gorgaz Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Как то не очень, но это моё мнение, может что нибудь по намного по светлее или под люминий))) и то только ручку. Изменено 19 января, 2013 пользователем gorgaz 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Шпон на карте -- эксперимент возможности наклеить шпон на винил. Как вариант -- шпон покрыть не маслом, а лаком, заменить шпон венге шпоном ютуба (более красная и светлая древесина). Изменено 19 января, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Сделай имерсионную печать и всё. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Сделай имерсионную печать и всё. Все равно будет пластик. Дерево оно другое ощущение дает . Изменено 19 января, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Просто мне кажется сам салон сделан в стиле ну не Хайтек, а что такое что будет гармонировать с неживым материалом: люминий, пластик с теснением, типа карбона, если вживлять живые материалы, под корельскую березу (имено светлые), то хорошо бы кожу на панель такую с крупным рисунком + тройной широкий стежок из толстой нити. А вот под темную фактуру что у тебя ну на вкус, конечно не Чиа, но деревяные вставки Чиа по мне не очеть ну если на вкус красной ниткой прошить руль, сидухи, под КПП площадку поменять тоже под дерево. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 О вкусах не спорят. Мне кажется нынешний салон ФМ3 в плане интерьера самодостаточен именно в заводских вариантах. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Идея -- примерно так: имхо нормально, над бордачком именно что то такое просится.. только надо и консоль кпп сделать А вот дверная карта "не в цвет" - лучше не надо 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 ...деревяные вставки Чиа по мне не очеть... Пластик под дерево в Чиа мне тоже не нравится. Слишком нарочито. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) имхо нормально, над бордачком именно что то такое просится.. только надо и консоль кпп сделать А вот дверная карта "не в цвет" - лучше не надо Если найду какую-нибудь консоль, попробую ее зашпонировать -- венге очень ломкая. С другой стороны не получится ли разрыв: если сверху почти единая полоса, то снизу выбивается. Может было бы лучше просто в черный мат перекрасить? По-моему серебристое на консоли ручки КПП выбивается из общего контекста. Дверная карта -- ручка или кусок сверху? Если сверху -- это всего лишь пробовал, как будет клеиться на винил. Изменено 19 января, 2013 пользователем Igoroshka 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Просто мне кажется сам салон сделан в стиле ну не Хайтек, а что такое что будет гармонировать с неживым материалом: люминий, пластик с теснением, типа карбона, если вживлять живые материалы, под корельскую березу (имено светлые), то хорошо бы кожу на панель такую с крупным рисунком + тройной широкий стежок из толстой нити. А вот под темную фактуру что у тебя ну на вкус, конечно не Чиа, но деревяные вставки Чиа по мне не очеть ну если на вкус красной ниткой прошить руль, сидухи, под КПП площадку поменять тоже под дерево. Салон пока менять бы не хотел (сейчас темно-серый текстиль). Хотя если не отчищу нормально, прийдется либо менять оббивку, либо менять салон. В последнем случае вроде бы можно будет поставить кожанный бежевый, хотя к коже как-то настороженно отношусь. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Минус в шпоне в чем, крепить же будешь на мягкую основу, а он сам жесткий и хрупкий, разница температур из-за расширения материалов сделает своё грязное дело (зима, лето) не хотелось что бы труд напрасный был, а светлый салончик даже очень неплохо смотрится на мондео. 0 Цитата
Igoroshka Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Минус в шпоне в чем, крепить же будешь на мягкую основу, а он сам жесткий и хрупкий, разница температур из-за расширения материалов сделает своё грязное дело (зима, лето) не хотелось что бы труд напрасный был, а светлый салончик даже очень неплохо смотрится на мондео. У меня как раз накладка для закрывания двери в багажнике ездит. Пока нормально, не отслаивается. Садил на полиуретановый клей. Масло -- Rustins. Карту бы, конечно, в багажник закинуть со шпоном на виниле. Но большая, зараза. 0 Цитата
Dialog812 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Очень хорошая тема! Спасибо,взял прочитанное на вооружение! 0 Цитата
Andrei2727 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вот не знаю покрасить скорлупки на руле в черный цвет или нет? Когда обтягивал кожей заметил что без них черный цвет как то приятнее. Одну фотку тут видел, а больше никто не красил в черный? Кстати обтянул сам кожей, получилось очень даже ничего. Думал хуже будет) 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 По мне лучше не стоит, хотя что мешает потом их если не понравится растворителем стереть, я вот когда свои скорлупки красил, дал детям краску шишки покрасить на ёлку, так они умудрились во все цвета радуги покрасить спицы)))) потом сидел растворителем отмывал. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 @Andrei2727, зайди в любую контору, занимающуюся рекламой и попроси обрезки чёрной плёнки самоклеющейся. Там выбор большой - матовая, глянцевая, текстурная. Всегда можно убрать если не понравится. Я пробовал - мне не понравилось вообще. Серебряные скорлупки оптимал по мне. 0 Цитата
dimark78 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А по мне так и плёнка (а ля карбон) не плохо смотрится, особенно после таких - какими они были два часа назад тока что сотворил что было: подготовка: результат: 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А что значит подготовка? Чем намазал? Я клеил просто так поверх - 3М-овский нормально под фен промышленный идёт. 0 Цитата
ASB Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Реставрация руля: Пленкой под вид передней панели 0 Цитата
dimark78 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А что значит подготовка? Чем намазал? Я клеил просто так поверх - 3М-овский нормально под фен промышленный идёт. Подготовка в смысле стёр серебряную краску растворителем это чтоб лучше держалось 0 Цитата
Bunya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) А я купил оплетку на ебее за 13уе и обклеивал спицы карбоном Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Bunya 0 Цитата
stolar Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Решил поэкспериментировать с салоном. Что скажете? Шпон венге под маслом. Идея -- примерно так: я заметил,что вокруг часов и кнопок шпон не облегает скосы как, например, винилпленка. мое мнение-излишества,хотя я дерево люблю и работаю с ним. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Никто не придумал варианты устранения дыр в паласе в районе углов задних ковриков? У меня уже появляются симптомы. Натяжка там имеет быть место и ввиду этого по всей видимости рано или поздно образуется дыра. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Вроде была такая тема, сам хотел коврики велюровые или ворсовые вшить, но по размеру не могу подобрать(родные малы, чтоб дырки в углах закрыть). 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 сам хотел коврики велюровые или ворсовые вшить Ну этот вариант хитрый - не факт что проблема уйдёт. Дыры то ведь в углах. По-хорошему снимать надо покрытие и лечить.Но чёт геморно больно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.