D-Stream Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Шем, ты оценишь: Премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру финансов Александру Шлапаку провести переговоры с министром финансов Антоном Силуановым и узнать о состоянии выполнения РФ обязательств по финансированию бюджета Украины. Об этом глава правительства сообщил в ходе заседания КМУ, передает корреспондент УНН.
Сергей 45 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ууууу... родной... Что характерно. Все эти люди , искренне считают нас(тех кто с ними не согласен) недалёкими, отсталыми и слаборазвитыми. В лучшем случае - зомбированными. Если не видят понимания в оппонентах - сливаются, прекращают дискуссию и помечают крестиком, как врагов ))) Сами же ничего не хотят ни видеть ни слышать, если это идёт в разрез с их представлениями. Не по себе как то. У меня лично возникают ассоциации из фильмов ужасов, про зомби, вурдалаков и упырей.
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Шем, ты оценишь: У них полное разжижение мозгов...
Сергей 45 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Премьер-министр Арсений Яценюк поручил министру финансов Александру Шлапаку провести переговоры с министром финансов Антоном Силуановым и узнать о состоянии выполнения РФ обязательств по финансированию бюджета Украины. Пилять!!!!! Это уж совсем верх какого то абсурда!
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как сказать. Если предположить что это изначально наша замутка то.....
pakol Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да куда уж мне. Имхо только геополитика которую ведет великий ПУ от имеет Россию во все щели вместе с населениемНу ты же историк...Запад всегда пытался поставить Россию в невыносимые условия... Каков твой вариант внешней политики России?
D-Stream Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну как сказать. Если предположить что это изначально наша замутка то.....Дык было уже. Блоггеры жеж даже Путина на майдане вычислили и фотки опубликовали. Он стоял в маске и каске.
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 @Шем, многим это не понравится. Но я полностью на стороне России. И пусть меня обзовут империалистом - но лично я поддерживаю сейчас наши действия, действия пророссийских сил Крыма, действия пророссийских сил юго-востока украины.
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 И знаете - если в конце всего станет очевидно что это реально всё наша замутка, я буду аплодировать стоя
Hanky Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 "Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908502.shtml
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 @Hanky, Да этот клоун иногда такие вещи откалывает - диву даёшься.
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Шем, многим это не понравится. Но я полностью на стороне России. И пусть меня обзовут империалистом - но лично я поддерживаю сейчас наши действия, действия пророссийских сил Крыма, действия пророссийских сил юго-востока украины. Ответить Цитата А неужели никто ни разу не задумался,что В,В,П, знает намного больше нас всех вместе взятых (разведка не спит) и поступает в соответствии с обстановкой?????
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Конечно задумались. И если всё это он провернул исключительно по ходу развития событий - то ещё лучше.
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А неужели никто ни разу не задумался,что В,В,П, знает намного больше нас всех вместе взятых (разведка не спит) и поступает в соответствии с обстановкой????? Я в этом и не сомневаюсь... а зная немного поведение Путина на внешнемировой арене - его шаг явно обдуман и последствия он прекрасно понимает... Как бы я к нему отрицательно не относился, как к президенту РФ - но вот касаемо его шагов такого плана - просто так он не сделает... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Шем
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тоесть я не один думаю, что Вова знает, что делает?
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) И знаете - если в конце всего станет очевидно что это реально всё наша замутка, я буду аплодировать стоя Не думаю, что Путин к этому имеет отношение... он всё таки не ударенный на голову - что бы в стране в которой и так президент был более менее лояльным - замутить гражданскую войну... при том не просто в стране - а в нашей родной... извиняюсь - я как молодняк не буду делить Россию-Украину и Белоруссию на разные государства... я вырос в ином мире - мои родственники и корни во всех трёх странах... А те кто пытается делить - это убогие уроды, чмошного происхождения с ублюдскими мозгами... Мне ни когда не могло присниться и в страшном сне - что будет такая тема, что вообще всё это будет наяву... Честно - хочется просто поубивать этих ублюдков... В общем я ПЦЦ как зол Изменено 2 марта, 2014 пользователем Шем
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тоесть я не один думаю, что Вова знает, что делает?Этого никто не говорит,но все надеются что он знает. Иначе быть беде.
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Тоесть я не один думаю, что Вова знает, что делает? Нет ни один... лично я уверен на 99% - что его шаг очень чёткий и обдуманный... и имеет под собой чёткое знание ситуации в целом...
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 @Шем, Здравствуй друг! Я так же не отделяю Россию Беларусь и Украину. Говорил уже - за Украинцев жуть как обидно.
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Послушать бы его разговор с Обамой )Этого никто никогда не услышит, но судя по слухам (проскочившим в оппозиционной прессе) в Киев прибыли 600 морпехов США. Т,Е, что-то поделили. И,М,Х,О,
Сергей 45 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) в Киев прибыли 600 морпехов США. Т,Е, что-то поделили. А это не те ли морпехи, что прибыли охранять Олипмиаду??? Тех тоже 600 было. Два раза по триста спартанцев ))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Сергей 45
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А это не те ли морпехи, что прибыли охранять Олипмиаду??? Ага. Транзитом в Крым. Изменено 2 марта, 2014 пользователем twik
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) в Киев прибыли 600 морпехов США. Там и останутся бараны - закатанные в асфальт... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Шем
Рыжий Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Ну ты же историк...Запад всегда пытался поставить Россию в невыносимые условия... Каков твой вариант внешней политики России? Для того, чтобы тебе ответить надо определить, что ты вкладываешь в понятие Запад.
Рекомендуемые сообщения