Kil Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 не знаю на счет бананов и кокосов, а с участком что-то делать придется может в следуещем году, а может через год Лучше раньше чем позже, всё равно дело не на один год, многолетники лучше посадить раньше, только конечно план участка сначала нужно сделать, чтобы потом каждый год не пересаживать с места на место, растения не очень это любят... 0 Цитата
nageris Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Лучше раньше чем позже, всё равно дело не на один год, многолетники лучше посадить раньше, только конечно план участка сначала нужно сделать, чтобы потом каждый год не пересаживать с места на место, растения не очень это любят... в этом-то и проблема,не знаю пока где что будет 0 Цитата
ela Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 в этом-то и проблема,не знаю пока где что будет Это самое сложное, куст боярышника три раза пересаживали бедняжку из-за этого 0 Цитата
nageris Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Это самое сложное, куст боярышника три раза пересаживали бедняжку из-за этого бедный боярышник и бедные все мои будущие растения... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 В дестве все каникулы проводил на наших двух огородах, по 20 соток каждый... ППЦ, ненавижу!!! Навоз, зола, вспахать ручным плугом (других тогда не было), посадить, два раза за лето окучить, выкопать, разложить, просушить, в яму опустить... Как вспомню, так истерика!!! Причем оба огорода за 100 км от города, у бабули, потом весь год возишь по одному ведерку, весно продаешь оставшуюся половину... Нах такие страсти? Проще купить... 0 Цитата
nageris Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 согласна,если ненавидишь....а если нравится :?: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 согласна,если ненавидишь....а если нравится :?: К земле мне еще рано привыкать! ЗЫ: дома скоро с мачетой можно будет ходить, кругом пальмы, кактусы... 0 Цитата
Kil Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Опубликовано 24 ноября, 2008 К земле мне еще рано привыкать! Никогда не рано привыкать к красоте, сейчас картошку с помидорами уже никто не сажает, а создают условия для релакса после нашей сволочной работы...это придет со временем...<noindex></noindex> ЗЫ: дома скоро с мачетой можно будет ходить, кругом пальмы, кактусы... А на них еще и какаду сидят....<noindex></noindex>и зайцы бегают<noindex></noindex> 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 не знаю на счет бананов и кокосов, а с участком что-то делать придется может в следуещем году, а может через год продать например)))) 0 Цитата
nageris Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 продать например)))) очень смешно тока купили не дождусь когда переедем .... 0 Цитата
nageris Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 а потом снова купить_)))) ага, и подороже :!: ,чтоб жизнь малиной не казалась 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 в конце концов собрать денег на садовый участок где нить возле ЗАГС СПб...или возле дворца в Петергофе...там замечательная земля...картошечка там будет просто класс... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 в конце концов собрать денег на садовый участок где нить возле ЗАГС СПб... ... он имел ввиду ЗакС есичо... Оне сами-та не местные... :cool: 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опечаталси))) Да, именно ЗакС )))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 ну, и деревенские названия плохо помню) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну, и деревенские названия плохо помню) Под дворцом в Петергофе небось тож подразумевал дворец в Стрельне? :cool: 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 нет, в петергофе, у фонтанчега большого, соток шесть реальные...в стрельне не айс, там уже есть пахари) 0 Цитата
nageris Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 нет, в петергофе, у фонтанчега большого, соток шесть реальные...в стрельне не айс, там уже есть пахари) и земля уже разработана.....на дизайнере можно съэконмить... осталось всего-то царем стать.... 0 Цитата
meteor Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну да, только окурки поубирать))) в общем никого не слушай = это вариант ваще космос - бери не думай)) 0 Цитата
nageris Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ну да, только окурки поубирать))) в общем никого не слушай = это вариант ваще космос - бери не думай)) даже если я и продам свой участок, с почти готовым домиком...хватит только на тамошние окурки А царем быть ну просто не охота 0 Цитата
Lяlяsha Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот вам кусочек моего сада... <noindex></noindex> пруд с нимфеями и все прочее создано мною.... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот вам кусочек моего сада... Слов нет! :appl: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.