проглоти пилюлю как бы она горькой не была и кропотливо развязывай хитроумный узел, возвращай ситуацию в Украине под себя, а не тупым тесаком как сейчас разрубай веревку, ибо веревки (Украины) уже не будет после разруба, а еще может при этом и тесак поломаться о твердую колоду НАТО Изменено 9 марта, 2014 пользователем Magnum
pakol Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Созвонился с крымским знакомым, говорит готовятся к "переезду" в Россию, в смысле голосовать за вступление...Спросил сколько примерно населения "За"? Говорит 75%, остальные явно не определились...
pakol Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сразу скажу, я уважаю ВВП(до сих пор пока), но раз ты позорно проиграл в битве за влияние на победившем майдане америкосам, то делай выводы. меняй виноватых людей в МИДе и СВР на профи(да хоть иностранных тренеров пригласи ), проглоти пилюлю как бы она горькой не была и кропотливо развязывай хитроумный узел, возвращай ситуацию в Украине под себя, а не тупым тесаком как сейчас разрубай веревку, ибо веревки (Украины) уже не будет после разруба, а еще может при этом и тесак поломаться о твердую колоду НАТО По факту, независимой Украины уже нет, американский обком уже во всю рулит... Изменено 9 марта, 2014 пользователем pakol
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 P.P.S. Повестку я кстати из военкомата получил (пока на беседу). Я что-то упустил?... Ты и повестку? из - Откуда:Орловская обл.
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Созвонился с крымским знакомым, говорит готовятся к "переезду" в Россию, в смысле голосовать за вступление...Спросил сколько примерно населения "За"? Говорит 75%, остальные явно не определились... Они в ссср хотят, не в Россию. И не понимают что садятся не в тот поезд.
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 прости, я на эту тему говорю с другим одноклубником. У тебя для каждого другая версия ?
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не, ты не прав. Если произойдет референдум, Коломойскому, Фирташу, Ахметову - писец в короткосрочной перспективе.. Истерика там ... От референдума в Крыму ? Только если у них там активы, то, может быть их они потеряют, хотя тоже вряд ли, думаю права частной собственности в Крыму не будут нарушать ... А так - ничего особо им не грозит, в Украине олигархи тасуются при власти от выборов к выборам ... Разве есть предпосылки, что изменится , в этом плане, что то ?
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) речь идет не о правительстве Украины, а о Украине как стране, которую в РФ призывают ненавидеть и исподволь подготавливают общественное мнение к агрессии в него!!! По моему, господа - уже до белочки договорились... чем дальше страницы, тем больше бреда с жаром.... Кто и где призывает? Вот я вообще хрен пойму, на каких ресурсах здесь многие пасутся - что такую инфу черпают... В общем могу посоветовать ещё - ресурсы для самоубийц, гОтов, сектантов... ну что останавливаться, только на неформате политики и конкретно Украине - черпать го-но так по полной, что бы и вкус и цвет и запах нравился... Полный бред в общем... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шем
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да не Дим,как раз Крым то окупит себя полностью.Туристы,флот...Скорее хватит кормить МСК и Питер.Может я немного косноязычен,но мне видится,что мы живем за счет недр.Нефть,газ.Своего производства мало. Теоретически у нас каждый регион в России потенциально себя может окупить, где ископаемые, где тоже туризм, где инфраструктура ... но вот только меньшая часть регионов у нас доноры, большинство убыточных ... Крым в составе Украины тоже был дотационным (ну исходя из бюджетных данных) ... уж точно, что только от перехода в состав России он в прибыль не выйдет ... Уже совершенно точно, что в ближайшие годы туда будут вкладываться средства, а никак не доходы оттуда пойдут ...
hmelnitsky Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) От референдума в Крыму ? Только если у них там активы, то, может быть их они потеряют, хотя тоже вряд ли, думаю права частной собственности в Крыму не будут нарушать ... А так - ничего особо им не грозит, в Украине олигархи тасуются при власти от выборов к выборам ... Разве есть предпосылки, что изменится , в этом плане, что то ? На востоке протест копится и организовывается, если в Крыму все пройдет успешно - восток взорвется.. Ты упустил еще момент, как олигархи местные насолили России, в данный момент это, вообще, агенты штатовского влияния.. Права частной собственности нарушаться будут, готовятся списки добра, подлежащего национализации Изменено 9 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Кузнецов Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сорри за припозднившийся ответ, на полдня от вкл.компа надо было уехать. Чес слово ответ будет в стиле лекции для первокурсников по специальности "политология". Собственно, русский великий и могучий язык(без издевок говорю) очень многозначен. Ступень - не только у лестницы, но и в карьере, банда - не только плохая компания, но и просто группа миролюбивых музыкантов. Термин "шовинизм", в том виде в котором он получил распространение не только в академических кругах, но и в русской устной речи, означает АГРЕССИВНОЕ противопоставление не только одной нации другой, но и одного государства другому. Собственно, с этой оговоркой все остальные процитированные тобой слова подтверждают верность моих слов: 1.Шовинизм - это распространение в массовом сознании и психологии людей идеи исключительного превосходства народа РФ в лице ее правительства над народом Украины в лице ее правительства (перефразировал) 2.Во внешней политике шовинизм проповедует агрессию как основную форму общения с другими государствами, что приводит к развязыванию войн, возникновению вооруженных конфликтов между государствами или внутри многонациональных государств (дословно процитировал) И твой вывод - Другие нации в этой парадигме взглядов надо НЕНАВИДЕТЬ также подтверждают мои слова. Только в данном случае проповедуемый в последние дни в РФ шовинизм призывает ненавидеть новую Украину(легитимно или нет их правительство - мне как-то все равно, речь идет не о правительстве Украины, а о Украине как стране, которую в РФ призывают ненавидеть и исподволь подготавливают общественное мнение к агрессии в него!!! Но речь же идет не о расплодившихся крысах в подвале дома, а о живых людях ЧУЖОГО государства). Массовой пропагандой в РФ произошла незаметная для послушной массы населения РФ подмена понятия, сделав тождественными понятия "неправильное правительство" и "агрессия и аннексия части Украины". Заметишь, что своих русских мы не дадим обижать в Украине? Но их вроде и не обижали до сих пор и не собирались, приснопамятный Закон об языке - это лишь повод, сразу Турчинов его отказался подписать. Но, согласись, если твоему другу пригрозили пальчиком, а ты в ответку в кровь избил "обидчика" и отобрал у него кошелек с деньгами, это не комильфо. Сразу скажу, я уважаю ВВП(до сих пор пока), но раз ты позорно проиграл в битве за влияние на победившем майдане америкосам, то делай выводы. меняй виноватых людей в МИДе и СВР на профи(да хоть иностранных тренеров пригласи ), проглоти пилюлю как бы она горькой не была и кропотливо развязывай хитроумный узел, возвращай ситуацию в Украине под себя, а не тупым тесаком как сейчас разрубай веревку, ибо веревки (Украины) уже не будет после разруба, а еще может при этом и тесак поломаться о твердую колоду НАТО Ну...И по каким моим постам ты сделал вывод о том, что я отравлен шовинизмом? Какие именно идеи о превосходстве русской нации над украинской я проповедую и исповедую? Где именно я исповедую агрессию (в политическом значении) россии по отношению к украине? Теперь что касается разжигания шовинизма в сми россии. Есть такое дело, не без этого. Однако тут же сми проводит и встречную линию: речь не о нации, а о правительстве яценюка, афиллированном с нацистами. Так что в целом, считаю, вполне все взвешено в сми. Во всяком случа, в сложившейся ситуации сложно было ожидать чего-то более политкорректного. По поводу проигрыша путина. Еще раз скажу: я не обладаю такой степенью информированности, чтобы принять твою версию как реальную версию событий. Возможно, ты прав и дело обстоит именно так. Возможно, ситуация имеет более глубокую подоплеку. Тут многое прояснится позже.
Рекомендуемые сообщения