Chuffy Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я целое научное исследование провела по этому поводу ))) Надо еще потренироваться на ком-нить для окончательного успеха! )))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Да уж,в свете того,что за бортом-о жаре приходится только мечтать...Всем привет! Я тута новенькая... Давайте знакомиться и дружить!!! Привет.) Ела, еили интересно, могу выложить список отечественных дизайнеров дет. одежды. 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет.) Ела, еили интересно, могу выложить список отечественных дизайнеров дет. одежды. А можно мне? =)) 0 Цитата
ela Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Ела, еили интересно, могу выложить список отечественных дизайнеров дет. одежды. интересно 0 Цитата
ela Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Все не так плохо, сегодня (ровно три недели спустя) я влезла в одни джинсы, радости моей не было предела , надеюсь что это не предел 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 название темы актуально для всех женщин я так через говорю 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 бью тревогу уже не одежда в шкаф не помещается, а я сама в одежду походу на капустку пора переходить 0 Цитата
ela Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 уже не одежда в шкаф не помещается, а я сама в одежду Это повод обновить гардероб 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 бью тревогу уже не одежда в шкаф не помещается, а я сама в одежду походу на капустку пора переходить Олесик,это все после зимы...эх.. а есть еще один эффективный способ, кроме капустки - поставить брекеты худееееешь!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 поставить брекеты ты не видела как Денек справлялся с поломанной челюстью ...охота крепче неволи ...всяк увидевший не забудет 0 Цитата
ela Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 минус 2 кг и усё весь гардероб опять мой 0 Цитата
Нега Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 ой девочки...а я работаю в торговле....в том числе и женская одежда....по очень низким ценам и хорошее качество... надо придумать резиновый шкаф))))потому что всего хочется 0 Цитата
ela Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 эх...... Саш, не в коня корм точнее в коня, жеребенка т.е. но ведь еще один килограмм то остался 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ой девочки...а я работаю в торговле....в том числе и женская одежда....по очень низким ценам и хорошее качество... 0 Цитата
ela Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Опубликовано 30 мая, 2012 все, не осталось ни одного килограмма, наверна даже в минус, хотя меньше кажись некуда... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Пришла к мысли, что надоела беготня за сапогами. Решила купить валенки в этом году. http://shop.judari.i...e_it_en/valenki Изменено 25 октября, 2012 пользователем Tixonia© 0 Цитата
ela Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Я почти валенки купила, из замши только ))) в прошлом году в сапогах на высоком каблуке так подскользнулась-шлепнулась, рука до сих пор болит 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мне нравятся грубые тракторные протекторы. Но это так несовместимо с шубами и прочая, что чувствую, требуется консультация. Зандрик! Ау ))) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я бы тоже с удовольствием послушала бы))) а то выбрать сапоги целая проблема.....все таки зима.....каблук должен если быть, то устойчивый. И вот к замше на зиму я как-то с подозрением отношусь, из-за соли и реагентов....а мне приперло что я НЕ ХОЧУ черные сапоги))) Хочу серые.... И вообще как-то хочется измениться, а с чего начать не знаю)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 http://shop.judari.i...e_it_en/valenki а что за контора? не сталкивалась есть некоторое сомнение по поводу валяной шерсти...уж больно прямые и тонкие с виду...натуральная валяная шерсть, априори, выглядит грубее в прошлом году в сапогах на высоком каблуке так подскользнулась-шлепнулась, рука до сих пор болит не всегда высота каблука ограничивает нашу легкую походку по гололеду...важнее какая набойка на каблуке, его толщина и колодка(чтоб на носочках не ходить, а опираться на всю стопу) Но это так несовместимо с шубами и прочая если шуба не "дамская"(капюшон, накладные карманы, молния вместо пуговиц, просто прямой не талированный крой) МОЖНО и нужно ...как минимум, здесь мы не будем оригинальны...скандинавские мадамы себе подобное позволяют уже оч. давно...ну, а в свете повсеместного одинаковоодевания (шуба, каблук, машина, ресторан ) будешь выглядеть свежо и оригинально...к слову, одна из тенденций этого сезона - грубая подошва трактор...почти у всех встречающаяся И вообще как-то хочется измениться, а с чего начать не знаю)) начни с самого дорогого - с покупки инвестиции) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Олеся, может ты имела в виду что надо начинать с поиска инвестора?)))....вот с этим проблема....все сама и сама.....так хочется продумать оообраз, неторопясь красиво пройтись....а на деле несусь в джинсах с хвостиком на работу, в школу, и еще всюду, всюду))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Олеся, может ты имела в виду что надо начинать с поиска инвестора?))).... упаси меня боже давать такие советы счастливице в браке))) так хочется продумать оообраз, неторопясь красиво пройтись... большинство об этом мечтает)))...я имея неплохой выбор обуви на каблуке, ношу лишь пару без оных... нужда(с)...жизненная необходимость...либо мобильность, либо мягкое кресло в офисе, трансформирующееся в автомобильное, опять жеж мягкое))) а продумывать новый образ легче и надежнее с самой дорогостоящей вещи из этого образа...купив ее, на остальном можно сэкономить 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 а я думала надо бы проанализировать содержимое шкафа, включая то, что не носится.....прокомбинировать...и решить чего не хватает))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) обычно этим занимаются при смене сезонного гардероба) одно упаковать, другое распаковать, третье отсеять) вообще дело хорошее и архиполезное Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Zandrik 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.