ela Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 ПугАвицо - мой багажник к всегда свободен для тебя родная))))))))))))))))) А зачем ты ее в богажник-то? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А зачем ты ее в богажник-то? Я сволочь!!!!!!!!! )))_)_) 0 Цитата
nageris Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Ольга, Наталья - ну вот что за прелесть эти рассудительные и умные девушки Да! У нас все такие! 0 Цитата
meteor Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 А зачем ты ее в богажник-то? я сволоЧ ))))))))))) Да я шучу, мы табе лучшее место выделим...и в комнату с ББ поселим)))) 0 Цитата
ela Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я сволоЧ ))))))))))) Да я шучу, мы табе лучшее место выделим...и в комнату с ББ поселим)))) Откуда такие мысли? Я вроде эта... не одна еду? 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Откуда такие мысли? Я вроде эта... не одна еду? Это он не тебе,а Пуговке 0 Цитата
ela Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Это он не тебе,а Пуговке Спасибо разъяснил 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 я сволоЧ ))))))))))) Да я шучу, мы табе лучшее место выделим...и в комнату с ББ поселим)))) Откуда такие мысли? Я вроде эта... не одна еду? а, meteor, будет всех к ББ селить - одна ты или не одна, к ББ и увсе тут 0 Цитата
nageris Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 а, meteor, будет всех к ББ селить - одна ты или не одна, к ББ и увсе тут Он ведь, ответственный за расселение...берегитесь Похоже на этой фордовке, решится судьба ББ 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Саня ББ, все прощай холостяцкая жизня - (пьянки, гулянки, баня, футбол, друзья, девченки) - вообщем фигня всякая, заживешь счастливой жизнью - после работы бегом домой, одна радость - в гости к теще ну и т.д. и т.п. и вообще, продолжительность жизни женатого мужчины значительно дольше... :winki: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 по сабжу +1 терпеть их не могу... вот женщины - другое дело... 0 Цитата
nageris Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Прощай холостятская жизня - (пьянки, гулянки, баня, футбол, друзья, девченки) - вообщем фигня всякая, заживешь счастливой жизнью - после работы бегом домой, одна радость - в гости к теще ну и т.д. и т.п. и вообще, продолжительность жизни женатого мужчины значительно дольше... :winki: не спугни 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ПугАвицо - мой багажник к всегда свободен для тебя родная))))))))))))))))) Фу какая ты сволочь. мнеж карету иль мерс на худой случай. 0 Цитата
Пуговка Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) я сволоЧ ))))))))))) Да я шучу, мы табе лучшее место выделим...и в комнату с ББ поселим)))) ББ Пашей интересуется а я у родственников и знакомых мужиков не отбиваю.Лучше меня с девачкой поселите Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Пуговка 0 Цитата
Sapr Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 я сволоЧ ))))))))))) редкая... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 а, meteor, будет всех к ББ селить - одна ты или не одна, к ББ и увсе тут Похоже на этой фордовке, решится судьба ББ Саня ББ, все прощай холостяцкая жизня - (пьянки, гулянки, баня, футбол, друзья, девченки) - вообщем фигня всякая, заживешь счастливой жизнью - после работы бегом домой, одна радость - в гости к теще ну и т.д. и т.п. и вообще, продолжительность жизни женатого мужчины значительно дольше... Общий муж женского клуба, ё 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Фу какая ты сволочь. мнеж карету иль мерс на худой случай. Я такая сволочь...ппц просто... ББ Пашей интересуется а я у родственников и знакомых мужиков не отбиваю.Лучше меня с девачкой поселите а незнакомых отбиваешь? ()))))))))))))))) А все равно с ББ поселим... редкая... Сёпр, не редкая, а уникальная я сволочь... Общий муж женского клуба, ё Как то я другой синоним подобрал))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 meteor разошелся не на шутку.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Нагерис - у меня все по сабжу...высказыватсо в теме мужчины-сволочи))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 meteor на ум пришла такая притча, со смешным названием и глубоким смыслом ;) : Гвозди Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди. Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю. Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору: — Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется. 0 Цитата
meteor Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ты точно в тот топик написала? Могу научить заделывать дыры от гвоздей...)))) Как новенький будет...))) 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жень не волнуйся,мужская солидарность не миф, можешь на меня рассчитывать ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.