Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да как! бульдозер он останавливал, что бы провокаций не было. Он выступает, все нормально. Только в политеку лезть не хочет, народ так решил. По соц опросам большинство хочет видеть президентом его.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано (изменено)

Сегодня вышло больше 200тыс народу в поддержку майдана. Ты о чем...! Какие амереканцы...! Они приехали поучится у нас мирному свержению режима без кровопролития.

Прокоментируй плиз...

http://vz.ru/news/2013/12/15/664443.html

В 2013 году США выделили Украине более 100 млн долларов в качестве помощи по реализации реформ, необходимых для евроинтеграции. Соответствующее заявление пресс-секретаря Госдепа привели в воскресенье в посольстве США на Украине.

«С момента обретения Украиной независимости в 1991 году мы помогаем украинцам в наработке ими демократических навыков и институтов, а также поддерживаем развитие гражданской активности и эффективного государственного управления, которые являются предпосылкой достижения Украиной своих европейских стремлений. Мы потратили более 5 млрд долларов на помощь Украине в достижении этих и других целей, которые станут залогом безопасности, благосостояния и демократичности Украины», - отметил спикер, передает УНИАН.

Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Прокоментируй плиз...

http://vz.ru/news/2013/12/15/664443.html

В 2013 году США выделили Украине более 100 млн долларов в качестве помощи по реализации реформ, необходимых для евроинтеграции. Соответствующее заявление пресс-секретаря Госдепа привели в воскресенье в посольстве США на Украине.

«С момента обретения Украиной независимости в 1991 году мы помогаем украинцам в наработке ими демократических навыков и институтов, а также поддерживаем развитие гражданской активности и эффективного государственного управления, которые являются предпосылкой достижения Украиной своих европейских стремлений. Мы потратили более 5 млрд долларов на помощь Украине в достижении этих и других целей, которые станут залогом безопасности, благосостояния и демократичности Украины», - отметил спикер, передает УНИАН.

Все вопросы к Януковичу, пусть он коментирует! Я не политик, ну то что творится у нас меня не устраивает, я хочу жить в нормальной цивилизованной стране!  Ваши СМИ вас обманывают! Почитай Украинские газеты и ТВ каналы посмотри и всё поймешь. Вот смотрел новости по спутнику ваших каналов, ну совсем все перевернуто!

Опубликовано

Вот смотрел новости по спутнику ваших каналов, ну совсем все перевернуто!

У нас каналы как бы разные. Подача информации сильно отличается, на федеральных и оппозиционных.

Но не факт что ваши показывают чистую правду. Пять ярдов в том числе истрачены и на них.   :winking:  Правда где то посередине. Плюс тырнет.

Информационная война однако, это надо понимать и учитывать.

Опубликовано

Маккейн уже готов стать президентом Украины похоже. Не сидится, за океаном твари. Люди сошли с ума. Какая Европа? Какая Америка?   Напоминает мультик где "двое из ларца". Пирожки за украинцев они тоже будут есть.У меня дед из Харькова был, родни много. Но то что я вижу, мягко говоря озадачивает.    

Опубликовано

Маккейн уже готов стать президентом Украины похоже. Не сидится, за океаном твари. Люди сошли с ума. Какая Европа? Какая Америка?   Напоминает мультик где "двое из ларца". Пирожки за украинцев они тоже будут есть.У меня дед из Харькова был, родни много. Но то что я вижу, мягко говоря озадачивает.    

С каких делов Маккейн президентом станет....! Им просто не верится происходящему у нас, Янык то другое брехал.((( Я раньше тоже как ты мыслил,даже за Яныка голосовал :nono:  Тем более заметь я не с западной части Украины, а с восточной части где бюджетников принудительно под угрозой увольнения в Киев повезли в поддержку Яныка, а студентов под угрозой отчисления заставили на майданы не выходить.(((У меня тоже родственников в России полно,и деды воевали и бандеровцев били, сейчас там другой народ я сам не раз бывал во Львове и скажу что довольно гостеприимный народ и пофиг с какого ты региона, молодцы, дружный народ, спасибо западной Украине за их стойкость и мужество благодаря им и до восточной волна доходит. Героям слава!

Опубликовано

Под Маккейна денег дадут. Отсрочек там разных, гарантий. Под кого еще дадут? 

Опубликовано (изменено)

С каких делов Маккейн президентом станет....! Им просто не верится происходящему у нас, Янык то другое брехал.((( Я раньше тоже как ты мыслил,даже за Яныка голосовал :nono:  Тем более заметь я не с западной части Украины, а с восточной части где бюджетников принудительно под угрозой увольнения в Киев повезли в поддержку Яныка, а студентов под угрозой отчисления заставили на майданы не выходить.(((У меня тоже родственников в России полно,и деды воевали и бандеровцев били, сейчас там другой народ я сам не раз бывал во Львове и скажу что довольно гостеприимный народ и пофиг с какого ты региона, молодцы, дружный народ, спасибо западной Украине за их стойкость и мужество благодаря им и до восточной волна доходит. Героям слава!

Я понимаю что люди устали от беспредела.. Я ездил  к родне под Харьков прошлым летом, затем Крым. Пересекал границу на пункте Грайворон, чтобы объехать пробки. На Вольво XC70 c красивыми московскими номерами. Потрепали мне нервы прилично. Приехал на границу в 2 часа ночи. Народу никого.Пусто вообще. Предложили с ходу проехать "без очереди"....Деньги не даю из принципа. Перетряхнули всю машину в итоге, заставили писать бумажки. Бадаться не стал, ибо в машине жена и сын. Брал измором, вежливо выполняя все. Скрипел зубами, но молчал...подержали 30 минут сопя, и со словами  "Крым не резиновый, что туда вся Москва прет" отпустили.  Колотило еще часа два. Зато спать не хотелось за рулем до утра. :)

Проехал по Украине 3500 км. Посмотрел как народ живет... Много сложностей конечно..Но на своей земле, родня вкалывает, держат скот, птицу, и т.д. Вкалывают по 20 часов. Но сыты и одеты.  Но почему люди хотят чтобы их проблемы решал Запад? Кличко очень много болтает. Только живет он где? Маккейну не верится в происходящее? Да ладно...Серьезно? От нехер делать приехал потусить? С его то взглядами? Если в этом Мире что то происходит, значит это кому то надо. И друзей, что у России , что у Украины, как бывшей части СССР, нет и не будет никогда.  Есть многовековая История, в конце концов. Но нет...Все ждут чуда. Только вот чудеса, в сказках.

Изменено пользователем MerCruiser
Опубликовано

Я тоже вкалываю и живу в достатке. А не кто чуда не ждет! Все придёт само собой, без крови.Я не Кличка ни кролика не поддерживаю, Я за суверенное государство со всеми нормами морали и уровнем жизни без всякой гнили. Чего и вам желаю.

Опубликовано

Все придёт само собой, без крови

Дай Бог. Только когда запад сует свой нос в интересы других государств, без крови редко когда обходится. Одно дело сход злых людей ищущих справедливости, а другое, вытягивание людей из домов под свеже напечатанные стяги. И чаек вам будет, и одежда, и харчи. Выходите, послушайте, как вам надо жить. А выбирать вместо Януковича никого не придется. Его уже без вас похоже выбрали. Вот что страшно. :(   

Опубликовано (изменено)

И друзей, что у России , что у Украины, как бывшей части СССР, нет и не будет никогда. 

Ну как ребенок - пусти слезу еще...  Нам столько напели про дружбу народов что лапша еще свисает со всех ушей.

У кого есть друзья в этом мире? Кто друг Германии? Англии? Израилю?

Не надо передергивать - страны не дружат. Дружба подразумевает бескорыстность, где ты видел это в политике? Никто в ущерб себе никому не помогает. Дружба и любовь это эмоции присущие исключительно одушевленному сознанию. 

Когда говорят дружественная страна это значит что сегодня - завтра наши интересы совпадают - не более.

Украина нам или мы ей друзья? И хренак по дружески газ втридорога.... :D Слопать мы хотим этого друга - бизнес, ничего личного.

Не к дружбе надо стремиться - липа, обманка это совковая - нет дружбы между народами даже если генсеки взасос целуются.... 

Надо устанавливать равноправное партнерство. Украина видит это в Европе, туда и рвется. А дальше от них самих зависит....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Я понимаю что люди устали от беспредела..

Вот именно. Я уже писал, что Евроасоциация - вопрос вторичный. Людям надоела бандитская власть, тотальная коррупция, взятки всюду и везде, чиновнический и милицейский беспредел... Наверное, если бы стал вопрос - или асоциация или уход Януковича и его шайки - большинство майдана выбрало бы второе. Хотя, сейчас, мне кажется, и то  и другое уже предрешено.

Было ли все срежесировано с самого начала? Однозначно - НЕТ!

Стоят ли люди на майдане искренне, не за деньги и по собственной воле - однозначно ДА , что бы там ни говорили телеканалы и СМИ всех мастей.

А то что сейчас понаехало всякого рода "представителей" со всего мира - так это начинается крысиная возня политиков вокруг того , как использовать майдан в своих целях.

Станет ли лучше после майдана? Посмотрим. Хуже точно не будет.

Одного, самого главного результата майдан уже добился - какая бы не была власть после майдана, она будет знать, что с мнением людей надо считаться. И люди убедились, что любую  зарвавшуюся власть можно поставить на место. 

Опубликовано (изменено)

Да ихние чиновники жесткую пропаганду ведут в своих интересах, не дай бог Россия за Украиной последует вот и дезинформируют народ.((( 100% Майдан начался народом без политиков в поддержку президента когда он поехал в Вильнюс что мол молодец в ЕС вступим, а тут на тебе не готов и т.д. и т.п.(((Гнать надо эту банду.(((Янык даже не вышел на свой митинг :D

Станет ли лучше после майдана? Посмотрим. Хуже точно не будет.

Одного, самого главного результата майдан уже добился - какая бы не была власть после майдана, она будет знать, что с мнением людей надо считаться. И люди убедились, что любую  зарвавшуюся власть можно поставить на место. 

100% ((( P.S. Главное  Евромайдана то,что Украинцы показали своё мы (народ),свою силу. А не выбор какого либо политика или партию.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

Через пару лет опять на майдан выйдете, цивилизованно власть не меняете вы.

В любом случае интересно посмотреть на ваши шоу.

А России вслед за Украиной не надо, у нас свой путь, надеюсь правильный.

Опубликовано (изменено)

Все вопросы к Януковичу, пусть он коментирует! Я не политик, ну то что творится у нас меня не устраивает, я хочу жить в нормальной цивилизованной стране!  Ваши СМИ вас обманывают! Почитай Украинские газеты и ТВ каналы посмотри и всё поймешь. Вот смотрел новости по спутнику ваших каналов, ну совсем все перевернуто!

В том то и дело, что "демократизация" происходит помимо вашей воли и воли официальных властей... Это называется информвойна, в котору американцы уже вложили 5млрд, заметь не в экономику, а в "умы"...В Ливии, Сирии, Египте все работало по схожему сценарию...Используют недовольство граждан...И ты заблуждаешься, что на Майдане "говорит" народ, народное недовольство просто подготовили, организовали и используют по своему усмотрению силы, оплатившие это шоу... Изменено пользователем pakol
Опубликовано (изменено)

В том то и дело, что "демократизация" происходит помимо вашей воли и воли официальных властей... Это называется информвойна, в котору американцы уже вложили 5млрд, заметь не в экономику, а в "умы"...В Ливии, Сирии, Египте все работало по схожему сценарию...Используют недовольство граждан...И ты заблуждаешься, что на Майдане "говорит" народ, народное недовольство просто подготовили, организовали и используют по своему усмотрению силы, оплатившие это шоу...

Угу... :)))

Т.е все что ты думаешь, видишь, делаешь не так как надо существующей власти - это все неправильно, это все тебе внушили враги...

Терпи, молчи, работай!

Так? :)

Образцовый раб гражданин получится...

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Мне вот интересно, как Янукович объяснил своему народу причину отказа от соглашения с Европой.

и объяснял ли вообще

Опубликовано

Ну как ребенок - пусти слезу еще...  Нам столько напели про дружбу народов что лапша еще свисает со всех ушей.

У кого есть друзья в этом мире? Кто друг Германии? Англии? Израилю?

Не надо передергивать - страны не дружат. Дружба подразумевает бескорыстность, где ты видел это в политике? Никто в ущерб себе никому не помогает. Дружба и любовь это эмоции присущие исключительно одушевленному сознанию. 

Когда говорят дружественная страна это значит что сегодня - завтра наши интересы совпадают - не более.

Украина нам или мы ей друзья? И хренак по дружески газ втридорога.... :D Слопать мы хотим этого друга - бизнес, ничего личного.

Не к дружбе надо стремиться - липа, обманка это совковая - нет дружбы между народами даже если генсеки взасос целуются.... 

Надо устанавливать равноправное партнерство. Украина видит это в Европе, туда и рвется. А дальше от них самих зависит....

При чем тут поцелуи в засос и дружба народов? Имелось в виду (СССР) территориальная принадлежность и границы..  

Опубликовано (изменено)
На Вольво XC70 c красивыми московскими номерами. Потрепали мне нервы прилично. Приехал на границу в 2 часа ночи. Народу никого.Пусто вообще. Предложили с ходу проехать "без очереди"....Деньги не даю из принципа.

Ну ты мазохист ! :blink:

Пять сотен деревянных и никаких нервов, шмонов, деклараций, проблемм и обьездов по убитой козьей тропе.

На Вольво XC70 c красивыми московскими номерами.

:eek:   Ну ты ваащее...

hmelnitsky сказал(а)snapback.png

вот не нравится людям в ЕС ! )))

Так ото ж. Повременить бы надо с ЕэСами. Не то время.

NBP1969 сказал(а)snapback.png

Хуже точно не будет.

Все аналитики и даже сама ваша оппозиция уверена в обратном. 

По началу хуже будет - однозначно!  Другой вопрос сколько продлится это начало и хватит ли терпенья и ресурсов на это ожидание.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

"По началу" это лет 20, а потом они поймут что ничего не получилось и айда палатки из сарайки доставать.

Опубликовано

..И ты заблуждаешься, что на Майдане "говорит" народ, народное недовольство просто подготовили, организовали и используют по своему усмотрению силы, оплатившие это шоу...

Из Московской области конечно виднее. 

И на Болотную москвичи выходили за деньги госдепа. Знаю, Наш,этот... вождь и отец так сказал. Я ему верю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...