demon2030 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 моня дорестайл, изофикс под кожей прощупывается. на екзисте кстати на картинке тоже видно что он есть в любой комплектации. так что кому не жалко - режьте обивку. 0 Цитата
ivanko Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера нащупал крепления и у себя в сиденьях. А так же вот фото с забугорного сайта http://www.motor-talk.de 0 Цитата
romazrz Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Mondeo 2001 хетчбек (в самой простой комплектации) Нащупывается этот isofix 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 В ранних наверно во всех есть, а в более свежих версиях решили удешевить наверно и делали только по заказу, как дополнительное оборудование. 0 Цитата
Andy555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я у себя щупал - не нашел ((( Мондео 3 2006, самый конец производства... Вариантов 2: или спинку менять на более старую (как вариант только каркас) или колхозить от Фокуса кронштейн... 0 Цитата
Andy555 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Подскажите кто знает - спинка заднего сидения седана Мондео 3 2002-2004 (в изофиксом) взаимозаменяема со спинкой седана Мондео 3 2006?Надо бы поменять, а то в 2006 изофиксов нет... 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Я думаю что спинки все одинаковые. 0 Цитата
drFrost Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 ФМ3. 2006г.в Рестайл. Тоже не нашел крепления под детское кресло. Снял спинку и там тоже пусто. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Снимать ничего не надо, крепления в виде петель под обивкой спинки заднего сиденья с обоих сторон в САМОМ низу. 0 Цитата
drFrost Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Вообще ничего не прощупывается. 0 Цитата
drFrost Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Короче, заказал себе 1 357 238. Пришел и, естественно, не подходит,т.к, одного крепления не хватает. Путем проставок прикрутил к ушкам крепления самой спинки сидения. 0 Цитата
SerB_87 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Почитал комментарии - пошел поискал у себя - нашел в спинке снизу!!! до этого все обшарил - нет их и все....спасибо форумчане!!! 0 Цитата
mugen Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а может кто скинуть фотки установленного самостоятельно этого крепления? 0 Цитата
marvel87 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Купил кресло без изофикс, а так хотел с ним, прежде облазил всё!!! нет крепления, а после покупки наткнулся на форум и нашёл у себя. не пойму накой крепление прятать под обшивку, а у кого кожа??? БРЕД, но кресло уже менять не буду дочери нравится, а это самое главное, да и по безопасности гуд. форум рулит, прежде чем что-то сделать, пять раз подумай и один раз прочитай!!!! 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 ну ребят, кто в универсал ставил фордовское крепление? Делитесь фотками реальными и соображениями... У меня комби салон родных ушей нет - хочу купить фордовский комплект. И как тогда обстоят дела со складываение сидух в универсале? 0 Цитата
mugen Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ну ребят, кто в универсал ставил фордовское крепление? Делитесь фотками реальными и соображениями... У меня комби салон родных ушей нет - хочу купить фордовский комплект. И как тогда обстоят дела со складываение сидух в универсале? присоединяюсь!!! 0 Цитата
Valdiss Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Нащупал у себя зашитые уши - буду резать. Комплектация у меня базовая, но с допами типа 8 подушек безопасности и т.д. Раньше на авто катался чел из американского посольства в Германии - на стойке двери висит лэйбл с орлом - US Government Official, не срывать и т.д.)))) 0 Цитата
djnb Опубликовано 25 августа, 2014 Опубликовано 25 августа, 2014 ну ребят, кто в универсал ставил фордовское крепление? Делитесь фотками реальными и соображениями... У меня комби салон родных ушей нет - хочу купить фордовский комплект. И как тогда обстоят дела со складываение сидух в универсале? Я ставил. За водительским сидением (в седане)... крепление отлично встает одним болтом на петлю спинки заднего сидения (выкрутить 1 болт Т50 и закрутить обратно - длины резьбы хватает), вторую дырку надо сверлить. И там болт и гайка в помощь. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 2006 CORE. подарка от форда не обнаружено, как и остальных подарков, которые иногда попадались во форуму. В виде подогрева не активированного сидушки и тд. видимо действительно в последних версиях разоряли комплектации, возможно только для России. прям игра 12 стульев, вскрой седенья, найди клад 0 Цитата
Человек-водитель Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Мужчины! Где в Мондео 4 якорное крепление? 0 Цитата
twingo Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Может кому-то поможет это видео,в поисках креплений: Accessing the Hidden ISOFIX Points on a mk3 Mondeo Ещё полезная ссылка, с фотографиями, без знаний иностранного языка и так вроде всё понятно. http://www.ford-mondeo.dk/phpBB3/viewtopic.php?f=18&t=2354Сам у себя таких проушин и не нашёл(( 0 Цитата
twingo Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Не нащупал под обшивкой сидений скоб изофикс. Покупать готовый кронштейн для фокуса -2 не стал, так как дырявить кузов не хотелось. Решил крепиться к заводским креплениям спинки заднего сиденья( 1/3). Для начала был сделан фанерный шаблон,который скурпулезно подгонялся под штатные крепления и болты. Потом на гидроабразивном станке(в соседней фирме) из нержавейки 4мм. вырезали мне деталь. 0 Цитата
twingo Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Получилась вот такая основа кронштейна. 0 Цитата
twingo Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Скобы гнул сам, за основу взял прочный шестигранный пруток 6мм. ,немного потренировался и со второго раза получилось нормально. 0 Цитата
twingo Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Немного доводил основу вручную (с помощью напильника и сверла ), чтобы обеспечить прилегание скобы в местах сварки. Ну вот кронштейн почти готов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.