ela Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А проблема вся из-за веса... Последние уже несколько лет (3-4 года) весила от 38 до 43 кг, вообще-то это маловато для моего роста, но в связи с жизненными обстоятельствами различными (периодически возникали ситуации, когда из-за нервных потрясений за один-два дня с 43 кг сбрасывала до 38) и образом жизни изменить мало что удавалось, да и болела часто. Естесственно гардероб был рассчитан на 40 размер, ну с небольшими отклонениями. Была большая проблема найти одежду нужного размера, т.к. в основном вся взрослая женская одежда начинается с 42 размера. И вот теперь, после того как я сменила работу (решило много проблем), появилась возможность заняться здоровьем, я вешу 47 кг, сколько по моим представлениям и должна весить. Надо бы радоваться, но вот теперь другая проблема: почти все мало!!!!!!!!... и опять нечего надеть... И то, что можно не обходить все магазины, в городе с надеждой найти наконец нужную вещь теперь не радует, и скелетом опять становиться не хочется Вобщем вечная женская проблема 0 Цитата
matsi Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Вобщем вечная женская проблема нечего одеть - ничего нового у нас - ничего чистого 0 Цитата
Выстрел Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 и скелетом опять становиться не хочется +1,поправляйся давай ;) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ...Хм... как сказала одна моя подруга: О Господи, на мне платье висит как мешок, в шкуфу выбирать не из чего, да и платье почему-то обратно в шкаф не влезает.... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 +1,поправляйся давай +1... 0 Цитата
ela Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) +1,поправляйся давай ;) Что еще? Чтобы совсем весь гардероб обновлять? ЗЫ Чтобы превратиться из миниатюрной женщины в толстую каратышку? Изменено 26 октября, 2008 пользователем ela 0 Цитата
nageris Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Что еще?Чтобы совсем весь гардероб обновлять? ЗЫ Чтобы превратиться из миниатюрной женщины в толстую каратышку? ну вам ,сударыня, не угодить Вы уж как- то определитесь... 0 Цитата
igby Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Чегой-то мало женщин в женском клубе.... 0 Цитата
nageris Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Чегой-то мало женщин в женском клубе.... зато мужчин хоть отбавляй Подтянутся... 0 Цитата
asha Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 жрать меньше надо тогда и денег на одежду будет больше оставаться. 0 Цитата
ela Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 ну вам ,сударыня, не угодить Вы уж как- то определитесь... Так я определилась, 47 для меня нормально, а они мне говорят, еще надо Я ж ведь не про свой вес говорю, а про нечего надеть ;) . Причин масса, у каждой своя, но итог один жрать меньше надо тогда и денег на одежду будет больше оставаться. злые вы... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Читаю название темы и чувствую: что-то не то... "Нечего надеть и слишком маленький лиф" . Потом перечитываю, мдя... ошибочку допустил. 0 Цитата
ela Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Опубликовано 27 октября, 2008 Читаю название темы и чувствую: что-то не то... "Нечего надеть и слишком маленький лиф" . Потом перечитываю, мдя... ошибочку допустил. Утро раннее, глаза еще плохо открылись 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ну да, реальность плохо воспрнимается, одни мечты... 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Ну да, реальность плохо воспрнимается, одни мечты... О маленьком лифе?!!! Изменено 27 октября, 2008 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Волька Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 О маленьком лифе?!!! Андревна,я не понила что то...они окаких таких проблемных размерах говорять то?????? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Андревна,я не понила что то...они окаких таких проблемных размерах говорять то?????? :lol: :lol: Деффченки, они такие... то им мало, то много... 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вобщем то причин может быть сколько угодно, у всех они разные... но смысл один. я редко встречаю женщин у которой бы не было проблемы, что одеть нечего сама имею огроменный шкаф битком забитый одеждой, но все равно считаю что он пуст 0 Цитата
Волька Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вобщем то причин может быть сколько угодно, у всех они разные... но смысл один. я редко встречаю женщин у которой бы не было проблемы, что одеть нечего сама имею огроменный шкаф битком забитый одеждой, но все равно считаю что он пуст Ой ,девачки...ладно льстить то себе)))) Наши шкафы ...по сравнению ...с теми шкафами.....гиде пар по 50 обуви к каждому платьицу-так коробочки с гов...цом да и качество, поставляемого товара ,отавляет желать лучшего....об ассортименте ваще можно молчать 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Ой ,девачки...ладно льстить то себе)))) Наши шкафы ...по сравнению ...с теми шкафами.....гиде пар по 50 обуви к каждому платьицу-так коробочки с гов...цом да и качество, поставляемого товара ,отавляет желать лучшего....об ассортименте ваще можно молчать Вот об этом я и говорила 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 :lol: :lol: Деффченки, они такие... то им мало, то много... Неправда, мы ценим женщин, не обращая внимание на их количество! И еще, когда хорошо, то много не бывает. 0 Цитата
Волька Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Вот так, да? :angry: позитивней 0 Цитата
Navy Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 По магазинам..) Это называется ээээ...как это там - жопинг... 0 Цитата
ela Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Это называется ээээ...как это там - жопинг... пачтишто 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.