Nimfa78 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 NikName мода - это такое глупое понятие... красиво на обложках - лажово в мирной жизни чаще всего или как понять жировые трёхслойные валики над штанишками "чуть выше... ээээ" ? глупое понятие, очень глупое мода - есть коммерция в чистом виде эстетика гораздо важнее и свой стиль как-то так)
ela Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 - еще 7 кг? шёпотом так - десять и только в одном месте, хде тама столько разместилось - не представляю
Гость Dmitriy Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ленкин ох и не надолго это... Потом разместится совсем в другом месте - и тоже будет нечего надеть - но не только тебе
ela Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ленкин ох и не надолго это...Потом разместится совсем в другом месте - и тоже будет нечего надеть - но не только тебе ишо 2 месяца примерно, куда разместить и што надеть нам по наследству передали ужо ))) Просто до меня только сейчас дошло, что тогда моё "нечего надеть" было ерундой
Chuffy Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ишо 2 месяца примерно, куда разместить и што надеть нам по наследству передали ужо ))) шепотом что, правда??? Давно я на форуме не появлялась, все пропустила. Поздравляю! Мне столько всего наотдавали, что когда мы вырастаем из одних вещичек, я в пакеты с одежкой как в магазин хожу - вытрясу все на пол, отберу что нравится, остальное откладывю на следующий "шоппинг" А вообще я бы сделала так (жалею, что не сообразила вовремя) - сейчас наконец-то выкинуть свои вещи, которые не нравятся и не носятся, но выкинуть было жалко. И место освободится ;) А размеры вернутся через месяц-полтора, так что любимые вещи еще пригодятся и в них будет особенно приятно влезать
ela Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 шепотом что, правда??? Давно я на форуме не появлялась, все пропустила. Поздравляю! шепотом еще тише правда, только поздравлять рано ещё ))) Мне столько всего наотдавали, что когда мы вырастаем из одних вещичек, я в пакеты с одежкой как в магазин хожу - вытрясу все на пол, отберу что нравится, остальное откладывю на следующий "шоппинг" А я перестирала/перегладила всё и рассортировала, а то пакеты с непонятно чем у нас некуда складывать А вообще я бы сделала так (жалею, что не сообразила вовремя) - сейчас наконец-то выкинуть свои вещи, которые не нравятся и не носятся, но выкинуть было жалко. И место освободится А я решила не выкидывать, я решила их использовать как материал для перешивания одежды на сына, а там видно будет А размеры вернутся через месяц-полтора, так что любимые вещи еще пригодятся и в них будет особенно приятно влезать А если изменения в скелете произошли, тож вернутся?
Qozma Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 А если изменения в скелете произошли, тож вернутся? Лен, эммм, как бы сказать, кароче за время беременности происходит столько более заметных "необратимых" изменений, что изменение в скелете просто нивелируются этим. Скелет в норму не вернется, что и не нужно. Но это будет просто незаметно. =) Изменения в фигуре формируются за счет растяжения мышц в области живота, боков, поясницы, внутренней и задней стороны бедер, ягодиц. А так же за счет перераспределения жировых отложений. Перечитал, ужаснулся.....звучит страшно =). На деле, ничего страшного нет. Самая большая проблема для женщины, как я понял, на примере своей жены, это очень быстро подтянуть живот и ягодицы.....все остальное ерунда. И не потому, что сложно, а потому что лень.....=) Сорри, что влез со своим мужским "топорным" имхо
ela Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Перечитал, ужаснулся.....звучит страшно =) +1 Кость, я всё знаю это, мой вопрос про скелет был скорее сомнением, чем вопросом, и для меня проблемой то что ты сказал не будет, потому что нет этих жировых отложений (ттт), проблема собственно только с гардеробом (из-за как раз того самого скелета), ну и, пардон, кожа на животе не знаю как себя поведет За комментарии спасибо
Zandrik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) ela "...С любимыми не расставайтесь...." поистине.Совсем забросила и форум и друзей,а тут такое!!!! Я за тебя очень,очень рада))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Zandrik
ela Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 ela "...С любимыми не расставайтесь...." поистине.Совсем забросила и форум и друзей,а тут такое!!!! Я за тебя очень,очень рада))) Здравствуй! Да, давно не видно тебя
Zandrik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуй! Да, давно не видно тебя Привет дорогая.Заучилась я туто,заработалась.)) зы.а у меня в шкафу, пожалуй ,даже носки уже не поместятся
ela Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 зы.а у меня в шкафу, пожалуй ,даже носки уже не поместятся и как жить в таких условиях?
Zandrik Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 и как жить в таких условиях? одежду мужа переселить в гараж)))
ela Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Опубликовано 20 ноября, 2009 одежду мужа переселить в гараж))) гаража нету, а то это идея )))
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот и холода,а с шерстяными вещами напряг
Сергеевна Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот и холода,а с шерстяными вещами напряг никогда не могла носить толстые свитера. а холодно же.... вот и не знаю как быть. у меня все какие то тоненькие кофточки
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 никогда не могла носить толстые свитера. а холодно же.... вот и не знаю как быть. у меня все какие то тоненькие кофточки термобелье,вот наше с тобой спасение)
Сергеевна Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 термобелье,вот наше с тобой спасение) может быть. но я не знаю где его покупают. а до поездки в финку еще по плану недели две. РАСПРОДАЖИИИИИИИИИИ!!!!! ну не могу я носить теплое.жарко мне, душно. свитера делают большим медведем
Zandrik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 может быть. но я не знаю где его покупают. а до поездки в финку еще по плану недели две. РАСПРОДАЖИИИИИИИИИИ!!!!! ну не могу я носить теплое.жарко мне, душно. свитера делают большим медведем Жарко. Счастливый ты человек.
Annetta Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Да уж,в свете того,что за бортом-о жаре приходится только мечтать... Всем привет! Я тута новенькая... Давайте знакомиться и дружить!!!
ela Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Я тута новенькая... Давайте знакомиться и дружить!!! Привет, давайте!
Chuffy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) шепотом еще тише правда, только поздравлять рано ещё ))) а в этот период всегда найдется, с чем поздравить ;-) Каждый день - приключение, каждое движение - подвиг! А я перестирала/перегладила всё и рассортировала, а то пакеты с непонятно чем у нас некуда складывать У меня мама этим занималась. Я была таким чайником в вопросах детской одежды, что даже не лезла. Это я теперь знаю, что кнопочки лучше, чем пуговички, что липучки - ужас-ужас, потому что края царапаются, а через голову вполне можно что-то на ребенка натянуть. А тогда - ну совсем не представляла себе ни клиента, ни процесса одевания А я решила не выкидывать, я решила их использовать как материал для перешивания одежды на сына, а там видно будет Благродно! Жму руку! А я ленятйка... и пакеты с одеждой меня еще больше расхолаживают... Может, подрастет девчонка и я тоже сяду за машинку... А если изменения в скелете произошли, тож вернутся? У меня все, кроме резервуаров для еды, вернулось в добеременное состояние, включая скелет (сужу по джинсам) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Chuffy
Chuffy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Перечитал, ужаснулся.....звучит страшно =). На деле, ничего страшного нет. Самая большая проблема для женщины, как я понял, на примере своей жены, это очень быстро подтянуть живот и ягодицы.....все остальное ерунда. И не потому, что сложно, а потому что лень.....=) На самом деле все очень индивидуально. И задача мужин в этом случае просто говорить матерям своих детей, что они только похорошели и стали еще более женственными, чем раньше
Chuffy Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 одежду мужа переселить в гараж))) Это капля в море, как правило.... Хотя... Как-то пересчитала всего фтуболки. Насчитала 20 штук! Причем все носит. И когда успевает? Еще и мои поддюдюривает иногда )))
ela Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня мама этим занималась. Я была таким чайником в вопросах детской одежды, что даже не лезла. Это я теперь знаю, что кнопочки лучше, чем пуговички, что липучки - ужас-ужас, потому что края царапаются, а через голову вполне можно что-то на ребенка натянуть. А тогда - ну совсем не представляла себе ни клиента, ни процесса одевания Я целое научное исследование провела по этому поводу ))) Благродно! Жму руку! включая скелет (сужу по джинсам) вот я об этом как раз ))) Еще и мои поддюдюривает иногда ))) У нас щас ситуация наоборот, особенно касаемо футболок (вот попадаются иногда такие), которые после стирки стали короткими и широкими - прям на нас будто )))) У меня мама шутит, вот говорит барахольщица, своих вещей полно, а она у меня еще и у мужа отобирает ))) А я самый маленький в семье, мне вся их одежда теперь нормально налазит )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти