Nimfa78 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 NikName мода - это такое глупое понятие... красиво на обложках - лажово в мирной жизни чаще всего или как понять жировые трёхслойные валики над штанишками "чуть выше... ээээ" ? глупое понятие, очень глупое мода - есть коммерция в чистом виде эстетика гораздо важнее и свой стиль как-то так) 0 Цитата
ela Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 - еще 7 кг? шёпотом так - десять и только в одном месте, хде тама столько разместилось - не представляю 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ленкин ох и не надолго это... Потом разместится совсем в другом месте - и тоже будет нечего надеть - но не только тебе 0 Цитата
ela Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ленкин ох и не надолго это...Потом разместится совсем в другом месте - и тоже будет нечего надеть - но не только тебе ишо 2 месяца примерно, куда разместить и што надеть нам по наследству передали ужо ))) Просто до меня только сейчас дошло, что тогда моё "нечего надеть" было ерундой 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ишо 2 месяца примерно, куда разместить и што надеть нам по наследству передали ужо ))) шепотом что, правда??? Давно я на форуме не появлялась, все пропустила. Поздравляю! Мне столько всего наотдавали, что когда мы вырастаем из одних вещичек, я в пакеты с одежкой как в магазин хожу - вытрясу все на пол, отберу что нравится, остальное откладывю на следующий "шоппинг" А вообще я бы сделала так (жалею, что не сообразила вовремя) - сейчас наконец-то выкинуть свои вещи, которые не нравятся и не носятся, но выкинуть было жалко. И место освободится ;) А размеры вернутся через месяц-полтора, так что любимые вещи еще пригодятся и в них будет особенно приятно влезать 0 Цитата
ela Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 шепотом что, правда??? Давно я на форуме не появлялась, все пропустила. Поздравляю! шепотом еще тише правда, только поздравлять рано ещё ))) Мне столько всего наотдавали, что когда мы вырастаем из одних вещичек, я в пакеты с одежкой как в магазин хожу - вытрясу все на пол, отберу что нравится, остальное откладывю на следующий "шоппинг" А я перестирала/перегладила всё и рассортировала, а то пакеты с непонятно чем у нас некуда складывать А вообще я бы сделала так (жалею, что не сообразила вовремя) - сейчас наконец-то выкинуть свои вещи, которые не нравятся и не носятся, но выкинуть было жалко. И место освободится А я решила не выкидывать, я решила их использовать как материал для перешивания одежды на сына, а там видно будет А размеры вернутся через месяц-полтора, так что любимые вещи еще пригодятся и в них будет особенно приятно влезать А если изменения в скелете произошли, тож вернутся? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А если изменения в скелете произошли, тож вернутся? Лен, эммм, как бы сказать, кароче за время беременности происходит столько более заметных "необратимых" изменений, что изменение в скелете просто нивелируются этим. Скелет в норму не вернется, что и не нужно. Но это будет просто незаметно. =) Изменения в фигуре формируются за счет растяжения мышц в области живота, боков, поясницы, внутренней и задней стороны бедер, ягодиц. А так же за счет перераспределения жировых отложений. Перечитал, ужаснулся.....звучит страшно =). На деле, ничего страшного нет. Самая большая проблема для женщины, как я понял, на примере своей жены, это очень быстро подтянуть живот и ягодицы.....все остальное ерунда. И не потому, что сложно, а потому что лень.....=) Сорри, что влез со своим мужским "топорным" имхо 0 Цитата
ela Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Перечитал, ужаснулся.....звучит страшно =) +1 Кость, я всё знаю это, мой вопрос про скелет был скорее сомнением, чем вопросом, и для меня проблемой то что ты сказал не будет, потому что нет этих жировых отложений (ттт), проблема собственно только с гардеробом (из-за как раз того самого скелета), ну и, пардон, кожа на животе не знаю как себя поведет За комментарии спасибо 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) ela "...С любимыми не расставайтесь...." поистине.Совсем забросила и форум и друзей,а тут такое!!!! Я за тебя очень,очень рада))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Zandrik 0 Цитата
ela Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ela "...С любимыми не расставайтесь...." поистине.Совсем забросила и форум и друзей,а тут такое!!!! Я за тебя очень,очень рада))) Здравствуй! Да, давно не видно тебя 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуй! Да, давно не видно тебя Привет дорогая.Заучилась я туто,заработалась.)) зы.а у меня в шкафу, пожалуй ,даже носки уже не поместятся 0 Цитата
ela Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 зы.а у меня в шкафу, пожалуй ,даже носки уже не поместятся и как жить в таких условиях? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 и как жить в таких условиях? одежду мужа переселить в гараж))) 0 Цитата
ela Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 одежду мужа переселить в гараж))) гаража нету, а то это идея ))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот и холода,а с шерстяными вещами напряг 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот и холода,а с шерстяными вещами напряг никогда не могла носить толстые свитера. а холодно же.... вот и не знаю как быть. у меня все какие то тоненькие кофточки 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 никогда не могла носить толстые свитера. а холодно же.... вот и не знаю как быть. у меня все какие то тоненькие кофточки термобелье,вот наше с тобой спасение) 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 термобелье,вот наше с тобой спасение) может быть. но я не знаю где его покупают. а до поездки в финку еще по плану недели две. РАСПРОДАЖИИИИИИИИИИ!!!!! ну не могу я носить теплое.жарко мне, душно. свитера делают большим медведем 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 может быть. но я не знаю где его покупают. а до поездки в финку еще по плану недели две. РАСПРОДАЖИИИИИИИИИИ!!!!! ну не могу я носить теплое.жарко мне, душно. свитера делают большим медведем Жарко. Счастливый ты человек. 0 Цитата
Annetta Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да уж,в свете того,что за бортом-о жаре приходится только мечтать... Всем привет! Я тута новенькая... Давайте знакомиться и дружить!!! 0 Цитата
ela Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Я тута новенькая... Давайте знакомиться и дружить!!! Привет, давайте! 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) шепотом еще тише правда, только поздравлять рано ещё ))) а в этот период всегда найдется, с чем поздравить ;-) Каждый день - приключение, каждое движение - подвиг! А я перестирала/перегладила всё и рассортировала, а то пакеты с непонятно чем у нас некуда складывать У меня мама этим занималась. Я была таким чайником в вопросах детской одежды, что даже не лезла. Это я теперь знаю, что кнопочки лучше, чем пуговички, что липучки - ужас-ужас, потому что края царапаются, а через голову вполне можно что-то на ребенка натянуть. А тогда - ну совсем не представляла себе ни клиента, ни процесса одевания А я решила не выкидывать, я решила их использовать как материал для перешивания одежды на сына, а там видно будет Благродно! Жму руку! А я ленятйка... и пакеты с одеждой меня еще больше расхолаживают... Может, подрастет девчонка и я тоже сяду за машинку... А если изменения в скелете произошли, тож вернутся? У меня все, кроме резервуаров для еды, вернулось в добеременное состояние, включая скелет (сужу по джинсам) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Chuffy 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Перечитал, ужаснулся.....звучит страшно =). На деле, ничего страшного нет. Самая большая проблема для женщины, как я понял, на примере своей жены, это очень быстро подтянуть живот и ягодицы.....все остальное ерунда. И не потому, что сложно, а потому что лень.....=) На самом деле все очень индивидуально. И задача мужин в этом случае просто говорить матерям своих детей, что они только похорошели и стали еще более женственными, чем раньше 0 Цитата
Chuffy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 одежду мужа переселить в гараж))) Это капля в море, как правило.... Хотя... Как-то пересчитала всего фтуболки. Насчитала 20 штук! Причем все носит. И когда успевает? Еще и мои поддюдюривает иногда ))) 0 Цитата
ela Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня мама этим занималась. Я была таким чайником в вопросах детской одежды, что даже не лезла. Это я теперь знаю, что кнопочки лучше, чем пуговички, что липучки - ужас-ужас, потому что края царапаются, а через голову вполне можно что-то на ребенка натянуть. А тогда - ну совсем не представляла себе ни клиента, ни процесса одевания Я целое научное исследование провела по этому поводу ))) Благродно! Жму руку! включая скелет (сужу по джинсам) вот я об этом как раз ))) Еще и мои поддюдюривает иногда ))) У нас щас ситуация наоборот, особенно касаемо футболок (вот попадаются иногда такие), которые после стирки стали короткими и широкими - прям на нас будто )))) У меня мама шутит, вот говорит барахольщица, своих вещей полно, а она у меня еще и у мужа отобирает ))) А я самый маленький в семье, мне вся их одежда теперь нормально налазит ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.