Kil Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 приятно, когда столько хороших новостей( не будем вспоминать з/плату)...тоже бью себя по рукам, но с ужасом думаю, что все еще впереди, а надо выстоять перед соблазнами... Замечательные у вас зверюшки, а птички яичко высиживают, будет там кто-нибудь? Крупное, однако, яйцо получилось, кормите хорошо, наверное. Оль, птичка тоже не маленькая молуккский какаду, крупнее только пальмовый (черный)... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 значит в яйце никого , жалко, придется комнату строить.... 0 Цитата
ela Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я седня капустную кочерыжку в горшок на подоконнике посадила (корни полезли), мож что интересное получится, а то весна скора, авитаминоз 0 Цитата
nageris Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Капуста на окне - это круто 0 Цитата
ela Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Капуста на окне - это круто буду листочки жувать потом)))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я седня капустную кочерыжку в горшок на подоконнике посадила (корни полезли), мож что интересное получится, а то весна скора, авитаминоз Пожалуй самое экзотическое растение из всех какие я знаю(домашнего пользования) 0 Цитата
Kil Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 У вас всё шуточки, а скоро посевная.... 0 Цитата
nageris Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 У вас всё шуточки, а скоро посевная.... конечно шуточки из меня такой сеятель, что семенам будет лучше, если я их даже трогать не буду 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Я седня капустную кочерыжку в горшок на подоконнике посадила (корни полезли), мож что интересное получится, а то весна скора, авитаминоз получится, мы с дочкой сажали, типа эксперимент... на кочерыжке должны появиться маленькие кочанчики, .....но есть их врядли будешь, у нас они были зеленые и горькие У вас всё шуточки, а скоро посевная.... я уже посадила перцы и петунию махровую....уже взошло почти все... конечно шуточки из меня такой сеятель, что семенам будет лучше, если я их даже трогать не буду зря так думаешь...стоит только попробовать, потом за уши не отташишь.... 0 Цитата
Kil Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано 13 февраля, 2009 я уже посадила перцы и петунию махровую....уже взошло почти все... А у меня ЦБшная проверка на работе, вот отбрыкаемся и тоже цветочки посею...ручки уже прям чешутся, пока только пакетики с семенами перебираю....а вообще всему своё время, это я про некоторых сеятелей, которых семена боятся, если бы мне 10 лет назад сказали что я буду ярым цветочником, тоже бы удивилась.... 0 Цитата
nageris Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Девочки, я вас очень понимаю, у меня была как- то дача.....просто сейчас возможностей нет. Но как только появится, так я сразу к Вам! за советом 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 А у меня ЦБшная проверка на работе, вот отбрыкаемся и тоже цветочки посею...ручки уже прям чешутся, пока только пакетики с семенами перебираю....а вообще всему своё время, это я про некоторых сеятелей, которых семена боятся, если бы мне 10 лет назад сказали что я буду ярым цветочником, тоже бы удивилась.... Ирин, а что в пакетиках? Скорейшего и удачного окончания проверки (брррр, как вспомню....)! Девочки, я вас очень понимаю, у меня была как- то дача.....просто сейчас возможностей нет. Но как только появится, так я сразу к Вам! за советом Натуль, куда мы денемси..... ;) 0 Цитата
Kil Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Ирин, а что в пакетиках? Скорейшего и удачного окончания проверки (брррр, как вспомню....)! Оль, да однолетники разные, перцы и помидоры я не сажаю, у меня места мало, я больше цветочки и в основном однолетники невысокие, а многолетники наоборот, правда в прошлом году понравились хосты, посадила штук 10, не знаю что выживет, а сейчас буду сеять цинерарию(под розы сажаю), кохию, декоративную капусту, агератумы разные, целозию, колеусы, иберис какой-то купила, на пакетике красиво и написано очень легко вырастить, предпочитаю Джонсоновские семена, еще лагурус (заячий хвостик) первый раз буду сажать, уж очень хвостики... еще в прошлом году посадила плакучие штамбовые розы 1,70 штамб, вот думаю перезимуют или нет, хочу вот такие вырастить....эти сорта и купила , в год посадки она еще не "плакала", вот с дочерью (1,67 рост) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Kil 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Симпатичные и розочка и дочка.. Штамбовые розы не сажала, у нас розы вообще плохо зимуют, причем, чем хуже прикроешь, тем лучше сохранятся. Попозже тоже свои покажу... Хосты очень хорошо приживаются и зимуют, проблем с ними нет. А мне однолетники, особо сажать некуда, петунию сажаю для вазонов и подвесных корзин, остальное все многолетнее и хвойное... 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 скоро потянемся на дачи... 0 Цитата
macar Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 А давайте напишем где дачи, хотя бы направления, обмен опытом тут это конечно хорошо, но в живую посмотреть это лучше, мне вот бы баньку глянуть и ворота откатные. Вдруг соседи есть, спишемся через личку, пообщаемся. У меня по Новой Риге район Сычево. 0 Цитата
ela Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А давайте напишем где дачи, хотя бы направления, обмен опытом тут это конечно хорошо, но в живую посмотреть это лучше, мне вот бы баньку глянуть и ворота откатные. Вдруг соседи есть, спишемся через личку, пообщаемся. У меня по Новой Риге район Сычево. Мы этим летом новую баню поставили))) приезжай, все покажим 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мы этим летом новую баню поставили)))приезжай, все покажим ехать далеко, а вот фотки бы посмотрели.... я летом баню и бассейн буду строить.... 0 Цитата
ela Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 ехать далеко не дальше, чем мне к вам ))))) 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 не дальше, чем мне к вам ))))) милости просим..... давай, баню показывай)))) очень любопытно... вы ее уже запустили? 0 Цитата
ela Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 милости просим.....давай, баню показывай)))) очень любопытно... вы ее уже запустили? с осени моемся фотков нету банных 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А давайте напишем где дачи, хотя бы направления, обмен опытом тут это конечно хорошо, но в живую посмотреть это лучше, мне вот бы баньку глянуть и ворота откатные. Вдруг соседи есть, спишемся через личку, пообщаемся. У меня по Новой Риге район Сычево. Володя, есть очень интересный форум тут, очень много всего полезного по даче можно узнать и посоветоваться с толковым народом... Очень советую, может там и соседи найдутся, а вообще я не против, приезжайте в гости будем рады с осени моемсяфотков нету банных как жеж так? 0 Цитата
macar Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 а вообще я не против, приезжайте в гости будем рады Буду мимо ехать, заскочу. Мы этим летом новую баню поставили)))приезжай, все покажим И к вам как нибудь в обед заскочу. 0 Цитата
Kil Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) А давайте напишем где дачи, хотя бы направления, обмен опытом тут это конечно хорошо, но в живую посмотреть это лучше, мне вот бы баньку глянуть и ворота откатные. Вдруг соседи есть, спишемся через личку, пообщаемся. У меня по Новой Риге район Сычево. А что глянуть -то, внешний вид, внутренний... У меня практически в черте города, Переделкино, жаль королевство маловато, баня есть, печь электрическая шведская, парилочка на двоих, но зато кругдый год и когда хочешь...муж сам обшивал, делал купель большую, не получилось, плитка воду не держала при высоте 1,1 начинала течь вода, плюнули у купили ванну, нужно было сразу купить, получилось типа "съэкономили"...(скупой платит дважды) ... Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Kil 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ......... Переделкино ... О, да мы соседи, можно сказать. Ирина, буду там в воскресенье после фордовки, если доживу конечно... А вообще бываю летом, можно какнить встретиться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.