Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приятно, когда столько хороших новостей( не будем вспоминать з/плату)...

тоже бью себя по рукам, но с ужасом думаю, что все еще впереди, а надо выстоять перед соблазнами...

Замечательные у вас зверюшки, а птички яичко высиживают, будет там кто-нибудь? Крупное, однако, яйцо получилось, кормите хорошо, наверное.

Оль, птичка тоже не маленькая молуккский какаду, крупнее только пальмовый (черный)...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я седня капустную кочерыжку в горшок на подоконнике посадила (корни полезли), мож что интересное получится, а то весна скора, авитаминоз :embarr:

Опубликовано
Я седня капустную кочерыжку в горшок на подоконнике посадила (корни полезли), мож что интересное получится, а то весна скора, авитаминоз :embarr:

Пожалуй самое экзотическое растение из всех какие я знаю(домашнего пользования) :appl::nice::lol::lol:

Опубликовано
У вас всё шуточки, а скоро посевная....

конечно шуточки :rolleyes: из меня такой сеятель, что семенам будет лучше, если я их даже трогать не буду :lol::lol:

Опубликовано

получится, мы с дочкой сажали, типа эксперимент... на кочерыжке должны появиться маленькие кочанчики, .....но есть их врядли будешь, у нас

они были зеленые и горькие

У вас всё шуточки, а скоро посевная....

я уже посадила перцы и петунию махровую....уже взошло почти все...

конечно шуточки :rolleyes: из меня такой сеятель, что семенам будет лучше, если я их даже трогать не буду :lol::lol:

зря так думаешь...стоит только попробовать, потом за уши не отташишь....

Опубликовано
я уже посадила перцы и петунию махровую....уже взошло почти все...

А у меня ЦБшная проверка на работе, вот отбрыкаемся и тоже цветочки посею...ручки уже прям чешутся, пока только пакетики с семенами перебираю....а вообще всему своё время, это я про некоторых сеятелей, которых семена боятся, если бы мне 10 лет назад сказали что я буду ярым цветочником, тоже бы удивилась....

Опубликовано

Девочки, я вас очень понимаю, у меня была как- то дача.....просто сейчас возможностей нет. Но как только появится, так я сразу к Вам! за советом :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
А у меня ЦБшная проверка на работе, вот отбрыкаемся и тоже цветочки посею...ручки уже прям чешутся, пока только пакетики с семенами перебираю....а вообще всему своё время, это я про некоторых сеятелей, которых семена боятся, если бы мне 10 лет назад сказали что я буду ярым цветочником, тоже бы удивилась....

Ирин, а что в пакетиках? Скорейшего и удачного окончания проверки (брррр, как вспомню....)! :)

Девочки, я вас очень понимаю, у меня была как- то дача.....просто сейчас возможностей нет. Но как только появится, так я сразу к Вам! за советом :rolleyes::rolleyes:

Натуль, куда мы денемси..... ;)

Опубликовано (изменено)
Ирин, а что в пакетиках? Скорейшего и удачного окончания проверки (брррр, как вспомню....)! :)

Оль, да однолетники разные, перцы и помидоры я не сажаю, у меня места мало, я больше цветочки и в основном однолетники невысокие, а многолетники наоборот, правда в прошлом году понравились хосты, посадила штук 10, не знаю что выживет, а сейчас буду сеять цинерарию(под розы сажаю), кохию, декоративную капусту, агератумы разные, целозию, колеусы, иберис какой-то купила, на пакетике красиво и написано очень легко вырастить, предпочитаю Джонсоновские семена, еще лагурус (заячий хвостик) первый раз буду сажать, уж очень хвостики... еще в прошлом году посадила плакучие штамбовые розы 1,70 штамб, вот думаю перезимуют или нет, хочу вот такие вырастить....эти сорта и купила

d541b3a00959t.jpg32ae6852c532t.jpg, в год посадки она еще не "плакала"1a7a6af2c3a9t.jpg, вот с дочерью (1,67 рост)ba710e4c6da5t.jpg

Изменено пользователем Kil
Опубликовано

Симпатичные и розочка и дочка.. :D

Штамбовые розы не сажала, у нас розы вообще плохо зимуют, причем, чем хуже прикроешь, тем лучше сохранятся. Попозже тоже свои покажу...

Хосты очень хорошо приживаются и зимуют, проблем с ними нет.

А мне однолетники, особо сажать некуда, петунию сажаю для вазонов и подвесных корзин, остальное все многолетнее и хвойное...

Опубликовано

А давайте напишем где дачи, хотя бы направления, обмен опытом тут это конечно хорошо, но в живую посмотреть это лучше, мне вот бы баньку глянуть и ворота откатные. :)

Вдруг соседи есть, спишемся через личку, пообщаемся.

У меня по Новой Риге район Сычево.

Опубликовано
А давайте напишем где дачи, хотя бы направления, обмен опытом тут это конечно хорошо, но в живую посмотреть это лучше, мне вот бы баньку глянуть и ворота откатные. :)

Мы этим летом новую баню поставили)))

приезжай, все покажим :embarr:

Опубликовано

приезжай, все покажим :embarr:

ехать далеко, а вот фотки бы посмотрели....

я летом баню и бассейн буду строить....

Опубликовано
не дальше, чем мне к вам )))))

:) милости просим.....

давай, баню показывай)))) очень любопытно...

вы ее уже запустили?

Опубликовано
:) милости просим.....

давай, баню показывай)))) очень любопытно...

вы ее уже запустили?

с осени моемся

фотков нету банных :embarr:

Опубликовано

Володя, есть очень интересный форум тут, очень много всего полезного по даче можно узнать и посоветоваться с толковым народом...

Очень советую, может там и соседи найдутся, а вообще я не против, приезжайте в гости будем рады :)

с осени моемся

фотков нету банных :embarr:

как жеж так?

Опубликовано
а вообще я не против, приезжайте в гости будем рады

Буду мимо ехать, заскочу. :)

приезжай, все покажим

И к вам как нибудь в обед заскочу. :lol:

Опубликовано (изменено)

А что глянуть -то, внешний вид, внутренний...

У меня практически в черте города, Переделкино, жаль королевство маловато, баня есть, печь электрическая шведская, парилочка на двоих, но зато кругдый год и когда хочешь...муж сам обшивал, делал купель большую, не получилось, плитка воду не держала при высоте 1,1 начинала течь вода, плюнули у купили ванну, нужно было сразу купить, получилось типа "съэкономили"...(скупой платит дважды)

...

Изменено пользователем Kil
Опубликовано
...

...... Переделкино ...

О, да мы соседи, можно сказать.

Ирина, буду там в воскресенье после фордовки, если доживу :D конечно...

А вообще бываю летом, можно какнить встретиться :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...