meteor Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 не зря тогда тебя нашли))))))))))))))))
nageris Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Мужская логика Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Волька Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мужская логика Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. Во!!! Нормально!!!!! Дифчонки----ентож лафа----ТРАТИМ ДЕНЬГИ ПРОСТО ТАК ,,,, И НАРАЩИВАЕМ ГРУДЬ!!!!!!!!!!
Солнышко Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Мужская логика Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше. ппц
nageris Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Всем, кто хочет замуж, срочно растите грудь !!!
Волька Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поливайте обильно))) За советом к старшой падруги,так сказать......Чем паливать то?... Рецептик кинь)))))
nageris Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 За советом к старшой падруги,так сказать......Чем паливать то?... Рецептик кинь))))) ага, и что он наращивал? Поделись, так сказать, опытом
Гость ksa_28 Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Чем паливать то?... Рецептик кинь))))) Капустным отваром :lol:
nageris Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Капустным отваром :lol: Откуда знаешь ?
Волька Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Откуда знаешь ? )))) Они вместе варили...))))Метеор подозрительно малчит :tong: Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Волька
Гость ksa_28 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Откуда знаешь ? Посмотри на аватарку моей жены Мой рецепт сработал
Волька Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я,так понимаю,мы имеем дело с будущим алигархам... скоро видь ламануться ...зженщины та))))
nageris Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Бедные мы...на что только не идем, ради мужчин
nageris Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я,так понимаю,мы имеем дело с будущим алигархам... скоро видь ламануться ...зженщины та)))) будем гордиться, что вместе с ними на фордовках были, и шашлыки из одного мангала ели, и шурпу из одной кастрюли
Zandrik Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 я,так понимаю,мы имеем дело с будущим алигархам... скоро видь ламануться ...зженщины та)))) Интересно-"алигархия"-это незаразная болезнь?А то вить поползеть не остановить.Може и муж мой чой придумает полезного
Гость Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Бедные мы...на что только не идем, ради мужчин И на то не идем и на это не движемся - и на мыло как то жаль Наталь - продолжение твоей Сказки от Надюшки выглядит так - заработала два конца - отдала кредит - выполнила все вышеописанное а на остаток пошла и увеличила себе грудь - типа тут сложится \ нет не ясно - а вдруг пригодится - Вообще Надюха долго развлекалась придумыванием вариантов и меня пытала по решениям )
nageris Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вообще Надюха долго развлекалась придумыванием вариантов и меня пытала по решениям ) я рада, что Вы при деле были! И на всякие глупости, времени не оставалось
Zandrik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Возможно вы уже где нить и читали,но....вдруг? С кем спит мужчина в течении всей своей жизни? До пяти лет-с соской. До двадцати лет- с мечтой. До тридцати лет- с женой. До сорока лет- с чужой. До пятидесяти лет- с любой. До шестидесяти лет- с грелкой. До семидесяти лет- с закрытой форточкой.
Гость ksa_28 Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Zandrik хватит флудить,отдай ноутбук мужу
Zandrik Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 хватит флудить,отдай ноутбук ЖЕНЕ
Сергеевна Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрела сегодня список самых активных пользователей - Zandrik на 1 месте !!! Во как флудить надо!!!
Zandrik Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Посмотрела сегодня список самых активных пользователей - Zandrik на 1 месте !!! Во как флудить надо!!! болею я ...сижу дома...спать не дают тревожные звонки....вот и ....
ela Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера вечером грустно стало от мысли, что мужчин настоящих мало осталось , в глобальном смысле К чему бы это
Волька Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Вчера вечером грустно стало от мысли, что мужчин настоящих мало осталось , в глобальном смыслеК чему бы это Наверное, к тому ,что...хочется чего- то настоящего... чтоб не просить....ЕГО.... сильного защитника...обо всем..... а потом еще и разжевывать ....на что ты такая эдакая надулась.... И чтоб не предавал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти