Lexsus Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 уже в течении года несколько раз загорался чек! сегодня на диагностики приговорили клапан ЕГР сказали менять! глянул цены от 6500 до 15 000 и офигел! тут пишут что менять и не обязательно, там ломаться не чему, можно ли обойтись чисткой клапана? и как это делается? я просто не специалист в этих делах а в сервисе сказать могут многое! А что у нас про ЕГР это одна тема? Эту же как то нашел...Все уже описано и не раз..И крупным специалистом быть не надо.. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Разъём отключать не нужно, надо, как предлагал ВОВА, открутить четыре винта, вверху клапана, снять голову, не потерять язычёк, прикрепить куданить и кататься... Открутил, подвесил, выйхал... о.. аж пробуксовывает, провал который я пытаюсь искоренить при старте пропал, видео его выкладывал тут: Провал при старте Какой вывод, ЕГР плохо отрабатывает? Язычек при газовке выходит до 5мм где-то, хотя судя по ходу его, выдвигаться он может на несколько сантиметров.. В моторном отсеке я не силен, но не глуп что бы пробовать)) Жду Ваших подсказок. Изменено 15 июня, 2011 пользователем anton.bryansk 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Открутил, подвесил, выйхал... о.. аж пробуксовывает, провал который я пытаюсь искоренить при старте пропал, видео его выкладывал тут: Провал при старте Какой вывод, ЕГР плохо отрабатывает? Язычек при газовке выходит до 5мм где-то, хотя судя по ходу его, выдвигаться он может на несколько сантиметров.. В моторном отсеке я не силен, но не глуп что бы пробовать)) Жду Ваших подсказок. Дополню. Вчера смазал ходунок егр и погонял его. На работу доехал без провалов, но на улице пока только +20. Появилось и другое - раньше обороты ниже 900 не опускались, теперь после остановки они могут падать до 500 и снова подыматься к 900. Это нормальное поведение?? 0 Цитата
andgy Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Нет не нормальное. И раньше не нормально было - ХХ д.б. 870-880 если не ошибаюсь. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Нет не нормальное. И раньше не нормально было - ХХ д.б. 870-880 если не ошибаюсь. ну я ориентировочно описал по тахометру. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ХХ д.б. 870-880 С кондеем... Без 700-720... провал который я пытаюсь искоренить при старте пропал Ну Вова был прав, как всегда... 0 Цитата
DimasMondeo Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Дополню. Вчера смазал ходунок егр и погонял его. На работу доехал без провалов, но на улице пока только +20. Появилось и другое - раньше обороты ниже 900 не опускались, теперь после остановки они могут падать до 500 и снова подыматься к 900. Это нормальное поведение?? специалисты форума , может все-таки ЕГР еще на гуляние оборотов влияет? 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Дополню. Вчера смазал ходунок егр и погонял его. На работу доехал без провалов, но на улице пока только +20. Появилось и другое - раньше обороты ниже 900 не опускались, теперь после остановки они могут падать до 500 и снова подыматься к 900. Это нормальное поведение?? +С кондеем небольшой есть, но это уже провальчик, в последние дни было жесче даже без кондея трогаться - был провал оборотов. Решил на денек вытащить язычек ЕГР и прочувствовать это дело получше. С меня ощущения в форум 0 Цитата
Колючка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 может все-таки ЕГР еще на гуляние оборотов влияет? Нет, не влияет... Поменял, всё суппер, кроме оборотов... 0 Цитата
porvat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 как здесь говорили нужно снять крышку егр , поездить, если измениться в лучшую сторону то что дальше? и если не измениться не чего, то тогда что? 0 Цитата
Колючка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 поездить, если измениться в лучшую сторону то что дальше? Редуктор сдох, расхаживать или менять... если не измениться не чего Менять, сто пудов...или глушить (не рекомендуется)... 0 Цитата
porvat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 скажите а клапана егр от мондео III 2.0 2004г и Mondeo III, 1.8, 12/2003 разные? 0 Цитата
porvat Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Редуктор сдох, расхаживать или менять... редуктор это и есть целиком клапан егр? или отдельная его часть и как найти его? если можно номерок!!! спасибо за ответы!!! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 редуктор это и есть целиком клапан егр? Только в сборе, ну это и понятно.... 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Продолжу в тему.. Осознал причины провала при старте: снял крышку ЕГР, при газовке язычек выходит.. Нажал КРАТКОВРЕМЕННО вручную на клапан, при этом движок через 1 сек задыхается но не глохнет. Получается в момент трогания с работающим егр, я даю газ, машина стартует и в какой то момент егр открывает клапан - в итоге ощущаю все тот же провал. Клапан делает свое дело, но что-то неправильно отрабатывает реакцию.. PS поездил день и вечер без егора, красата.. так и провоцировало погоняться с кем нибудь 0 Цитата
amaich Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ... Ну так в чём вопрос? Почитай тему: глушим клапан ЕГР... И прими решение для себя... 0 Цитата
Йожык Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 1 590 848 С фокуса, еще дешевше маздовского 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну причём тут егр? ... настройку ГРМ проверяйте сказано же : раз в 100 000 тык ВМТ , установку валов , зазоры впуск \ выпуск цепь вечна!(с регламентом в 150 тык правда)))- но она же тянется.. настройка распредов проста отпускаем болты звёзд , ровняем валы под планку, затягиваем болты , смотрим что бы цепь между звёздами валов была в натяг это и есть первопричина детонации битый ЕГР скорее частный случай 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ну причём тут егр? Daddy, я именно так и сделал, начал с ГРМ... А всё одно, закончилось это ЕГРом... 0 Цитата
evgiko Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Год назад боролся с детонацией - вылечил. Так сложилось, что машина стояла 3 месяца и после простоя вернулись провалы при переключении при включенном климате. В обычном режиме (без климата) провалов не заметил. Сейчас попробовал снять фишку с ЕГРа и все нормализовалось. За исключением гуляния оборотов (от 500 до 1200). Так понимаю мне предстоит еще одна чистка ЕГР, а вот почему все-таки гуляют обороты? Может так и должно быть? Напишите у кого машина с "нуля", как было на новой. Всем заранее спасибо! 0 Цитата
DimasMondeo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Год назад боролся с детонацией - вылечил. Так сложилось, что машина стояла 3 месяца и после простоя вернулись провалы при переключении при включенном климате. В обычном режиме (без климата) провалов не заметил. Сейчас попробовал снять фишку с ЕГРа и все нормализовалось. За исключением гуляния оборотов (от 500 до 1200). Так понимаю мне предстоит еще одна чистка ЕГР, а вот почему все-таки гуляют обороты? Может так и должно быть? Напишите у кого машина с "нуля", как было на новой. Всем заранее спасибо! так не должно быть!!!у моих знакомых есть мондео 3 -2003,2004,2005 годов таких проблем нет у нового тем более не должно быть! нужно решать эту проблему 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ура! наконец я победил проблему тронутся с места, раньше приходилось играть сцеплением, что бы машина плавно поехала и давать обороты за полторы. Сейчас тронулся не напрягаясь, начинает движение даже вообще без газа! Виновником был клапан EGR, я снял крышку и вынул шток. Единственное остался вопрос к знатокам: - подпружиненная тарелка, на которую давит шток, нажимается пальцем, и там ничего не заедает, выходит у меня проблемы с верхней крышкой, полюбому нужен новый клапан, или там почистить можно как то? И можно ли так ездить? Просто обороты подросли до 900 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ура! наконец я победил проблему тронутся с места, раньше приходилось играть сцеплением, что бы машина плавно поехала и давать обороты за полторы. Сейчас тронулся не напрягаясь, начинает движение даже вообще без газа! Виновником был клапан EGR, я снял крышку и вынул шток. Единственное остался вопрос к знатокам: - подпружиненная тарелка, на которую давит шток, нажимается пальцем, и там ничего не заедает, выходит у меня проблемы с верхней крышкой, полюбому нужен новый клапан, или там почистить можно как то? И можно ли так ездить? Просто обороты подросли до 900 обороты а холостом никак с ЕГР не связаны ибо на хх ЕГР закрыт..Только если тарелка клапана все же заедает,т.е. ты ее утопил- она полностью не закрылась- образовался "подсос", только там можно объяснить вохросшие холостые..Стоило посмотреть как вел себя шток "играя" дросселем- подгазовывая..Собственно если ошибки нет-вся профилактика крышки заключается в промывке и смазке..А вот нижнюю часть только со снятием можно помыть 0 Цитата
весёлый роджер Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Спасибо Lexsus Не подскажете еще, если промывка не поможет, новый клапан нужно покупать?, с закрытым как долго можно ездить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.