ela Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Волька сказал: Наверное, к тому ,что...хочется чего- то настоящего... чтоб не просить....ЕГО.... сильного защитника...обо всем..... а потом еще и разжевывать ....на что ты такая эдакая надулась.... И чтоб не предавал... Не, мысль была не применительно к себе, говорю же, в глобальном масштабе ))) 0 Цитата
Волька Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ela сказал: Не, мысль была не применительно к себе, говорю же, в глобальном масштабе ))) Так и я про глобальный масштаб))))))))... Да есть они...еще .....есть.... Музчины..... Иногда такие мелкие подарки приподносят....что просто хоца плакать... вот вышла седня а на машине шарик... в виде сердечка и открытка...с подписью-люблю.....приятно))))))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Волька сказал: Так и я про глобальный масштаб))))))))... Да есть они...еще .....есть.... Музчины..... Иногда такие мелкие подарки приподносят....что просто хоца плакать... вот вышла седня а на машине шарик... в виде сердечка и открытка...с подписью-люблю.....приятно))))))) Везет тебе А я вышла: машина грязная, какая- то штучка отвалилась....рублей на 500....ни шариков, ни открыточки... 0 Цитата
Волька Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 nageris сказал: Везет тебе А я вышла: машина грязная, какая- то штучка отвалилась....рублей на 500....ни шариков, ни открыточки... Да не так уж чтоб))))) Машина грязная тож.....В воскресенье чуть не взлетела на воздух...хорошо ,говорят,в рубашке родилась.... Но тайный поклонник это приятно----это бодрит)))))))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Волька сказал: Да не так уж чтоб))))) Машина грязная тож.....В воскресенье чуть не взлетела на воздух...хорошо ,говорят,в рубашке родилась.... Но тайный поклонник это приятно----это бодрит)))))))) дык не летай!!!! не на самолете же ж!!! не просто приятно....очееень приятно! 0 Цитата
Волька Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 nageris сказал: дык не летай!!!! не на самолете же ж!!! не просто приятно....очееень приятно! Не я не летаю... бензик рекой лился...фильтр сгнил...ну я заметила поздно.... что с меня взять женщина аднака)))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Волька сказал: Не я не летаю... бензик рекой лился...фильтр сгнил...ну я заметила поздно.... что с меня взять женщина аднака)))) я б вообще не заметила 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 nageris сказал: я б вообще не заметила пахнет очень бензином когда фильтру конец!!!! 0 Цитата
Vladlen Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Сергеевна сказал: пахнет очень бензином когда фильтру конец!!!! Это сколько же фильтр не меняли, что он сгнил? 0 Цитата
ela Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Волька сказал: Да есть они...еще .....есть.... Музчины..... мало))) Волька сказал: Но тайный поклонник это приятно----это бодрит)))))))) Во, точно, тайного поклонника не хватает ^_^ 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ela сказал: Во, точно, тайного поклонника не хватает ^_^ +1 0 Цитата
Волька Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Vladlen сказал: Это сколько же фильтр не меняли, что он сгнил? Моей Моньке 3 года...всего..)))) ну ,,,фильтру соответственно))) 0 Цитата
Navy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Vladlen сказал: Это сколько же фильтр не меняли, что он сгнил? +1 ачуметь... 0 Цитата
asha Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 nageris сказал: Везет тебе А я вышла: машина грязная, какая- то штучка отвалилась....рублей на 500....ни шариков, ни открыточки... дык это я отковырял, на следующее 8 марта подарю, приятный сюрприз будет 0 Цитата
nageris Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 asha сказал: дык это я отковырял, на следующее 8 марта подарю, приятный сюрприз будет тебе показать куда эту штучку заковырять? или сам догадаешься? ^_^ 0 Цитата
Navy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 asha сказал: дык это я отковырял, на следующее 8 марта подарю, приятный сюрприз будет Вот видишь Наташ, какой Паша заботливый, наверное еще хотел поздравление на капоте гвоздиком нацарапать, да не успел видать.... 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Navy сказал: Вот видишь Наташ, какой Паша заботливый, наверное еще хотел поздравление на капоте гвоздиком нацарапать, да не успел видать.... Святого Патрика Пашу обижают 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 meteor сказал: Я сволочь.... Опять загулял? :cool: 0 Цитата
nageris Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ksa_28 сказал: Святого Патрика Пашу обижают Это ты о ком? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 nageris сказал: Это ты о ком? О тебе канеш :tong: То,что Леня сатрап это уже всем давно понятно 0 Цитата
nageris Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ksa_28 сказал: О тебе канеш я Святого Пашу не знаю.... как можно обидеть того, кого не знаешь? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 nageris сказал: я Святого Пашу не знаю 0 Цитата
meteor Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 по сабжу КСА_23,24,25,26,27,28,29,30 - сволочи))) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Натулик, не надо Пашу обижать! он меня обещал познакомить с каким-нибудь правильным мужчиной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.