lavrec Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Позвольте вас проиформировать, 80 процентов татар за вступление в состав РФ. Против Чубаров, за которым всего 3-5 тысяч, вот и все, вы дезинформированы украинской прессой, обслуживающей интересы пиндостана, про остальное население надо говорить? Шах и мат! Ох не верится как то. По крайней мере я от татар этим летом слышал другое. Ну да ладно, история нас рассудит.
pakol Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Когда многие в патриотическом угаре за малым чуть не задохнулись от желания помочь братскому народу танками.Ты недооцениваешь ситуацию, имею ввиду геполитику...
hmelnitsky Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) По зомбоящику тоже передавали...Бум надеяться что немцы не пойдут в америкосовском фарватере... А, вот, на досуге почитал американскую прессу, так там говорят, что не Путин виноват, а дебилы... Как так -то ? http://inosmi.ru/world/20140302/218053906.html например Изменено 2 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
lavrec Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А про немцев вот: http://glavcom.ua/news/189348.html
pakol Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А, вот, на досуге почитал американскую прессу, так там говорят, что не Путин виноват, а дебилы... Как так -то ? http://inosmi.ru/world/20140302/218053906.html например Так и есть, а америкосы официально пытаются показать что виновата Россия... ЗЫЖ Надеюсь что большинству в Украине еще не промыли мозги. Есть еще адекватные люди... http://ria.ru/world/20140302/997783988.html Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе. СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу. "Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе. РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upBHeqMT
hmelnitsky Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Как бы бывший брат, ты не спутал форум. Тебе не сюда, судя по слогу, на форум майдана. Забыл правда в конце, как там, слава..... Я хочу сказать, что это страшно на самом деле.. Почитаешь их группы и форумы - не хочется верить, что такое кол-во дебилов есть... Надеюсь, что это - жертвы подпиндосных СМИ... Изменено 2 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
lavrec Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Странно, что меня вообще не забанили до сих пор. Наверное есть и у вас здравомыслящие люди.
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Странно, что меня вообще не забанили до сих пор. Наверное есть и у вас здравомыслящие люди. Да нет. Здесь просто толерантны. В твоём понимании здравомыслящих тут нет Изменено 2 марта, 2014 пользователем Mnement
Эдгар Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да! Прочел своего земляка и офигел!! На вкус и цвет-фломастеры разные! Смысл он конечно постарался передать и надеялся , что его услышат! Каждый при своем мнении. Уверен в одном, что ничего плохого не произойдет, а там потихоньку разберемся)))!!
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 щас тебя злостным империалистом обзовут...Я вообще не при делах.Я Белорус.
Qozma Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Меня за эту картинку 5 страницами ранее, назвали экстремистом и обвинили в отсутствии пулемета!)))))))) Кстати, ну какой я после 3 вышепролившихся страниц диалогов, экстремист? А меня еще спрашивали, почему я хочу границу по Днепру провести и всех особо крикливых туда, того....к Европе поближе))))))))) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Qozma
Эдгар Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Извините,не было времени читать все,что я пропустил,но вот вам информация для размышления. ну а дальше нужно немножко включить голову. А как сам эту карту оцениваешь?? Есть мнение??? Ведь выложил с какой-то целью??
Qozma Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А как сам эту карту оцениваешь?? Есть мнение??? Ведь выложил с какой-то целью?? Эдгар, давай ка ты лучше с семьей к нам, в Питер....я тебе фонтаны покажу. Реально я что то присел, после заявлений земляка твоего.
Рыжий Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Так и есть, а америкосы официально пытаются показать что виновата Россия... ЗЫЖ Надеюсь что большинству в Украине еще не промыли мозги. Есть еще адекватные люди... http://ria.ru/world/20140302/997783988.html Командующий ВМС Украины заявил, что присягнул на верность народу Крыма Об этом командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил на пресс-конференции в Севастополе. СЕВАСТОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский заявил в воскресенье, что присягнул на верность крымскому народу. "Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав", — заявил Березовский на пресс-конференции в Севастополе. РИА Новости http://ria.ru/world/20140302/997783988.html#ixzz2upBHeqMT Устав в общем то требует не нарушать присягу. Ну ладно адмирал есть, а флот то где. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Рыжий
вова Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Как бы бывший брат, ты не спутал форум. Тебе не сюда, судя по слогу, на форум майдана. Забыл правда в конце, как там, слава..... Тебе из Костромской глубинки виднее кому куда Ни воспитания у тебя ни такта. Вместо того чтобы выслушать человека оттуда несешь чушь и затыкаешь рот. Терпимее надо быть
Кузнецов Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Главнокомандующего сместили переворотом.
Сергей 45 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Я например считаю что раз товарищ Ленин подарил вам столько подарков. Да плюс ещё и главный революционер. То как то негоже вам памятники его скидывать. Устав в общем то требует не нарушать присягу. Ну ладно адмирал есть, а флот то где. Первый раз чтоль? Когда СССР распался, тоже все присягу принимали другую. А шо делать?
Эдгар Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Эдгар, давай ка ты лучше с семьей к нам, в Питер....я тебе фонтаны покажу. Реально я что то присел, после заявлений земляка твоего. Реально -жена без соли доедает, в город Петра требует поехать!!!)) Вот фонтаны запустят и обязательно приедем! Хочу быть уверен, что то что возникло у нас-разрулиться как можно быстрее а мы будем прикладывать к этому ум и руки. И Вам всем дай Бог, чтобы не быть перед выбором в собственной стране!!!!!!!!!!! Экскурс во Львов -за мной!!! Порядок гарантирую!!!!!!!))))))))))))))))
Mnement Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Реально -жена без соли доедает, в город Петра требует поехать!!!)) Вот фонтаны запустят и обязательно приедем! Хочу быть уверен, что то что возникло у нас-разрулиться как можно быстрее а мы будем прикладывать к этому ум и руки. И Вам всем дай Бог, чтобы не быть перед выбором в собственной стране!!!!!!!!!!! Экскурс во Львов -за мной!!! Порядок гарантирую!!!!!!!)))))))))))))))) Так приезжайте. Мы здесь вас встретим с распростёртыми объятиями.
Shand Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Тебе из Костромской глубинки виднее кому куда Ни воспитания у тебя ни такта. Вместо того чтобы выслушать человека оттуда несешь чушь и затыкаешь рот. Терпимее надо быть Мне можно, я же из глубинки, в лаптях да по простому, по крестьянски. Парень ведь дело говорил, особенно прощался. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Shand
D-Stream Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Да! Прочел своего земляка и офигел!! На вкус и цвет-фломастеры разные!Модный мем "Чай пил" -) Вместо того чтобы выслушать человека оттуда несешь чушь и затыкаешь рот. Терпимее надо бытьВообще-то устройство, копирующее - это копир(ксерокс), магнитофон. Поэтому не неси чуши. Прям тут ее бросать тоже не стоит. Я чтото пропустил ему есть за что извиняться.Земля трясется!!! Это Фрейд апплодирует тебе!
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 щас тебя злостным империалистом обзовут...Да! Еще добавлю.С каких это пор Ляхи(Поляки) и Турки стали друзьями Украины.Если кто-нибудь хочет со мной поспорить читаем "Тараса Бульбу" и " Петр Первый" Алексея Толстого.
twik Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 А как сам эту карту оцениваешь?? Есть мнение??? Ведь выложил с какой-то целью?? Ага.С целью дестабилизировать политическую обстановку в Украине. У нас ПТУшник так сказал после допроса по факту взрыва метро в 2011г.Вы считаете,что я такой-же?
Шем Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) 1. Все эти разговоры о бандеровцах и принуждению кого то к чему то полная чушь и бред. У нас о бандеровцах и нацистах никто не слышал лет 70-т как. 2. Все эти митинги, которые вам показывают, оплачены вашим же нефтедолларом и участвуют в них отбросы общества, которым терять нечего. 3. В Крыму все эти события спровоцировали ваши военные, которые со споротыми шевронами начали мутить воду. Цель сего действа - сорвать туристический сезон в Крыму и хоть как то окупить вбуханое в сочи, как минимум, как максимум - оттяпать крым. Но этот сценарий под большим сомнением. А если и оттяпаете, то получите чечню в квадрате. 4. За последние несколько дней ненависть к россии забила ключом, хотя еще неделю назад таких настроений не наблюдалось. 5. Янукович = дерьмо жидкое, все просто счастливы, что его скинули. Притом скинули общими усилиями, как восточной так и западной Украины. И никто у нас не делит народ на западный и восточный, МЫ ОДНА СТРАНА И КРЫМ НЕ ОТДАДИМ НИ ЗА ЧТО. 6. Сегодня у нас объявили мобилизацию, и у военкоматов выстроились очереди добровольцев, притом во всех регионах одинаковые. 7. Без драки мы не сдадимся, не надейтесь. Бойня будет еще та, так что цинковых гробов насмотритесь во множественном числе. Как и мы, впрочем. 8. Вам не приходило в голову, что как только вы увязните в Крыму, вам в спину ударят китайцы? 9. В течении пары дней Украина вступит в нато. Со всеми вытекающими. 10.Подумайте, хочется ли вам по хотелке путлера хоронить ваших детей? Ууууу... родной... далеко пойдёшь... насколько я понял стоишь под флагами - "Бендера форева"... такие как раз и замутили всю эту жопу... По другому такой словесный понос не назвать... Ты с кем воевать то собрался? Очнись... на тебя что племя людоедов напало? Пипец какое расслоение мозгов наших людей захватывает... мы единая нация... и конкретно РФ, захват Украины нахрен не впёрся - нам себя то не прокормить в полном объёме, а тут ещё вашу мёртвую экономику на шею повесить - тогда все вместе на самом дне останемся... Но и извини сраных янок у себя под боком иметь - лично у меня желания нет... а те кто у вас сейчас к власти пришёл - лягут полностью под янок - за реальные бабки... Только вкладывать денег в развитие вашей страны они не будут... решат свои геополитические проблемы - и будете вторым Ираком... жить в нищете и лизать задницы грёбаным уродам из НАТО... Единственное радует - таких радикалов-эктремистов, которые нагнетают античеловеческие настроения - в меньшинстве... подновляющее число населения адекватны... И я надеюсь, что в ближайшее время повесят на столбах тех, кто сделал переворот... А затем проведёте нормальные выборы - выберете президента, который устроит большинство... Только забывать не надо - что мы друг без друга - полунация и полународ... А дядюшке Сему вы со своими "... енко" на конце не впёрлись - вы для него скот и быдло... были есть и будете - в равное степени как русские и белорусы... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Шем
pk762 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Подоплека мобилизации: в военной форме могут пойти не военные, а наемники. Не дай бог... Они уже давно там...
Рекомендуемые сообщения