hmelnitsky Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com - неплохое освещение событий
Игорь Украина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Есть такая реальность. После переворота в киеве крым не признал правительство яценюка, воспользовался своим правом широкой автономии и в отсутствии законной центральной власти образовал собственную власть. Эта власть попросила россию о помощи. Самое паршивое, что тут ВСЕ по закону. Нет вторжения, увы. А вот референдум будет. То есть ВСЕ крымчане сами решат свою судьбу. Кстати, в харькове российское телевидение, надеюсь, работает? Всё работает. ((( По закону это под дуло автомата России! действительно, странно, весь инет переполнен видео событий в харькове... в этой теме тоже есть. Наверное, не в харькове снимали, а в россии... да? Да ничего там особого ,учитывая того, что флаг вешал парень из Москвы да и автобусы были замечены из Белгорода.
hmelnitsky Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Всё работает. ((( По закону это под дуло автомата России! Да ничего там особого ,учитывая того, что флаг вешал парень из Москвы да и автобусы были замечены из Белгорода. В Донецке тоже из Белгорода, в Луганске? в куче небольших городов... Большой, однако, Белгород... Изменено 4 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
twik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени." Отто фон Бисмарк
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) По закону это под дуло автомата России!Впервые я приехал в крым в 1978 году. С тех пор я регулярно бывал в нем с небольшими перерывами... я ездил туда все 90-ые годы, все 2000, последний раз был в 2011 году.Ты хочешь меня просветить на тему: референдум о широкой автономии крыма под дулом русского автомата? В крыму россии нужен мир и военная база флота. Все. Крыму нужен хороший доход в курортный сезон и чтобы в его дела не лезли чужаки. Ваша гоп-компания из киева способна хоть что-нибудь из этого обеспечить? Или это смогут гарантировать ваши допа и гепа? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Кузнецов
twik Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://news.tut.by/world/389274.html dynila 4 марта 2014 в 14:25 из Беларуси Тошнит уже от новостей....с украинской стороны (запада) прёт столько негатива и бреда. Звонишь родственникам, друзьям в Крым, Одессу и Николаев...: - да всё окей, чо ты паришься , только говорят что достали эти провокаторы западник, которые боятся и несут такой бред, гонят на всех и везде коменты портят своими лозунгами и утверждениями. Создали специально группу которая ******** интернет для утверждения своей точки зрения и запугивания, и что Путин псих и т.д. Ждут отделение от иди...в говорят, лишь бы Россия не сдалась в ходе инфр.войны. При том кто живёт с знакомых в западной части говорят что у правительства клоуны и достала политика вообще нечего не хотят слышать....Даже тут в чатах и форумах работают нанетые специально люди которые комментируют провакациоными методами Россию. Вызывают ненависть у Белорусов как бы ...куда смотрят службы наши я не в курсе .(
hmelnitsky Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://news.tut.by/world/389274.html ну, так и есть... или основная масса людей в том же Львове рада этой ситуации? Думаю вряд-ли..
pk762 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com - неплохое освещение событий разбор работы "кукушек" похож на правду...
foxik45 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 @hmelnitsky,скажи как там у вас обстановка с татарами, что-то про них ничего не слышно.Они что, после давки в Симферополе никак себя не проявляют?
Игорь Украина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, а что игорь думает по поводу условий кредита мвф, который от имени украины хочет взять яценюк? Думаю дачи у них не дешевые ((( Я патрио, а не политик и из-за дула чужого автомата в своей стране лозунги не выкрикиваю и никому в приймы не прошусь как у вас здесь некоторые. Я вырос при СССР (которого сейчас нет) и у меня свои понятия, что такое честь, совесть и что такое измена Родине дальше продолжать не буду. А козачков засланных как это хорошо подметил Колючка хватает везде, при СССР уже бы расстреляли.
Игорь Украина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Впервые я приехал в крым в 1978 году. С тех пор я регулярно бывал в нем с небольшими перерывами... я ездил туда все 90-ые годы, все 2000, последний раз был в 2011 году. Ты хочешь меня просветить на тему: референдум о широкой автономии крыма под дулом русского автомата? В крыму россии нужен мир и военная база флота. Все. Крыму нужен хороший доход в курортный сезон и чтобы в его дела не лезли чужаки. Ваша гоп-компания из киева способна хоть что-нибудь из этого обеспечить? Или это смогут гарантировать ваши допа и гепа? Я думаю Крым и без Путина решит сам, что ему делать.
foxik45 Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я думаю Крым и без Путина решит сам, что ему делать. Ну ты то можешь не беспокоиться, ты же не из Крыма и что им делать крымчане решат точно без тебя.
Рыжий Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 О, напоследок: Было бы смешно, если бы не было грустно. Крым, думаю в состав России никто брать не будет, так, что крымчане могут об этом забыть, их ждет судьба Осетии, Абхазии и Сев.Кипра это в лучшем случае. В худшем Россия их просто разменяет.
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я думаю Крым и без Путина решит сам, что ему делать. ты думаешь, Путин мешает Крыму самоопределиться? Ну разве что старается не допустить такого сценария, который вывел в правительство киевских "героев". Изменено 4 марта, 2014 пользователем Кузнецов
Кузнецов Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тут еще один облом в кустах: в акватории Черного моря, как раз в территориальных водах Украины и Румынии (см береговую линию крым - николаев-одесса и далее), обнаружено крупное месторождение нефти, которое уже начала осваивать Румыния. Так что контроль над побережьем - это еще и неслабый углеводородный приз в ближайшем будущем... если повар нам не врет.
Игорь Украина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Тут еще один облом в кустах: в акватории Черного моря, как раз в территориальных водах Украины и Румынии (см береговую линию крым - николаев-одесса и далее), обнаружено крупное месторождение нефти, которое уже начала осваивать Румыния. Так что контроль над побережьем - это еще и неслабый углеводородный приз в ближайшем будущем... если повар нам не врет. Да нет ещё один облом http://minprom.ua/news/148385.html
devako Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Да нет ещё один облом http://minprom.ua/news/148385.html А вот про эту пилюлю http://minprom.ua/articles/148322.html, что вы говорить не хотите.
SamSan Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А вот это чистая правда... http://rian.com.ua/world_news/20140304/340467153.html 20:11 04/03/2014 МОСКВА/ВАШИНГТОН, 4 мар - РИА Новости. Вашингтон и Брюссель сыграли ключевую роль в поддержке протестов в Украине, администрация президента США Барака Обамы проявила некомпетентность, считают американские эксперты. ------------- США раскачивают лодку По мнению исполнительного директора Института Рона Пола Дэниэла Макадамса, США и ЕС сыграли "ключевую роль в поддержке киевских протестов". Эксперт удивлен, почему "на Западе многие до сих пор не верят в причастность США". Так, Макадамс в интервью радиостанции "Голос России" напомнил о неоднократных визитах в Украину помощника госсекретаря США Виктории Нуланд и ее открытой поддержке протестующих. Глава консервативного вашингтонского Центра национальных интересов Дмитрий Саймс также отметил вклад администрации США в кризис в Украине. "В Киеве было легитимное правительство под руководством президента Виктора Януковича <...> Он был главным архитектором собственного падения. Но он был законно избран и имел явное большинство в парламенте. А США и ЕС решили поддержать протестующих", - сказал Саймс в интервью журналу New Republic. "Если бы мы использовали подобную силу и технологии против дружественного правительства, мы бы называли их не протестующими, а мятежниками. Мы встали на сторону этих протестующих-мятежников", - добавил Саймс. По его словам, добившись соглашения оппозиции с Януковичем, США не позаботились о его реализации. "Когда мятежники использовали эффект соглашения для того, чтобы фактически отстранить Януковича и все его правительство от власти, мы это восприняли так, как если бы было нормальным насильственно свергать законно избранное правительство", - сказал американский эксперт. пару страниц назад я предлогал найти отличия двух одинаковых сайтов "правда украины", так это тоже самое. путин знает, что вы не доверяете зомбоящику, но интернет с "украинских" сайтов - мнение готово!
hmelnitsky Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) @hmelnitsky,скажи как там у вас обстановка с татарами, что-то про них ничего не слышно.Они что, после давки в Симферополе никак себя не проявляют? чеченцы, вооруженная самооборона, "вежливые люди", собственно сами татары живо урезонили радикалов.. Да нет ещё один облом http://minprom.ua/news/148385.html Хватит ***** знает на что уповать.. Американские корабли не войдут в Черное море, а если и войдут, то что? Воевать будут? За вас? Ентот ваш авианосец загнется секунд через 30... http://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1164 Изменено 5 марта, 2014 пользователем Колючка
Фарик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Я бы так не стал.... Авианосец один не ходит... Это сразу целое тактическое соединение - ордер... Крейсера, эсминцы, фрегаты и подлодки обязательно.....
hmelnitsky Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я бы так не стал.... Авианосец один не ходит... Это сразу целое тактическое соединение - ордер... Крейсера, эсминцы, фрегаты и подлодки обязательно..... штатовские крейсера не имеют противокорабельного вооружения подобного п-1000, тем более с такой тактикой системы.. ПВО у них тоже не ахти... Двух полных залпов хватит с головой, чтобы стереть надводную часть ордера с лица земли, а там уже добить торпедами и бомбовыми установками (ежели так близко подойдут) подводную... Кроме Москвы есть еще малые ракетные корабли, большие и малые противолодочные... дело гиблое на корню. Изменено 4 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Игорь Украина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) чеченцы, вооруженная самооборона, "вежливые люди", собственно сами татары живо урезонили радикалов.. Хватит хер знает на что уповать.. Американские корабли не войдут в Черное море, а если и войдут, то что? Воевать будут? За вас? Ентот ваш авианосец загнется секунд через 30... http://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1164 За Вас....? А ну да я забыл ты же не наш! ((( hmelnitsky! К тебе скоро на форуме сами Россияне относится будут как к полицаю в годы войны, который ползал на коленях перед фрицами и умолял что-бы взяли с собой.((( Ты не думай что я против Россиян, я против диктатора Путина. Он замутил, а расхлёбывать всем придется и тебе и мне, а в первую очередь России. (((Ты слышал какую белеберду журналистам нес Путин....! Говорит это не наши солдаты, это самооборона Крымчан купили форму, она продается Короче по ходу у вас там автоматы, короче вся экипировка в свободной продаже Изменено 4 марта, 2014 пользователем Игорь Украина
Фарик Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Ещё раз, мы официально вторглись в другую страну. Мы об этом объявили, чего строить из себя невинность ? От кого прячем ? Наш Совет Федерации санкционировал вторжение . Это не понятно ? И наша армия в исполнение поручения, осуществляет эту операцию ... Не понимаю, зачем от кого это скрывать ? Дим... никто ничего не осуществляет...... Тебе показать и рассказать, что такое вторжение армии??? Ну, хроники не отменял еще никто. Ну или 08.08.08 вспомни. Вот там было вторжение..... Подумаешь, морячки в увольнение пошли..... дык куда хотят, туда и ходят..... ЧФ РФ там на сршенна законных основаниях.... ))))))))))))))) Это бред. Развивая его получим, что наличие армии - это уже акт агрессии. А существование различных планов боевых операций с вероятным противником - это как минимум потуга захватить ближайшую галактику. Браво! "- Мужик, ты самогон гонишь. Судить будем. - За что? Я не гоню ничего!!!! - Ну аппарат-то стоит... - Ну тогда судите еще и за изнасилование!.... - Почему? - Ну "аппарат"-то стоит....." А и вааще.... территория исторически наша. население к нам хочет.... чего не поддержать? Тебе больше такие кадры нравятся? Зато вполне себе "евродемократические".... http://www.youtube.com/watch?v=uXTl3ZQeK5M за что бьют тебе перевести, или сам догадаешься???
Игорь Украина Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 штатовские крейсера не имеют противокорабельного вооружения подобного п-1000, тем более с такой тактикой системы.. ПВО у них тоже не ахти... Двух полных залпов хватит с головой, чтобы стереть надводную часть ордера с лица земли, а там уже добить торпедами и бомбовыми установками (ежели так близко подойдут) подводную... Кроме Москвы есть еще малые ракетные корабли, большие и малые противолодочные... дело гиблое на корню. Мне совсем не хочется что бы из-за одного неадеквата Вовы вся эта непонятка началась в Крыму да и вообще всё это нафиг надо. Ничего хорошего нет! Я не хочу что бы Украина стала полем стрельбищ. А кораблики эти с ядерным оружием идут!
hmelnitsky Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) За Вас....? А ну да я забыл ты же не наш! ((( hmelnitsky! К тебе скоро на форуме сами Россияне относится будут как к полицаю в годы войны, который ползал на коленях перед фрицами и умолял что-бы взяли с собой.((( Ты не думай что я против Россиян, я против диктатора Путина. Он замутил, а расхлёбывать всем придется и тебе и мне, а в первую очередь России. (((Ты слышал какую белеберду журналистам нес Путин....! Говорит это не наши солдаты, это самооборона Крымчан купили форму, она продается Короче по ходу у вас там автоматы, короче вся экипировка в свободной продаже прости, но по-моему диагноз... Изменено 4 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Рекомендуемые сообщения