Buzzed Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 требуя оценки ситуации от суда а суд-то то что скажет? Ему же предложили аннулировать нарушение?!
Biv Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 а суд-то то что скажет? Ему же предложили аннулировать нарушение?! Все правильно Значит камеры могут давать сбой в работе. Едешь себе со скоростью 60км/ч, а тебе потом бац тебе письмо счастия а в нём фото твоего авто 104км/ч. как в суде потом доказывать?
Buzzed Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Все правильноЗначит камеры могут давать сбой в работе. Едешь себе со скоростью 60км/ч, а тебе потом бац тебе письмо счастия а в нём фото твоего авто 104км/ч. как в суде потом доказывать? т.е он хочет добиться в суде признания камер "вне закона"? или добиться появления возможности у обывателя оспаривать "письма счастья"? Не пойму никак, извини.
Biv Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 т.е он хочет добиться в суде признания камер "вне закона"? или добиться появления возможности у обывателя оспаривать "письма счастья"? Не пойму никак, извини. Примерно так. Просто не охото доказывать (если докажешь) в суде что ты не нарушал
Biv Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 http://www.dni.ru/auto/2009/9/11/174728.html В Управлении ГИБДД МВД по Татарстану с историей Сергея Меньшикова уже ознакомились. И не удивились. "Недавно к нам обратился дедушка - водитель "Оки", которая, судя по постановлению, мчалась со скоростью 150 километров в час, - говорит начальник отдела административно-правоприменительной деятельности Госавтоинспекции Татарстана Ильгам Калимуллин. - Когда разобрались, стало ясно, что произошел сбой техники. Дело в том, что в день мы обрабатываем до шести тысяч постановлений по делам об административном нарушении, поэтому неудивительно, если наш сотрудник пропустил ошибку, выданную фотовидеофиксатором".
Buzzed Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дело в том, что в день мы обрабатываем до шести тысяч постановлений по делам об административном нарушении 6000 протоколов Х 300 руб. (100 рублей они не высылают, а по 1500 не так уж и много) = 1,8 млн. руб. в день!!! Нормально так получается. По сабжу: хочу посмотреть, чем эпопея закончится. Не думаю, что чуваку удастся чего-либо добиться.
Biv Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 По сабжу: хочу посмотреть, чем эпопея закончится. Не думаю, что чуваку удастся чего-либо добиться. Тогда ему надо в книгу рекордов, и для автоваза рекорд, иномарки тогда отдыхают, и Шумахер то же
Buzzed Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Тогда ему надо в книгу рекордов, и для автоваза рекорд, иномарки тогда отдыхают, и Шумахер то же посмеялся. Но я имел в виду, что штраф-то ему отменят, а вот добиться права идти в несознанку при получении "письма счастья" - это вряд ли.
Biv Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Но я имел в виду, что штраф-то ему отменят, а вот добиться права идти в несознанку при получении "письма счастья" - это вряд ли. Это точно. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти