Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Mondei, таки кто стрелал (по людям)? Твоя версия...

Или это уже не важно?

Изменено пользователем Tarasoff

Опубликовано (изменено)
Не очень умные были и предыдущие, а тех, хоть пока народ контроллирует...

:D Не обольщайся... вы господа, ни кого не чего не контролируете... у вас сейчас, как декрет Ленина - "Власть народу" и не более того... всё как было в руках кучки козлов - так и осталось, только козлы сменились... И самое страшное, что пришли голодные козлы к пустому кошельку... у Януковича был шанс "оттянуть конец" - если бы немного умнее были ваши "путчисты" - а не плясали под пиндосовскую дудку - то дождались бы выделения денег РФ, скидок на газ - и скинули бы Януковича...

А так - напоминает умолешённых - дать рабочему в подворотне по голове в конце месяца да 1 день до зарплаты и удивиться, что осталось только на автобус...

За интересы Росии , как то не подумали, "сорри", у нас переворот, как ни как!!!.

Ты знаешь, я бы улыбнулся, если бы не было так горько... Мир не стал за последние 100 лет добрее и адекватней... всё сдерживается исключительно силой и страхом... И те же пиндосы - как, что - кого то уничтожают - ну под лозунгами демократии... Так и сейчас у нас с вами... - вам пофиг до соседей, вы верите в Дядюшку Сэма... ну а мне не хотелось бы, что бы РФ тоже стала филиалом пиндосии... Пиндосы были, есть и будут моими врагами... разумеется не рядовые граждане, а политика в целом...

Мне не нравится моё правительство, при том всё целиком - в реале у власти враги народа, которые опустошают РФ - и объёмы опустошения у каждого чинуши высшего ранга, как у вашей всей верхушки... Но поверь - я не летаю в космосе и не ношу розовые очки - если помогут пиндосы - то полная жо... будет РФ, намного хуже чем сейчас...

Вот я моделирую вашу ситуацию на нас - ну скинуть сейчас Путина... а кого поставить? Да замкнутый круг - пока он у власти, а он не лох Чилийский, как Янукович - он фиг даст хоть кому то голову поднять... Сталин отдыхает... - то есть лидера нет и не будет... "И" пока он у власти экономика страны вверх не пойдёт, а наоборот будет как сейчас на острее ножа... Нефть рухнет - и пипец полный РФ наступит...

Ну а скинуть ради того, что бы скинуть? - Ну это же полный идиотизм... это путь в никуда, в ноль...

И лично я не готов - к такому жопному итогу, как у вас...

Слушай меня внимательно: когда вам надоел ющенко, вы его переизбрали. А януковича вы могли во-первых переизбрать на очередных выборах, во - вторых, после его согласия, чтобы оппозиция сформировала правительство (то есть и оборону, и беркут под свою ответственность взяла), и втретьих - 21 февраля, когда было подписано соглашение о досрочных выборах. И тогда новая власть была бы народной и легитимной. Никакой крым и в голову бы не взял искать самостоятельности. И юго-восток бы тоже не бунтовал... Но так случилось, что вооруженный правый сектор силой силой взял власть, презик ваш бежал, а "несогласные" депутаты рады реально оказались в заложниках у вооруженных путчистов.

+100% - всё очень грамотно сказал!

Так же и с кредитом ( деньги найдутся)

Ну, ну... я уже dm отвечал ( но вэтом вопросе мы друг друга не услышим - он за пиндосов, я против), про то, что придётся платить - в красках при том... - нужны ли вам такие деньги? Конечно сейчас у вас здравого смысла нет - оно и понятно - "революция", адреналин, война... - но потом наступит прозрение - но будет поздно... и шахты уже будут не ваши и сельское хозяйство вместе с производствами канут в лето... Ну да ладно - вам жить... 

Мне главное, что бы вы камнем на шее у РФ не оказались... в этом случае лучше верёвку срезать, всеми возможными средствами...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Мы похожи на идиотов?

Повторю на всякий случай: мы похожи на идиотов?

Таки да, но почему то считаем идиотами других :)

Опубликовано

Так вот куда СШП потратили 5 ярдов.
Я извиняюсь,меня не было дома.НО это так очевидно,что даже говорить неудобно и лень мозолить язык об очевидном.
Опубликовано

потом наступит прозрение - но будет поздно... и шахты уже будут не ваши и сельское хозяйство вместе с производствами канут в лето
Практически и так уже ничего нет, даже свинину в пиндосии покупают. :)
Опубликовано

Практически и так уже ничего нет, даже свинину в пиндосии покупают. :)

А ты чью ешь?

80% нашего продовольствия - импорт.

Опубликовано

@Mondei,Ты ли это? Раньше ты писал коменты очень грамотно,а сейчас ошибка на  ошибке. Пьешь? С горя или с радости? Обрати внимание-МЫ по прежнему ничего по отношению к тебе не пытаемся делить. И будем рады услышать от тебя умный совет,как и предоставить тебе помощь.Думай прежде всего головой--------КОМУ ЭТО ВЫГОДНО????? И кто от этого выиграет. Я думаю, что выиграют не владельцы ФМ-1 и ФМ 2. :D  :D

Опубликовано (изменено)
Внимание: десятки убитых и раненых  появились с 18 февраля. 

Не десятки, а трое убитых и десятки покалеченых резиновыми пулями, И калечили, ублюдки , стараяь попадать в глаза,...

Я не понимаю, почему вместо выборов вообще собрался майдан, ну это ладно - традиция.

Я уже объяснял отчего собрался майдан, и это не традиция, у нас можна собиратся больше 5 чел и высказывать мирно свое недовольство тем или другим вопросом.

Я не понимаю, почему на майдане адекватный люди не остановили идиотов с битами и коктейлем молотова? Ну хотя бы ушли нормальные люди тогда с майдана - надо же понимать последствия... 

Сначала они побили студентов через "елку", потом в загадочных обстоятельствах чуть не замочили журналиста,  потом законов руками втихаря нахирячили. издевались над захвачеными людьми,резали уши.. что еще надо было ждать... Нашлись такие , кто уже не стерпел, а дальше -цепная реакция.

Я не понимаю, почему Яценюк отказался возглавить правительство.(ему это предложили до 18 фераля). 

Смысл ему возглавлять, если , де-юре в любой момент может ветовать все законы, и распустить правительство в любой момент, не буть наивен, он бы против себя не работал.

Я не понимаю, почему члены ПР после взятия здания рады вдруг резко переголосовали по ключевым вопросам (явно не добровольно).

@Кузнецов,@Кузнецов,@Кузнецов, Почему не добровольно, если б нехотели голосовать - они вообще в раду не приехали, как они и делали до майдана

Я не понимаю, почему в замы правительства попали Тягнибок и Ярош (они в эфире прямо говорили и говорят  о своих планах в отношении нас, русских).

, Что ж они такого наговорили. Скинь ссылку посмотрю... До выборов да-времена были такие что люди делали ставку на радикальные партии, оттого и прошли КП и Свобода.

Тебя не смущает такая странная перемена.. Сашко Билый на камеру объяснял чиновникам Ровно, как надо его слушать. Тебе не приходит в голову аналогия с Радой? А я вот никак не могу отбросить сомнения...

Тебя не смущает такая странная перемена.. Сашко Билый на камеру объяснял чиновникам Ровно, как надо его слушать. Тебе не приходит в голову аналогия с Радой? А я вот никак не могу отбросить сомнения...

Ну эт классика уже , Белым уже весь Крым напугали, в Одессе приходили листовки что он прийдет к ним в губернаторы, и заберет половину имущества, Видео  в трубе есть ...Ну сорвался мужик, его потом  все засудили , включая своих...А ведь он никого никого не убил , не ограби, взятки не взял, а если брать во внимание нашу прокуратуру - в Китае точно под растрел бы пошли  все. Может наболело что, или сам на себе испытал все ихние действия. или бездеятельность - вот и выплеснул.. Мало ли у нас бивало такого, что выкупился мажорик, или наоборот крайнего нашли...

. Зачем еденичный случай выставлять как правило... нет у нас такого больше.

США и Евросоюз - это не весь мир, а заинтересованные стороны... мир говорит очень разное.

Кто еще приветствует военную интервенцию путина, ссылки?

Кроме крыма, никуда не лезем, ничего от вас не требуем. В Крыму стоим давно, по всем международным договорам. Уходить не собираемся. Жители нас поддерживают. Просто Крым четко определил свою позицию еще в самом начале майдана. Ни в какую Россию Крым не тянем. Другое дело - насколько он захочет иметь дело с вашим правительством яценюка... И если мы крым не поддержим, нам же будет хуже - он пошлет нас с нашей базой куда подальше, а она нам нужна.  Такая же ситуация в городах Новороссии. Нет для них легитимной власти сейчас. как хотят, так и обустроятся. Мы только "за".

Да ? А что с Абхазией, как ихний уровень жизни сейчас, Где курорт в Чечне , который Путин обещал в 2003г.??? А как же коренное население Крыма - Татары, они согласны? , Украинци?

ну что это такое за инициативы? -об отмене закона о статусе русского языка - о выдаче русским на украине паспортов неграждан -отмена закона, осуждающего преступления нацизма и все до всяких шевелений в крыму.

С законом переборщили , согласен, но они ведь нехотя, молодые еще - не все прощитали, А так , во призидента ветовал его , в чем вопрос ???  про паспорта непонял вопроса, Возможно речь ишла об Российских паспортах, -так тут в конституции прямо написано, что гражданин Украины не имеет права более чем на одно гражданиство, то есть если ты Украинец и имееш 2-3-4 паспорта - ты все равно Украинец, пока не подал на отмену Укр. гражданства. 

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано (изменено)

@Mondei,Ты ли это? Раньше ты писал коменты очень грамотно,а сейчас ошибка на  ошибке. Пьешь? С горя или с радости? Обрати внимание-МЫ по прежнему ничего по отношению к тебе не пытаемся делить. И будем рады услышать от тебя умный совет,как и предоставить тебе помощь.Думай прежде всего головой--------КОМУ ЭТО ВЫГОДНО????? И кто от этого выиграет. Я думаю, что выиграют не владельцы ФМ-1 и ФМ 2. :D  :D

Извини, что поделаеш, все таки родной- Украинский, да и не до ошибок мне сейчас. Голова совсем забита этими войнушками.  Кому это выгодно??? . , я не думаю что на этот вопрос кто -то ответит однозначно, Выгодно это мне?  - да выгодно, даже ценой собственного кошелька. и не только... Так хочется что б все это изменилось в лутшую сторону... Ненравится  мне жить при такой власти и уэзжать не хочу.... В любом случае спасибо Твик за понимание.

Опубликовано

Ну, ну... я уже dm отвечал ( но вэтом вопросе мы друг друга не услышим - он за пиндосов, я против), про то, что придётся платить - в красках при том... - нужны ли вам такие деньги? Конечно сейчас у вас здравого смысла нет - оно и понятно - "революция", адреналин, война... - но потом наступит прозрение - но будет поздно... и шахты уже будут не ваши и сельское хозяйство вместе с производствами канут в лето... Ну да ладно - вам жить...

У меня впечатление, что это не случай "мы друг друга не слышим", это случай, что ты не прочитал мой последний ответ про МВФ ... По причине, что я там вообще ничего про отношения к "пиндосам" ... я тебе просто написал вкратце, что из себя представляет МВФ и принципы его работы ...

Это даже не говоря про неистребимое советское представление про капиталистов, которые придут и шахты заберут ...

Опубликовано

Я согласен с Мондеем. Очень толково объясняет ДМ.  Есть надежда через несколько трудных лет жить по законам, а не по блату. Сердцем я в России, а умом в Европе. Трудно родившемуся в СССР осознавать происходящее. Всему своё время.

Опубликовано (изменено)

@Mondei, таки кто стрелал (по людям)? Твоя версия...

Или это уже не важно?

Не думаю , что это свои по своих стреляли, как  по некоторым версиям здесь.

Опубликовано

Извини, что поделаеш, все таки родной- Украинский, да и не до ошибок мне сейчас. Голова совсем забита этими войнушками.

А ты возьми, остановись. Перечитай себя и попробуй сам себе возразить. Типа как в шахматах - "мой пост, что мне могут ответить и что отвечу на этот ответ я". Точнее напиши ответ, потом промоделируй на пару ходов вперед.
Опубликовано

Не думаю , что это свои по своих стреляли, как  по некоторым версиям здесь.

Да, есть ещё одна версия, более правдоподобная, но она пока в стадии расследования, так что озвучивать её я тут не стану.
Опубликовано

Извини, что поделаеш, все таки родной- Украинский, да и не до ошибок мне сейчас. Голова совсем забита этими войнушками.  Кому это выгодно??? . , я не думаю что на этот вопрос кто -то ответит однозначно, Выгодно это мне?  - да выгодно, даже ценой собственного кошелька. и не только... Так хочется что б все это изменилось в лутшую сторону... Ненравится  мне жить при такой власти и уэзжать не хочу.... В любом случае спасибо Твик за понимание.
У меня дед, по отцовской линии,украинец.Был учителем иностранного языка в Виннице(если не ошибаюсь). Играл на скрипке.Был расстрелян в 1937 по обвинению,что он польский шпион. Но мой отец никогда не вспоминал про плохое. Он вспоминал мужа своей сестры ,который в штрафбате получил орден Славы.И никогда не упрекал мою МАМУ за то, что она белоруска.Так почему ВЫ сейчас, науськаные западом,забыли славное советское прошлое,когда мы видели Америку далеко-далеко,а не ждали когда она кинет нам и нашей стране пару зеленых.Мне стыдно за нас,что с нами сделала пропоганда выгодная лишь тем,кто наживается на этом.
Опубликовано

Так почему ВЫ сейчас, науськаные западом,забыли славное советское прошлое,когда мы видели Америку далеко-далеко,

У меня дед, по отцовской линии,украинец.Был учителем иностранного языка в Виннице(если не ошибаюсь). Играл на скрипке.Был расстрелян в 1937 

..... Но мой отец никогда не вспоминал про плохое.

Не все ж такие добрые, своих родных властям прощать.

Славное прошлое - миллионы уничтоженных, миллионы изгнанных.

Опубликовано (изменено)
а не плясали под пиндосовскую дудку - то дождались бы выделения денег РФ, скидок на газ - и скинули бы Януковича...

Да ненадо нам ничьих денег, нам надо чтоб меньше воровали при власти, тогда и брать не придется... 
Ну а скинуть ради того, что бы скинуть? - Ну это же полный идиотизм... это путь в никуда, в ноль...   И лично я не готов - к такому жопному итогу, как у вас...  [/quote Извините , но у нас нет столько сырья , чтоб каждому призиденту по 70 млрд, у нас нет столько газа , чтоб набивать карманы, а нефти нет вообще - и приходится за нее платить, Все наворованое властями - это денги налогоплательщиков +  кредиты, а не вытянутое из недр земли... У нас нет времени ждать. и так уже" наждались " практически на годовой ВВП. Что нам надо - это наконец  объединиться , всей  Украиной , все вместе, чтоб небыло правых и левых, синих и желтых., а была прада и не правда, добро и зло.... И я даже уверен , что мы бы этого давно добились, если б нас не сталкивали лбами постоянно. Ведь Вас Россиян не сталкивают, и Вы все не любите ,но терпите Путина))). ...  

Оптимист, епт,)))

Опубликовано

Не все ж такие добрые, своих родных властям прощать. Славное прошлое - миллионы уничтоженных, миллионы изгнанных.
Смотри вперед.Если ЭТИ придут надолго ко власти, тут то все и начнется. А если говорить о том ,о чем говорим уже два дня ,то если-бы на данный день в Крыму типа не было российских войск,то возле ворот Российских баз была бы не такая картинка  473f877157f1t.jpg  а стояли-бы люди с топорами,битами и коктейлями молотова.(Даже не сомневайся).Мой отец никогда (будучи украинцем) не был в восторге от западников.(Прошу не считать меня человеком раздувающим шовинизм.Это мнение моего отца.(Царствие ему небесное)).Вот тогда -бы был коллапс и через года два -три Натовская база на берегах Крыма.  P.S.В  отличие от Российской ну совершенно бесплатно.
Опубликовано

У меня впечатление, что это не случай "мы друг друга не слышим", это случай, что ты не прочитал мой последний ответ про МВФ ... По причине, что я там вообще ничего про отношения к "пиндосам" ... я тебе просто написал вкратце, что из себя представляет МВФ и принципы его работы ... Это даже не говоря про неистребимое советское представление про капиталистов, которые придут и шахты заберут ...

Дим, про МВФ читать Вики не надо... там написано ровно то, что все должны знать, вернее слышать...

МВФ - это чисто политическая структура, которую можно сравнить с киллером...  Которому платят деньги заинтересованные люди, структуры, государства... - поверь всё так и есть... Не за 4-5% они упираются - они передают деньги заинтересованной стороны... которая рассказывает, как убить страну... Выполняют чёткий заказ - какими условиями, ну вместо пули...

Теперь отстраняемся... МВФ финансовая структура... - тогда её заинтересованность только заработать и свести риски до минимума, застраховать риск, проконтролировать возврат денег... Да они могут выставить условия - полного контроля, который может переступить грань "личного дела заёмщика"... и не более того...

В реале мы видим (не касаясь Украины) - все требования сводятся к разрушению экономики и производств и открытию границ для поставки товаров... то есть страна становится придатком, которая теряет полностью независимость - как известно независимость страны прежде всего мощная экономика, построенная на производстве, туризме, экспорте и т.д. - как только страна начинает быть потребителем из вне - так сорри... но она перестаёт быть страной...

С РФ ситуация примерно та же... только мы пока остаёмся на "плаву", ну, как то. что не тонет... благодаря разбазариванию природных богатств...

Касаемо шахт... не всё так просто... - смена хозяина, не так страшна - как уничтожения бизнеса в целом...

В Питере компания Симент решила купить Ленинградский Металлический з-д, з-д Турбинных лопаток и ещё пару заводов которые вошли в объедение Силовые Машины (основной вид деятельности турбины, комплектующие для ГЭС, АЭС и всего остального - где турбинется :D...)... Ну вроде, что плохого? Богатый хозяин, новый старт производству... мы должны только радоваться...

Как правительство в последний момент въехало в тему - я ХЗ... видимо разведка...

А у Сименса была лишь одна цель - полное уничтожение предприятия, при том в прямом смысле слова - в течение нескольких месяцев - вывоз и уничтожение оборудование, затем процедура смены направления деятельности... здания, территории для них особой ценности тоже не представляли - хотя продали бы и отбили частично бабло, потраченное на покупку заводов...

А зачем всё это? Они что дебилы?

А вот и не дебилы... Они становятся полными монополистами на рынке турбин... и начинают зарабатывать в разы больше... Все эти затраты они отбили бы очень быстро...

Вот так же может произойти и с шахтами... или просто деньги полностью пойдут, через офшоры... На самом деле вариантов тысячи - результат везде не АЙС...

Извини, что поделаеш, все таки родной- Украинский, да и не до ошибок мне сейчас.

Стал резко и всё забыл, после выбора - "родного" правительства? :D

Опубликовано (изменено)

У меня дед, по отцовской линии,украинец.Был учителем иностранного языка в Виннице(если не ошибаюсь). Играл на скрипке.Был расстрелян в 1937 по обвинению,что он польский шпион. Но мой отец никогда не вспоминал про плохое. Он вспоминал мужа своей сестры ,который в штрафбате получил орден Славы.И никогда не упрекал мою МАМУ за то, что она белоруска.Так почему ВЫ сейчас, науськаные западом,забыли славное советское прошлое,когда мы видели Америку далеко-далеко,а не ждали когда она кинет нам и нашей стране пару зеленых.Мне стыдно за нас,что с нами сделала пропоганда выгодная лишь тем,кто наживается на этом.

twik, ты знаеш, если б я плохо относился к Россиянам, я б здесь не сидел, и я, львовянин , пусть будет даже - Бендеровец , ниразу ,никем не был здесь в этом плане упрекнут.  Вы мне очень близки как тереториально. так и морально, так и словесно.... Но к сожелению, этого я немогу сказать про Ваше ЗМИ и коменты в них - иногда создается впечетление, что все россияне просто желают скорейшей гибели всей Украины , США, ЕС и всех, кто не согласен с их мнением...ОЧень печально... Вот ,только что смотрел видео из Донецка, там люди  благодаря соцсетям, сгрупировались, выходят на улицу уже второй день за предотвращение воины, за соборность Украины.... и что, не прошло и полгода как Ваш первый канал уже вывернул все с ног на голову...

Опубликовано

А у Сименса была лишь одна цель - полное уничтожение предприятия, при том в прямом смысле слова - в течение нескольких месяцев - вывоз и уничтожение оборудование, затем процедура смены направления деятельности... здания, территории для них особой ценности тоже не представляли - хотя продали бы и отбили частично бабло, потраченное на покупку заводов...
Я стесняюсь спросить.@Шем,Вы считаете,что открыли Америку,или  Вы считаете, что Мы никогда об этом даже не догадывались?
Опубликовано

Да ненадо нам ничьих денег, нам надо чтоб меньше воровали при власти, тогда и брать не придется...

Это лозунг и не более того - а реальность ты увидишь очень скоро...

А что бы не было ДТП - надо не нарушать...

На самом деле теорию мы знаем... вот только с практикой, только Лукашенко справился :winking:

Извините , но у нас нет столько сырья , чтоб каждому призиденту по 70 млрд, у нас нет столько газа , чтоб набивать карманы, а нефти нет вообще - и приходится за нее платить, Все наворованое властями - это денги налогоплательщиков + кредиты, а не вытянутое из недр земли... У нас нет времени ждать. и так уже" наждались " практически на годовой ВВП. Что нам надо - это наконец объединиться , всей Украиной , все вместе, чтоб небыло правых и левых, синих и желтых., а была прада и не правда, добро и зло.... И я даже уверен , что мы бы этого давно добились, если б нас не сталкивали лбами постоянно.

Ведь Вас Россиян не сталкивают, и Вы все не любите ,но терпите Путина))). ... Оптимист, епт,)))

Ну опять лозунги... желание то у вас правильное... у меня точно такое же... только ваши шаги ровно противоположные от желания...

Вы ставите к власти воров-олигархов, которые разворовывали Украину последние 10 лет... и что верите в то, что они начнут думать о стране? :D Не улыбай... я в это тоже лет 20 тому назад верил... Вот думаю - Вова со своей кодлой уже ломанули много млрд. баксов - ну куда столько? Ну не проесть за несколько 1000 лет... про сотни вообще молчу... - суки, ну давайте сделайте для страны!!! - Вот и хрен в обе руки... это уже у них игра - у кого больше...

У вас будет равно так же...

Плюс к этому вы пускаете дебилов конченных - которые делают заявления, которые им написали пиндосы... Что бы столкнуть лбами население внутри страны... Одно слово - запретить русский... - и что? И пипец полный... Это то же какому надо быть *****, что бы такое объявить во время захвата власти???

Ну ты сам - оторвись от пропоганды, которой вам мозги запарили и оцени взвешено и разумно... Ну захватили власть - лояльно отнеслись ко всем - как ласковый телёнок... Весь народ взял бы на ура... потом пришли к власти на 100% по закону... Укрепили спецслужбы и тд. - а вот потом запрещали бы... выгоняли бы и т.д. - Но даже на это мозгов не хватило... - я же говорю "дебилы"!

Опубликовано (изменено)
Я стесняюсь спросить.Шем,Вы считаете,что открыли Америку,или Вы считаете, что Мы никогда об этом даже не догадывались?

Я не кому пиндосию не открываю... возможно не все такие осведомлённые, как ты... тем более внимательно почитай - в свете чего я это написал... Но иностранцы - такие хорошие... они за мир во всём мире... :lol:

Прочти все 3 с хреном тысячи постов - здесь вообще, ни где нет открытия пиндосии... мы все умные, всё знаем... но почему все в тай "жо..." живём?  :D

Вот блин... как в жизни бывает... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

http://news.mail.ru/politics/17252195/?frommail=1

Я думаю премию надо дать, и заодно составить списки стран где еще по мнению будущего лауреата  притесняют русскоязычных  :)

Опубликовано

Ну ты Шем и нагнал тут шороху про сименс)))))))

Все было не совсем так и не по этому поводу, и уж тем более не с целью грохнуть ЛМЗ.

Ты уж тоже, палку перегнул.

з.ы. поверь мне, у меня папенька возглавлял ту самую фирму, когда в 97 Сименс полез на ЛМЗ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...