Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Достали все просто...... Мондей - не парься, я просто злой сенни ЗЫ: и модераторство и мои убеждения ни при чём, есичо....
SamSan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/07/n_5997321.shtml Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заверил председателя Верховного Совета Крыма Владимира Константинова, что Россия « с уважением отнесется к исторического выбору граждан Крыма». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Мы понимаем, что стремление крымчан обеспечить безопасность, — понятно и естественно, что руководство, власть Крыма стремится согласовать все с мнением всех жителей Крыма путем демократической процедуры — референдума», — сказал Нарышкин на встрече с главой Совета АРК. В России поддержат «свободный и демократический выбор населения Крыма и населения Севастополя», заключил спикер нижней палаты российского парламента. Это все в кавычках.
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Фарик... и как только тебя, такого темпераментного, в стратегических войсках от атак удерживали...Его на запасном пути всегда держали =)
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Мне важно показать, наглядно показать, как начинают распадаться незыблемые, казалось бы, простые вещи, когда исчезает государство. Самое для меня печальное, что это пока только начало. Полностью с тобой согласен.... Те миллиарды что в офшорах - потеряны в любом случае, другие счета Европа заморозила. Как вернуть - я написал... А теперь серьёзно - что вам то толку, от того, что его счета арестуют в ЕС? - Вам то это бабло не достанется... Ну и на закуску - Януковч, выполнил условия ЕС - не подавил всех этих фашей войсками... соответственно бабало он уже всё вывел, куда надо... Что кстати удивило, в свете последних событий - вернее я теперь нахожусь в неведение - в чём и где хранит бабло Путин - если ему пофиг и до пиндосов и до европиддддд....ов... Плохая политика, С такими лозунгами проходила КП - ихний процент голосов говорит сам за себя. + плохой сигнал для инвесторов,+ большой отток финансов, +++ минусов оч. много, даже не пересчитать, короче - бредовая идея. Политика плохая... идея бредовая - а вот бабло вернул бы в течение месяца - при том большую часть... А вообще голосуйте за меня я по честному всему миру покажу, что Гитлер был самым добрым Изменено 7 марта, 2014 пользователем Шем
dm Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Остыньте уже ... Чего сейчас доказываете друг другу ? Уже всё, уже свершилось по факту ... А нам всем всё равно рядом жить, никуда не деться ... давайте уже смотреть вперёд ... А время просто покажет, кто лучше сможет устроить у себя эту самую жизнь ...
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Его на запасном пути всегда держали =)достало по лесам бегать неделю..... пля.
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 истерите все....делите шкуру неубитого зверя... от всей этой ситуации с Украиной как-то не по себе..... ну не должны русские и украинцы быть по разные стороны барикад... что касается России амбиции зашкаливают..... майдан не поддерживаю, но видно страну довели прежние правители до ручки.. что будет дальше большой вопрос. если вступят в Евросоюз, то будет тоже самое, что в Прибалтике.....пустота- люди где-то там на заработках.
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) что касается России амбиции зашкаливают..... Таааак... а что у нас там с Белоруссией? Что присоединять будем?... Изменено 7 марта, 2014 пользователем Шем
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 истерите все....делите шкуру неубитого зверя... от всей этой ситуации с Украиной как-то не по себе..... ну не должны русские и украинцы быть по разные стороны барикад... что касается России амбиции зашкаливают..... майдан не поддерживаю, но видно страну довели прежние правители до ручки.. что будет дальше большой вопрос. если вступят в Евросоюз, то будет тоже самое, что в Прибалтике.....пустота- люди где-то там на заработках.Вот что значит в стране всё в порядке... И рассуждения самые здравые
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Достали все просто......Просто тебя затрололо -) http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/7/1/2860174.jpg
SamSan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Глава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов. http://www.imperiya.by/news.html?id=128547 И троих несогласных с Ярошем зам министров Яценюк отправил в отставку? Правда или нет интересно При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины». По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами». Добавим, что, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную Раду страны было внесено предложение наделить «Правый сектор» статусом регулярного военизированного подразделения. А за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны. Ну почему вы готовы верить в во все что находите в интенете? (и любую глупость распространяете дальше). Ведь источник хочет только чтоб вы зашли на его страницу.
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Таааак... а что у нас там с Белоруссией? Что присоединять будем?... скоро у России в союзниках останется одна Беларусь.....и то ...
vishnyakofff Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У России нет союзников кроме армии и флота так всегда было. Что касается Беларуси, то я там был – это такая же Россия, только чище, приятнее и народ там доброжелательней. Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 скоро у России в союзниках останется одна Беларусь.....и то ... Что значит "а то"?
Deviator Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Что значит "а то"? ничего смешного, грустно
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 наигрались танчиков.....все умы будоражит хрень всякая......
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да чё играть..... Это ваши доигрались. Крым проср@ли, ща Европейские деньги ваши новые воришки по карманам разнесут, а вы будете в ж@пе, зато самостийны.... Майданны.... и незалежны.... С уровнем ВВП ниже чем в Албании. ага.....
twik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Таааак... а что у нас там с Белоруссией? Что присоединять будем?... У нас БОлЬШИЕ претензии по Смоленску, ваще-та.
pakol Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Жаль,что у тебя нет привязки к нынешней ситуации. Почему нет понимания того, что путин хочет 3-й мировой, или пугает этим? Ведь он хочет доказать всему миру что он лучший стратег, и с ним можно общатся только на коленях. Вам это нравится?Это не попытка кому то что то доказать и развязать войну. Там у Вас фашисты в правительстве, которое у вас не замечают, а у меня есть друзья в Украине и учитывая их агрессивность, почитай высказывания Яроша, то Путин делает все правильно, по крайней мере в отношении населения Крыма, хоть что то...Только не надо баек что Правый сектор безобиден, они фашисты и кто с ними в одном ряду свергает законное правительство, морально встают на сторону фашистов и их методов... ЗЫЖ прекрасно понимаю недовольство Януковичем, это еще тот кадр. Но по мне лучше, если смена власти происходит конституционным путем, экономика при этом не страдает...
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ничего смешного, грустно наигрались танчиков.....все умы будоражит хрень всякая...... Так хлопцы... ну ка включили чувство юмора - а то тема и так уже на помойку начинает походить... то и дело на личности переходы... - всё харе... давайте жить дружно! Что будет - то будет... от нас ни разу и ни чего не зависит... - а какие бы взгляды не имели одноклубники - это их взгляды - и до этой херни - мы жили здесь дружно - а теперь мондео-майдан сплошной... Кароч - "ша по нарам"... А кто сунется в Белоруссию - урою нахрен... Полоцк - мой стратегический партнёр... - обожаю полиэтилен в гранулах... У нас БОлЬШИЕ претензии по Смоленску, ваще-та. :yahoo: Вот - наш человек...
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А что не так? Возрази..... только аргументированно.... Это не попытка кому то что то доказать и развязать войну. Там у Вас фашисты в правительстве, которое у вас не замечают, а у меня есть друзья в Украине и учитывая их агрессивность, почитай высказывания Яроша, то Путин делает все правильно, по крайней мере в отношении населения Крыма, хоть что то...Только не надо баек что Правый сектор безобиден, они фашисты и кто с ними в одном ряду свергает законное правительство, морально встают на сторону фашистов и их методов... ЗЫЖ прекрасно понимаю недовольство Януковичем, это еще тот кадр. Но по мне лучше, если смена власти происходит конституционным путем, экономика при этом не страдает...+1...
Andru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 У нас БОлЬШИЕ претензии по Смоленску, ваще-та. Вильнюс еще наш...забыл.
вова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 скоро у России в союзниках останется одна Беларусь.....и то ... А что у нас с Белоруссией? Где союзное государство? Вам к нам не пора тоже? Какие то странные .... и то.... Это что такое? Ты на что намекаешь?
pakol Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это все в кавычках.Прежде чем расставлять кавычки, пообщайся с русскими из Крыма...
Рекомендуемые сообщения