Фарик Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Во-первых - боян, а во-вторых - нада полностью читать! ))
nageris Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Во-первых - боян, а во-вторых - нада полностью читать! )) ну, извини удалила Изменено 10 января, 2009 пользователем nageris
Фарик Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Ой, да лаааадна! Может много народу не читало. Не все ж такие маньяки ОФФа, как я... Верни, плз, я пышытил, есичо
nageris Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 да ну...оно не стоит того Умерло так умерло
Гость ksa_28 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 да ну...оно не стоит того Умерло так умерло Заинтриговали только!!!!!!!!!!!
Фарик Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Читать через строчку: Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! че-та типо этага
Пуговка Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Читать через строчку: Дорогая! Хочу признаться! Когда я вижу твои гру- стные глаза, мерцающие, как блики на водной гла- ди, мне тут же, сразу, непреодолимо хочется тра- тить на тебя все свои деньги, или отвезти отдо- хнуть на берегу моря мою милую девочку, мою су- женную, мою рыбоньку, мою птичку, лисичку, коше- чку, ведь ты достойна этого, как никто больше! че-та типо этага Девочки не читайте через строчку. Мы достойны полного стихотворения.
Андреевна1 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Девочки не читайте через строчку. Мы достойны полного стихотворения. +1 Это Наташка фсе... А причем тут Наташа? Ой, Фарик, не ожидали мы от тебя такого...
Фарик Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дык ее стишок-то. Она выкладывала... а я прикололся тока...
Андреевна1 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дык ее стишок-то. Она выкладывала... а я прикололся тока... Аха, отмазывайся теперича :tong:
Пуговка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 ай-яй-яй Саша, как не стыдно.... Ой не скромничай я твой стишок про Пьера читала. Наташа как ты могла,,,,,,,, Ой. Я такая сволочь ! Самокритика уже хорошо.
Пуговка Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Дык ее стишок-то. Она выкладывала... а я прикололся тока... Придется табе Фарик выучить свой стих и рассказать его на фордовке ПОЛНОСТЬЮ.
nageris Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Я такая сволочь ! чей-то ? самокритичный ты наш... Пуговка у меня стишок Пушкина был, между прочим И вообще не выдавай военную тайну
Гость ksa_28 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 я мегасволочь... Хватит балы зарабатывать в женском клубе. На них пиво не купишь.
meteor Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 кса я даже большая сволочь чем ты))) Хотя и не терялся...такая я мегагиперсволочь)))
димп Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 я даже большая сволочь чем ты))) Хотя и не терялся...такая я мегагиперсволочь))) ))))))
Гость ksa_28 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 )))))) Не обращай внимание,это у него нервный срыв и расслабляется он только в женском клубе.
димп Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 у него нервный срыв и расслабляется он только в женском клубе. шалуниШко :tong: )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти