meteor Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 не зря тогда тебя нашли)))))))))))))))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мужская логика Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. 0 Цитата
Волька Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мужская логика Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Во!!! Нормально!!!!! Дифчонки----ентож лафа----ТРАТИМ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ,,,, И НАРАЩИВАЕМ ГРУДЬ!!!!!!!!!! 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мужская логика Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. ппц 0 Цитата
nageris Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем, кто хочет замуж, срочно растите грудь !!! 0 Цитата
Волька Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поливайте обильно))) За советом к старшой падруги,так сказать......Чем паливать то?... Рецептик кинь))))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 За советом к старшой падруги,так сказать......Чем паливать то?... Рецептик кинь))))) ага, и что он наращивал? Поделись, так сказать, опытом 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Чем паливать то?... Рецептик кинь))))) Капустным отваром :lol: 0 Цитата
nageris Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Капустным отваром :lol: Откуда знаешь ? 0 Цитата
Волька Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Откуда знаешь ? )))) Они вместе варили...))))Метеор подозрительно малчит :tong: Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Волька 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Откуда знаешь ? Посмотри на аватарку моей жены Мой рецепт сработал 0 Цитата
Волька Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я,так понимаю,мы имеем дело с будущим алигархам... скоро видь ламануться ...зженщины та)))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Бедные мы...на что только не идем, ради мужчин 0 Цитата
nageris Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я,так понимаю,мы имеем дело с будущим алигархам... скоро видь ламануться ...зженщины та)))) будем гордиться, что вместе с ними на фордовках были, и шашлыки из одного мангала ели, и шурпу из одной кастрюли 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я,так понимаю,мы имеем дело с будущим алигархам... скоро видь ламануться ...зженщины та)))) Интересно-"алигархия"-это незаразная болезнь?А то вить поползеть не остановить.Може и муж мой чой придумает полезного 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Бедные мы...на что только не идем, ради мужчин И на то не идем и на это не движемся - и на мыло как то жаль Наталь - продолжение твоей Сказки от Надюшки выглядит так - заработала два конца - отдала кредит - выполнила все вышеописанное а на остаток пошла и увеличила себе грудь - типа тут сложится \ нет не ясно - а вдруг пригодится - Вообще Надюха долго развлекалась придумыванием вариантов и меня пытала по решениям ) 0 Цитата
nageris Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вообще Надюха долго развлекалась придумыванием вариантов и меня пытала по решениям ) я рада, что Вы при деле были! И на всякие глупости, времени не оставалось 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Возможно вы уже где нить и читали,но....вдруг? С кем спит мужчина в течении всей своей жизни? До пяти лет-с соской. До двадцати лет- с мечтой. До тридцати лет- с женой. До сорока лет- с чужой. До пятидесяти лет- с любой. До шестидесяти лет- с грелкой. До семидесяти лет- с закрытой форточкой. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Zandrik хватит флудить,отдай ноутбук мужу 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 хватит флудить,отдай ноутбук ЖЕНЕ 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрела сегодня список самых активных пользователей - Zandrik на 1 месте !!! Во как флудить надо!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрела сегодня список самых активных пользователей - Zandrik на 1 месте !!! Во как флудить надо!!! болею я ...сижу дома...спать не дают тревожные звонки....вот и .... 0 Цитата
ela Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера вечером грустно стало от мысли, что мужчин настоящих мало осталось , в глобальном смысле К чему бы это 0 Цитата
Волька Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера вечером грустно стало от мысли, что мужчин настоящих мало осталось , в глобальном смыслеК чему бы это Наверное, к тому ,что...хочется чего- то настоящего... чтоб не просить....ЕГО.... сильного защитника...обо всем..... а потом еще и разжевывать ....на что ты такая эдакая надулась.... И чтоб не предавал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.