Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моня дорестайл, изофикс под кожей прощупывается. на екзисте кстати на картинке тоже видно что он есть в любой комплектации. так что кому не жалко - режьте обивку.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

В ранних наверно во всех есть, а в более свежих версиях решили удешевить наверно и делали только по заказу, как дополнительное оборудование.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я у себя щупал - не нашел (((

Мондео 3 2006, самый конец производства...

Вариантов 2: или спинку менять на более старую (как вариант только каркас) или колхозить от Фокуса кронштейн...

Опубликовано

Подскажите кто знает  - спинка заднего сидения седана Мондео 3 2002-2004 (в изофиксом) взаимозаменяема со спинкой седана Мондео 3 2006?
Надо бы поменять, а то в 2006 изофиксов нет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ФМ3. 2006г.в Рестайл. Тоже не нашел крепления под детское кресло. Снял спинку и там тоже пусто.

Опубликовано

Снимать ничего не надо, крепления в виде петель под обивкой спинки заднего сиденья с обоих сторон в САМОМ низу.

Опубликовано

Короче, заказал себе 1 357 238. Пришел и, естественно, не подходит,т.к, одного крепления не хватает. Путем проставок прикрутил к ушкам крепления самой спинки сидения.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почитал комментарии - пошел поискал у себя - нашел в спинке снизу!!! до этого все обшарил - нет их и все....спасибо форумчане!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а может кто скинуть фотки установленного самостоятельно этого крепления?

Опубликовано

Купил кресло без изофикс, а так хотел с ним, прежде облазил всё!!! нет крепления, а после покупки наткнулся на форум и нашёл у себя. не пойму накой крепление прятать под обшивку, а у кого кожа??? БРЕД, но кресло уже менять не буду дочери нравится, а это самое главное, да и по безопасности гуд. форум рулит, прежде чем что-то сделать, пять раз подумай и один раз прочитай!!!!

Опубликовано

ну ребят, кто в универсал ставил фордовское крепление? Делитесь фотками реальными и соображениями... У меня комби салон родных ушей нет - хочу купить фордовский комплект. И как тогда обстоят дела со складываение сидух в универсале?

Опубликовано

ну ребят, кто в универсал ставил фордовское крепление? Делитесь фотками реальными и соображениями... У меня комби салон родных ушей нет - хочу купить фордовский комплект. И как тогда обстоят дела со складываение сидух в универсале?

присоединяюсь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нащупал у себя зашитые уши - буду резать. Комплектация у меня базовая, но с допами типа 8 подушек безопасности и т.д. Раньше на авто катался чел из американского посольства в Германии - на стойке двери висит лэйбл с орлом - US Government Official, не срывать и т.д.))))

Опубликовано

Я ставил. За водительским сидением (в седане)... крепление отлично встает одним болтом на петлю спинки заднего сидения (выкрутить 1 болт Т50 и закрутить обратно - длины резьбы хватает), вторую дырку надо сверлить. И там болт и гайка в помощь.

• 1 год спустя...
Опубликовано

2006 CORE.

подарка от форда не обнаружено, как и остальных подарков, которые иногда попадались во форуму. В виде подогрева не активированного сидушки и тд.

видимо действительно в последних версиях разоряли комплектации, возможно только для России.

прям игра 12 стульев, вскрой седенья, найди клад

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Может кому-то поможет это видео,в поисках креплений:

Accessing the Hidden ISOFIX Points on a mk3 Mondeo

Ещё полезная ссылка, с фотографиями, без знаний иностранного языка и так вроде всё понятно.

http://www.ford-mondeo.dk/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=2354

Сам у себя таких проушин  и не нашёл((

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Не нащупал под обшивкой сидений скоб изофикс. Покупать готовый кронштейн для фокуса -2 не стал, так как дырявить кузов не хотелось. Решил крепиться к заводским креплениям спинки заднего сиденья( 1/3). Для начала был сделан фанерный шаблон,который скурпулезно подгонялся под штатные крепления и болты. Потом на гидроабразивном станке(в соседней фирме) из нержавейки 4мм. вырезали мне деталь.

Опубликовано

Получилась вот такая основа кронштейна.

post-76170-0-95257000-1493653211_thumb.jpg

post-76170-0-73926600-1493653229_thumb.jpg

Опубликовано

Скобы гнул сам, за основу взял прочный шестигранный пруток 6мм. ,немного потренировался и со второго раза получилось нормально.

post-76170-0-94288700-1493653605_thumb.jpg

post-76170-0-93778900-1493653631_thumb.jpg

Опубликовано

Немного доводил основу вручную (с помощью напильника и сверла ), чтобы обеспечить прилегание скобы в местах сварки. Ну вот кронштейн почти готов.

post-76170-0-57704800-1493654117_thumb.jpg

post-76170-0-22663200-1493654154_thumb.jpg

post-76170-0-70986900-1493654204_thumb.jpg

post-76170-0-59481100-1493654231_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...