Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Механические противоугонные комплексы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
есть ли статистика сколько угнано новых монек?

Вот

Далеко от лидеров. Но данные старые

Изменено пользователем Vlad_UA
Опубликовано

Последнее время монек всё больше и больше :unsure:

С одной стороны глаз радует :rolleyes: с другой чем популярнее авто тем чаще их уводят. :blink: Ну я не про премиум класс, конечно.

Блокировка руля действительно сворачивается а потом с трудом, но крутится руками. Я не просто так делаю выводы :( а имея определённые данные.

Что касается защиты от угона. Действительно, можно сделать сложную продуманную схему с изучением конструктивных особенностей авто и т.д. Но это индивидуальный подход и стоить он буде серьёзных денег. У знакомого угоняли авто премиум класса, защитные системы в котором ставились известными профессионалами и стоило это не мало денег. В том числе стоял и спутник и иммобилайзер.

Кто-то поставит защиту и подумает как я обезопасился. И отсюда не полезть и отсюда. И вообще круто всё. А взгляд профессионала угонщика совершенно иной :(. Не помню какие тачки уводили, высверливая в крыле отверстие и подключаясь к проводке. Системы и методики взлома не стоят на месте как и системы защиты. Ставить защиту по принципу всё равно угонят, поставлю дешёвку -- концептуально не правильно. Надеяться, что защита дорогая продуманная и защитит от всего -- тоже полный бред.

Надеяться что установщики противоугонных комплексов изучают конструктивные особенности, особенности электроники и электрики каждой марки. Имеют инсайдеров среди угонщиков и ставят свои комплексы обходя все известные тонкости, а так же варьируя превентивные решения защиты в каждом конкретном случае, я думаю, не стоит. Деньги они зарабатывают с потока и учитывают только основные различия между авто.

покупайте КАСКО :) пока машину жалко. Иначе можно просто всё профукать за несколько минут.

Опубликовано (изменено)
Вот

Далеко от лидеров. Но данные старые

Какая-то "левая" статистика - за год угнана только одна Монька (и то не ясно, какая - 1,2,3 или 4-я)...

Повторяю свой вопрос - сколько Монек4 угнано? Пока складывается впечатление, что без силового захвата ключей не угнана ни одна из них...

Изменено пользователем BlackNinja
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

парни , а вот вообще недорогая сигналка может обеспечить защиту? например , вроде <a title="Безопасная ссылка, Referer не передается: http://www.avtogsm.ru/protivougonnoe-ustroistvo-Complex-DF-C1-p1578.htm" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('http://www.avtogsm.ru/protivougonnoe-ustroistvo-Complex-DF-C1-p1578.htm');">этой?</a>

почему отказался от нее?

Опубликовано

ну кагбэ решил поставить что подороже...у знакомого стоит - вроде не жалуется

я просто вот тоже думаю что делать то...моя крякнула а денег нема..

Опубликовано

парни , а вот вообще недорогая сигналка может обеспечить защиту? например , вроде <a title="Безопасная ссылка, Referer не передается: http://www.avtogsm.ru/protivougonnoe-ustroistvo-Complex-DF-C1-p1578.htm" style="text-decoration: underline; cursor: pointer;" onclick="openEx('http://www.avtogsm.ru/protivougonnoe-ustroistvo-Complex-DF-C1-p1578.htm');">этой?</a>

ну бери ее. на первое время погонять пойдет, не очкуй :lol1:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Коллеги, а какое у вас мнение (отклики) о механическом безштыревом блокираторе рулевого вала? И блокираторах с личинкой "КАВА", говорят антибампинговая (или врут)?

Опубликовано

Возвращаюсь к своему любимому вопросу - есть ли статистика сколько угнано новых монек?

Статистики нет, но в Питере стали много угонять. Читал здесь на форуме, питерские в шоке.

Опубликовано

Вот и я, кроме как ОДИН РАЗ на этом форуме, больше не слышал об угонах 4-й моньки... Меня интересует официальная статистика, а не слухи и пересказы слухов... А таковой, увы, нет по М4...

Опубликовано
мнение (отклики) о механическом безштыревом блокираторе рулевого вала

Мнение... деньги на ветер... Штыревой гораздо надежнее!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

добавлю идею.... берем сотовый телефон с рабочей симкой самый дешевый включаем и прячем в плоходоступном месте, если нодолго оставляем машину можно сколхозить постоянную зарядку и ... вуаля.... получаем GSM-контроль за 1000 руб!!!!!!! сейчас в нете по номеру можно легко найти местонахождение телефона!

я думаю вам моя идея понравилась :rolleyes:

Изменено пользователем spsimpson
Опубликовано

добавлю идею.... берем сотовый телефон с рабочей симкой самый дешевый включаем и прячем в плоходоступном месте, если нодолго оставляем машину можно сколхозить постоянную зарядку и ... вуаля.... получаем GSM-контроль за 1000 руб!!!!!!! сейчас в нете по номеру можно легко найти местонахождение телефона!

я думаю вам моя идея понравилась :rolleyes:

во первых это не механический противоугонный комплекс, а во вторых угонщики эту фишку знают и глушат gsm также как и gps

Опубликовано

Коллеги, я думаю что мой Мотя ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЙ максимум на что сгодится так это на запчасти хоть и новый :)

Поэтому мой рецепт:

1 Первые два года КАСКО

2 На третий, ставлю сигналку с поддержкой CAN и с обратной связью и ГАРАНТ на рулевой вал - дёшево и сердито :)

Опубликовано

есть один не хитрый способ обезопасить себя от жуликов, работающих "на улице" не хотелось бы публично его озвучивать, но если кому интерестно пишите в личку поделюсь...

Опубликовано

Коллеги, я думаю что мой Мотя ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЙ максимум на что сгодится так это на запчасти хоть и новый :)

Поэтому мой рецепт:

1 Первые два года КАСКО

2 На третий, ставлю сигналку с поддержкой CAN и с обратной связью и ГАРАНТ на рулевой вал - дёшево и сердито :)

Каско - это хорошо, гарант - отлично... Меня больше волнует не угон, а вандаллы... То зеркала у соседей побьют, то процарапают два борта гвоздем... изверги! Уж лучше на платную стоянку ставить, чем на улице оставлять на ночь - и каско непричем и нервы спокойнее! :wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

+500, от вандалов только стоянка.Каско это хорошо только по крупному а терять кучу времени из-за царапины ,это то не многие могут себе позволить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья мои, всех Вас разочарую. Имею непосредственное отношение к МУР по розыску авто )) Все ваши БЛЕГ-БАГ, имобилайзеры вам не помогут. Так как существует УДОЧКА (25-30 тыс. евро) которая себя быстро окупает. Ваши метки и имобил. издают определенный сигнал, который считывается стоящим человеком около Вас в магазине с расстояния 1,5-2 метра и передается другому человеку который стоит у вашей АВТО и ВУАЛЯ она открыта, снята с охраны и поехали ))) Но существуют оналоговые сигнализации, разработанные в МВД. Они принципиально устроены иначе. ( создают те кто раньше гонял :) ) а мех-средства дадут 10-15 мин. для вашего реагирования , так что думайте. Удачи.

Опубликовано

Друзья мои, всех Вас разочарую. Имею непосредственное отношение к МУР по розыску авто )) Все ваши БЛЕГ-БАГ, имобилайзеры вам не помогут. Так как существует УДОЧКА (25-30 тыс. евро) которая себя быстро окупает. Ваши метки и имобил. издают определенный сигнал, который считывается стоящим человеком около Вас в магазине с расстояния 1,5-2 метра и передается другому человеку который стоит у вашей АВТО и ВУАЛЯ она открыта, снята с охраны и поехали ))) Но существуют оналоговые сигнализации, разработанные в МВД. Они принципиально устроены иначе. ( создают те кто раньше гонял :) ) а мех-средства дадут 10-15 мин. для вашего реагирования , так что думайте. Удачи.

А где взять эти сигнализации, разработанные МВД?

И что нет не ужели защиты от УДОЧКИ- как я понимаю речь идет от ретрансляторе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...