Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я целое научное исследование провела по этому поводу )))

Надо еще потренироваться на ком-нить для окончательного успеха! ))))

Опубликовано
Да уж,в свете того,что за бортом-о жаре приходится только мечтать...

Всем привет! Я тута новенькая... :embarr: Давайте знакомиться и дружить!!! :D

Привет.)

Ела, еили интересно, могу выложить список отечественных дизайнеров дет. одежды.

Опубликовано
Привет.)

А можно мне? =))

Опубликовано

интересно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все не так плохо, сегодня (ровно три недели спустя) я влезла в одни джинсы, радости моей не было предела :yahoo: , надеюсь что это не предел

• 4 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

бью тревогу

уже не одежда в шкаф не помещается, а я сама в одежду

походу на капустку пора переходить

Опубликовано

Это повод обновить гардероб :rolleyes:

Опубликовано

бью тревогу

походу на капустку пора переходить

Олесик,это все после зимы...эх..

а есть еще один эффективный способ, кроме капустки - поставить брекеты :D худееееешь!!!

Опубликовано

поставить брекеты

ты не видела как Денек справлялся с поломанной челюстью :blink: ...охота крепче неволи :D ...всяк увидевший не забудет

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ой девочки...а я работаю в торговле....в том числе и женская одежда....по очень низким ценам и хорошее качество...

надо придумать резиновый шкаф))))потому что всего хочется:rolleyes:

Опубликовано

эх......

Саш, не в коня корм :rolleyes:

точнее в коня, жеребенка т.е. :D

но ведь еще один килограмм то остался :D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

все, не осталось ни одного килограмма, наверна даже в минус, хотя меньше кажись некуда...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Пришла к мысли, что надоела беготня за сапогами. Решила купить валенки в этом году.

http://shop.judari.i...e_it_en/valenki

Изменено пользователем Tixonia©
Опубликовано

Я почти валенки купила, из замши только )))

в прошлом году в сапогах на высоком каблуке так подскользнулась-шлепнулась, рука до сих пор болит

Опубликовано

Мне нравятся грубые тракторные протекторы. Но это так несовместимо с шубами и прочая, что чувствую, требуется консультация.

Зандрик! Ау )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы тоже с удовольствием послушала бы))) а то выбрать сапоги целая проблема.....все таки зима.....каблук должен если быть, то устойчивый. И вот к замше на зиму я как-то с подозрением отношусь, из-за соли и реагентов....а мне приперло что я НЕ ХОЧУ черные сапоги))) Хочу серые....

И вообще как-то хочется измениться, а с чего начать не знаю))

Опубликовано

а что за контора? не сталкивалась

есть некоторое сомнение по поводу валяной шерсти...уж больно прямые и тонкие с виду...натуральная валяная шерсть, априори, выглядит грубее

в прошлом году в сапогах на высоком каблуке так подскользнулась-шлепнулась, рука до сих пор болит

не всегда высота каблука ограничивает нашу легкую походку по гололеду...важнее какая набойка на каблуке, его толщина и колодка(чтоб на носочках не ходить, а опираться на всю стопу)

Но это так несовместимо с шубами и прочая

если шуба не "дамская"(капюшон, накладные карманы, молния вместо пуговиц, просто прямой не талированный крой) МОЖНО и нужно :winking: ...как минимум, здесь мы не будем оригинальны...скандинавские мадамы себе подобное позволяют уже оч. давно...ну, а в свете повсеместного одинаковоодевания (шуба, каблук, машина, ресторан :D ) будешь выглядеть свежо и оригинально...к слову, одна из тенденций этого сезона - грубая подошва трактор...почти у всех встречающаяся

И вообще как-то хочется измениться, а с чего начать не знаю))

начни с самого дорогого - с покупки инвестиции)

Опубликовано

Олеся, может ты имела в виду что надо начинать с поиска инвестора?)))....вот с этим проблема....все сама и сама.....так хочется продумать оообраз, неторопясь красиво пройтись....а на деле несусь в джинсах с хвостиком на работу, в школу, и еще всюду, всюду)))

Опубликовано
Олеся, может ты имела в виду что надо начинать с поиска инвестора?)))....

упаси меня боже давать такие советы счастливице в браке)))

так хочется продумать оообраз, неторопясь красиво пройтись...

большинство об этом мечтает)))...я имея неплохой выбор обуви на каблуке, ношу лишь пару без оных... нужда(с)...жизненная необходимость...либо мобильность, либо мягкое кресло в офисе, трансформирующееся в автомобильное, опять жеж мягкое)))

а продумывать новый образ легче и надежнее с самой дорогостоящей вещи из этого образа...купив ее, на остальном можно сэкономить

Опубликовано (изменено)

обычно этим занимаются при смене сезонного гардероба)

одно упаковать, другое распаковать, третье отсеять)

вообще дело хорошее и архиполезное :friends:

Изменено пользователем Zandrik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...