Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) А что не так? Возрази..... только аргументированно.... Саша - сейчас это опасно для здоровья... ты "зол"... Вильнюс еще наш...забыл. Тааааккк... берём! Вообще пока вся пьянка пошла - на Путину список набросать - что взять... ну как мне жена даёт, когда я еду в магазин... Изменено 7 марта, 2014 пользователем Шем
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А что у нас с Белоруссией? Где союзное государство? Вам к нам не пора тоже? Какие то странные .... и то.... Это что такое? Ты на что намекаешь? где-где в............. проглотить все сможете.....
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Прежде чем расставлять кавычки, пообщайся с русскими из Крыма... Их мы переселим в Вильнюс... а прибалтов в пиндосию...
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Саша - сейчас это опасно для здоровья... ты "зол"... Тааааккк... берём! Вообще пока вся пьянка пошла - на путину список набросать - что взять... ну как мне жена даёт, когда я еду в магазин...
twik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Вильнюс еще наш...забыл.Ну это после того, как со Смоленском решим.Да еще в 1939-1941 и Бела-Подляска была наша. Э-э-э-х работы непочатый край.
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Слушайте... я вот тут прикинул - надо решать вопрос с Финляндией... вот только опять таки не решил - то ли её целиком забрать, то ли ей отдать Питер с областью...
вова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вообще пока вся пьянка пошла - на Путину список набросать - что взять... ну как мне жена даёт, когда я еду в магазин... Алясочку не забудьте пожалуйста. Страсть как жалко тамошних чукчей. Изменено 7 марта, 2014 пользователем вова
twik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 то ли её целиком забрать, то ли ей отдать Питер с областью.Нельзя им Питер отдавать--сопьются.
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Так это за газ и слил. А что предыдущего года не платили,... Если все сростется - будут давать , сколько надо для норм функционирования государства, МВФ - не выгодно давать кредиты под дефолт. Хмельницкий не очкуй, все будет норм. не, это на межбанк.. и на поддержку банков. + платеж мвф МВФ очень выгодно давать кредиты под дефолт - заберут потом все, вплоть до последних трусов, потом ситуацию стабилизируют, будут деньги зарабатывать, только вашего ничего не останется... про Аргентину почитай что - ли, как раз таким путем идет Украина (в лучшем случае) Изменено 7 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Алясочку не забудьте пожалуйста. Страсть как жалко тамошних чукчей. Забираем... там "наших" чукчей угнетают... Вот, я накидал сейчас план - посмотрите, ни чего не упустил?
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 фины молодцы ......неделю назад был у них.....порадовали......
AlGon76 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 МВФ очень выгодно давать кредиты под дефолт - заберут потом все, вплоть до последних трусов... Ага, и между булками задвинут...
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Слушайте... я вот тут прикинул - надо решать вопрос с Финляндией... вот только опять таки не решил - то ли её целиком забрать, то ли ей отдать Питер с областью...лушше второй варьянт )))
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 фины молодцы ......неделю назад был у них.....порадовали...... Сдаются России и Путину?...
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 лушше второй варьянт ))) Я вот тоже к нему склоняюсь... Ладно надо идти спать или организовать референдум - присоединение к Финляндии?... Всё пошёл подушку мять - а там и решу политические вопросы...
twik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вот, я накидал сейчас план - посмотрите, ни чего не упустил? Боян. Изменено 7 марта, 2014 пользователем twik
вова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Забираем... там "наших" чукчей угнетают... Вот, я накидал сейчас план - посмотрите, ни чего не упустил? Вроде все правильно. И про Питер целиком и полностью поддержу. Не... погоди.. Аляску нам , нас к финам, нахрена тогда Аляска мне эта вместе с ее угнетенными чукчами? Отмена. ....... пойду стакан приму......для понимания международной обстановки... Изменено 7 марта, 2014 пользователем вова
AlGon76 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ....... пойду стакан приму......для понимания международной обстановки... прими лучше тогда два... или три...
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 прими лучше тогда два... или три... на ночь пить вредно....
вова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 на ночь пить вредно.... А когда? С утра что ли начинать?
Magnum Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 я просто злой сенни ЗЫ: и модераторство и мои убеждения ни при чём, есичо.... Саня, я внимательно читал сегодня новости - спутники сегодня не падали! Чегой-то ты тогда злой? Кстати, не ожидал, что политпомои с зомбиящика твою добрейшую душу сделали такой желчной. В чертогах снежной королевы побывал и сердце Кая стало ледяным?
Magnum Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 истерите все....делите шкуру неубитого зверя... от всей этой ситуации с Украиной как-то не по себе..... ну не должны русские и украинцы быть по разные стороны барикад... что касается России амбиции зашкаливают..... майдан не поддерживаю, но видно страну довели прежние правители до ручки.. что будет дальше большой вопрос. если вступят в Евросоюз, то будет тоже самое, что в Прибалтике.....пустота- люди где-то там на заработках. +100 Разовью последнюю мысль - в Прибалтике самая активная и протестная часть населения - молодежь - по мере постепенного обнищания и росту безработицы в своих странах после присоединения к ЕС имела легкую возможность уехать на заработки в Зап.Европу БЛАГОДАРЯ бывшему тогда СВОБОДНОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В ЕС. Украине - из-за ее огромной численности никто не позволит этого после присоединения к ЕС. А дикий рост безработицы с вступлением в ЕС в Украине однозначно будет. Относительно хорошо в ЕС только жителям стран - учредителей ЕС типа Германии да Франции.
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Разовью последнюю мысль - в Прибалтике самая активная и протестная часть населения - молодежь - по мере постепенного обнищания и росту безработицы в своих странах после присоединения к ЕС имела легкую возможность уехать на заработки в Зап.Европу БЛАГОДАРЯ бывшему тогда СВОБОДНОМУ ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ В ЕС. Украине - из-за ее огромной численности никто не позволит этого после присоединения к ЕС. А дикий рост безработицы с вступлением в ЕС в Украине однозначно будет. Относительно хорошо в ЕС только жителям стран - учредителей ЕС типа Германии да Франции.ты это евромайданутым объясни....
Magnum Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ты это евромайданутым объясни.... Саня, если бы тебя в твоей стране имели власть имущие, уверяю, ты тоже горячо бы поддержал майдан, даже если вместе с тобой были бы на майдане Баркашов и милонов и Лимонов. У нас в россии и себе и людям. В Украине же было только себе, Янук все активное население - от олигархов до мелких предпринимателей - достал до печенок, высасывая из них деньги
Рекомендуемые сообщения