nageris Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lяlяsha Ух ты!!! Красота!!! нимфеями стесняюсь спросить....это зелененькие листики или живность какая-то ? 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Lяlяsha Ух ты!!! Красота!!! стесняюсь спросить....это зелененькие листики или живность какая-то ? Наташ, так водяные лилии называются, цветут все лето до холодов, обалденно красиво... А еще в этом пруду уже четвертый год живут караси, дети напустили... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 А еще в этом пруду уже четвертый год живут караси Оль, зря сказала, на рыбалку приедем! 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Оль, зря сказала, на рыбалку приедем! Меня это не пугает, гостям всегда рада... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 с динамитом ловим есиче) Женя, я волнуюсь , прям рецидивист какой то, в Москве ты мне таким не показался .... 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Не, я пограничник-естествоиспытатель))) Рядом просто моя совесть сидела))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Рядом просто моя совесть сидела))) а в Питер ты её не берешь ? пруд с нимфеями и все прочее создано мною.... а эту красоту (растения) на зиму надо как-то укрывать ? 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 а в Питер ты её не берешь ? беру Ляляша, зачетный прудик... 0 Цитата
Kil Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот вам кусочек моего сада... пруд с нимфеями и все прочее создано мною.... Оль, красота какая, да еще своими руками сделано... прудик-моя мечта, но слишком маленький участок, да и речка за забором, которую "Кепка" который год в гранит закатать обещает.... А что там за астильбой (голубое) , это хвойное что-то или астильба такого цвета? 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Оль, красота какая, да еще своими руками сделано... прудик-моя мечта, но слишком маленький участок, да и речка за забором, которую "Кепка" который год в гранит закатать обещает.... А что там за астильбой (голубое) , это хвойное что-то или астильба такого цвета? Голубая ель- Глаука прострата ( не путать с простатой ) она растет в ширину, кучей вобщем. Бзик у меня пошел на хвойные, за лет 7 собралась не плохая коллекция, ну и опыт накопился. вот фото с другой стороны, елка на переднем плане <noindex></noindex> а это еще одна сторона пруда, был задуман водопадик и каменистый ручей, но руки не доходят доделать... каменюка на переднем плане виновник всей этой затеи... <noindex></noindex> 0 Цитата
Kil Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Голубая ель- Глаука прострата ( не путать с простатой ) она растет в ширину, кучей вобщем. Бзик у меня пошел на хвойные, за лет 7 собралась не плохая коллекция, ну и опыт накопился. Класс, т.е. она не будет высокой, а почвопокровная, цвет офигительный...живучая или капризная, мне бы всё что растет без особых проблемм, такую можно в розарий посадить, ноги розам закрывать? 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Класс, т.е. она не будет высокой, а почвопокровная, цвет офигительный...живучая или капризная, мне бы всё что растет без особых проблемм, такую можно в розарий посадить, ноги розам закрывать? Ирина, опыт показал, что нерационально, розы на зиму надо укрывать, это не совсем эстетично выглядит, а ель декоративна круглый год, и украшает сад.... еще такой момент- почва под хвойными весной прогревается медленнее, а розам весной особенно тепло нужно... во взрослом состоянии эта ель вырастает на метр в высоту и два и более в диаметре, моя уже начала расталкивать соседей, очень не прихотлива, растет как сорняк, впрочем как и все елки... бывает еще Глаука Глобоза (голубая круглая) шар 1,5х1,5 м, у меня тоже есть а эту красоту (растения) на зиму надо как-то укрывать ? нет, обрезают и оставляют в воде, но глубина должна быть не менее 80 см, чтобы пруд не промерз... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lяlяsha КРУТО!!!!! Вот где ты пропадало все лето! Чтож - зато результат сразу видно! 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Lяlяsha :o КРУТО!!!!! Вот где ты пропадало все лето! Чтож - зато результат сразу видно! Спасибо ..... пропадала то я там, но занималась совсем не этим, а стройкой, и процесс этот не менее увлекательный и творческий, только нервозный очень... А прудику уже пятый год пошел 0 Цитата
Фарик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, представляю, что там за домик... ДМ отдыхает со своим мега-бункером, наверна 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 ДМ отдыхает со своим мега-бункером, наверна А ваще интересно, кто-нить это мифическое строение видел? Может это просто миф? 0 Цитата
Kil Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Ирина, опыт показал, что нерационально, розы на зиму надо укрывать, это не совсем эстетично выглядит, а ель декоративна круглый год, и украшает сад.... еще такой момент- почва под хвойными весной прогревается медленнее, а розам весной особенно тепло нужно... во взрослом состоянии эта ель вырастает на метр в высоту и два и более в диаметре, моя уже начала расталкивать соседей, очень не прихотлива, растет как сорняк, впрочем как и все елки... бывает еще Глаука Глобоза (голубая круглая) шар 1,5х1,5 м, у меня тоже есть ... Да, частично согласна, наверное под розы не пойдет, но посажу обязательно....20 лет назад по просьбе ландшафтных дизайнеров из Канады и США на селекционных станциях в Северной Америке и в Северной Европе был выведен ряд сортов, особенно устойчивых и цветоносных. ЭТИМ СОРТАМ ПРИСУЩИ СЛЕДУЮЩИЕ СВОЙСТВА: они подходят для всех видов посадки (массивы, бордюры, клумбы, изгороди,склоны, раковины, вазоны и т.д.) плотность посадки - каждые 50-80 см украшают цветами общественные и частные пространства с мая до первых заморозков легко приживаются и быстро покрывают землю отличная морозостойкость (до -40) Обрезку можно производить на разной высоте, не руководствуясь глазками, благодаря простому пригибанию 1 раз в 3-4 года Заявлена морозостойкостьм -40 у следующих сортов Руж Мейдиланд Айс Мейдиланд Бланк Мейдиланд Меджик Мейдиланд Боника Бинго Мейдиланд Победа/Crimson Meidiland Декор Арлекин Кятр Сезон Ферди Роден Колоссаль Мейдиланд Нок Аут Дубль Нок Аут Морозостойкость -30 у следующих сортов Хеллоу Санргия Лавли Мейан Текила Дебора Анни Дюпрей Колет Чайковский 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Канадские розы, года три назад все с ума сходили, я тоже прикупила,посадила, растет, не помню как зовут, надо в записях покопаться... Не скажу, что прям ах!, но хлопот с ней никаких, это правда... 0 Цитата
Kil Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Канадские розы, года три назад все с ума сходили, я тоже прикупила,посадила, растет, не помню как зовут, надо в записях покопаться...Не скажу, что прям ах!, но хлопот с ней никаких, это правда... Не канадки мне не нравяться, они как шиповник и цветут однократно у меня есть штуки 4, вот Meilland - это розы.... <noindex></noindex><noindex></noindex> 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Забросили темку, а ведь скоро ВЕСНА! Кто как готовится? Kil куда-то пропала....Ирина, что у тебя новенького? 0 Цитата
Kil Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Забросили темку, а ведь скоро ВЕСНА! Кто как готовится? Kil куда-то пропала....Ирина, что у тебя новенького? Да нет, я туточки, только "я не писатель, а больше читатель"....новенького пока ничего, бью себя по рукам что-бы не покупать новые растюхи, но 2 десятка роз на весну всё-таки заказала...а у меня вот какая новость, мне птичка снесла яичко.....- это яичко, а это птичкадевочки, та что с розовым хохолком ...а еще дочь замуж собирается.. в должности повысили,зарплату уменьшили, работы прибавили... а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо....да еще наша зайка подрастает, скоро на выставку с хозяйкой пойдет(хозяйка естеснно дочь) ну и по теме-- всё под снегом... 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 ... а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо, всё хорошо.... ну и по теме-- всё под снегом... приятно, когда столько хороших новостей( не будем вспоминать з/плату)... тоже бью себя по рукам, но с ужасом думаю, что все еще впереди, а надо выстоять перед соблазнами... Замечательные у вас зверюшки, а птички яичко высиживают, будет там кто-нибудь? Крупное, однако, яйцо получилось, кормите хорошо, наверное. 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Яичко не простое,а золотое...антикризисное предложение 0 Цитата
Kil Опубликовано 22 января, 2009 Автор Опубликовано 22 января, 2009 Яичко не простое,а золотое...антикризисное предложение Дык если бы было не пустое стоило бы 4 штуки баксов...но теперь зато знаем что у нас птичка может нести золотые яички, мужичок правда у неё другого вида, помельче, но говорят что у какаду очень даже часто бывают гибридные птенцы, осталось только на даче ис оборудовать комнатку метров 15 кв, а там может и получиться что... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.