Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да можно поставить R17 и не будет цеплять вылет другой а меня интересует на штатные диски кто нибудь ставил и при полной нагрузке не цепляет?

Изменено пользователем rafik099

Опубликовано

Кто нибудь ставил 215 55 R16? сзади же нет места вроде даже палец между стойкой и колесом не проходит!

У меня с марта стоят, никаких проблем притом, что задница просевшая, и при полной загрузке ничего не цепляет.
Опубликовано

стоят 225 45 R17 устал каждую неделю в шиномонтаж

вот именно поэтому поставил новые 215/55 r16

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос к знатокам. Стоят сейчас 18 диски на резине 225/40. Подойдет ли резина 235/40 и чем будет отличаться? Спасибо

P.s. И если не сложно напишите, может еще какой размерности резина налезет.

Изменено пользователем FrankieMorello
Опубликовано (изменено)
Стоят сейчас 18 диски на резине 225/40. Подойдет ли резина 235/40 и чем будет отличаться? Спасибо

235/40 будет на 1 см шире 225 и на 6 мм выше.

Изменено пользователем evgkomok
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня стоит 215/60 на штатных литых дисках r16. полет нормальный. могу выкинуть фоту если кому интересно.

Опубликовано

Хотелось бы увидеть фото 205/65/16 и 215/60/16. Спасибо.

И реально ли поставить 215/65/16? Езжу один, машину не загружаю. Интересует в качестве зимней резины.

фоту выложу вечером. 65 никак не встанет. 60 это предел. да и смотреться тупо будет 65)

Опубликовано

Я езжу уже давно на таком профиле, ни разу не было проблем, и грыж , давление нужно качать для таких шин от 2,5-2,8

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
от 2,5-2,8

и как, ощущение комфорта не потерялось?

У меня 205/50 R17 давление 2,4, до грыж все равно пробивает....... если уж яма большая и острые края

235 45 R17 - на оригинальных дисках, в смысле ширины 6,5 или 7 ?

Изменено пользователем ВВК
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоит 215/60 на штатных литых дисках r16. полет нормальный. могу выкинуть фоту если кому интересно.

Шикарный размер для зимы. Интересно колёса насколько тяжелее стали?

Опубликовано

Подскажите кто нибудь ставил резину 225\55\16 на родной диск - в задней арке об стойку не трет?

Сейчас 205\55\16 стоит-так зазор между колесом и стойкой в палец всего..

Опубликовано

Напиши пожалста параметры дисков, вылет конкретно интересует

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую мондеводов! Да, блин ответьте конкретно, сам все лето искал ответ на этот вопрос и почти не нашел. Заехал к сервисменам, еще хуже, опустили ниже мойки. Даже пацан на шинке и то зароптал, не буду ставить на Форда 205 65 16. Короче зародил сомнение. В итоге отлично стоит Dunlop DS3 215 60 16? без проблем, да и честно управление улучшилось, как то поострее стало без напряга. А 205 60 16 уже стояли очень давно во всех вариантах. С уважением Анатолий.

Опубликовано

Приветствую мондеводов! Да, блин ответьте конкретно, сам все лето искал ответ на этот вопрос и почти не нашел. Заехал к сервисменам, еще хуже, опустили ниже мойки. Даже пацан на шинке и то зароптал, не буду ставить на Форда 205 65 16. Короче зародил сомнение. В итоге отлично стоит Dunlop DS3 215 60 16 без проблем, да и честно управление улучшилось, как то поострее стало без напряга. А 205 60 16 уже стояли очень давно во всех вариантах. С уважением Анатолий.

205/65/16 на 5 мм. выше будут чем 215/60/16, есть ли такой ещё запас? Сомневаюсь...
Опубликовано

По расчетам встанут.

Кто-нибудь пробовал - ширины штатных дисков R17 хватит для 225?

Опубликовано (изменено)

Хватит, они 6,5J.

http://www.pokrishka...calculator.html

Спасибо, я смотрю 225/50 ни только клиренс увеличивают, но и стоимость покрышки )))

Изменено пользователем ВВК
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...