Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток, форумчане! у меня ст - шные диски 18 радиуса.

вопрос - Pirelli P Zero Rosso размерностью 235/40 встанет на 3 моню?

Опубликовано

я себе на зиму поставил 205/60 R16 вообще проблем нет, даже чуть выше стала. :)

Лето на штатном размере 205/55 R16 тоже гООд! :)

Опубликовано

Пока, увы, нет. Скоро переобуюсь, сфотографирую и только тогда смогу...

Ну что? переобулся? где фотки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько раз наблюдал неподалеку от своего района Моню на ооочень уж больших колесах. Сегодня не поленился, остановился и подошел посмотрел: 215/70R16, ей-же-ей!

Опубликовано

Несколько раз наблюдал неподалеку от своего района Моню на ооочень уж больших колесах. Сегодня не поленился, остановился и подошел посмотрел: 215/70R16, ей-же-ей!

Фига се. И нормально влезли такие огромные? Можешь сфоткать, если увидишь еще раз?

Опубликовано (изменено)

Не думаю, что нормально...

Фотка только такая получилась, с телефона с другой стороны улицы.

view.png

Изменено пользователем xy_7
Опубликовано (изменено)

вот это сурово... но, наверное, плано и мягко идет :)

а тут где-то писали, что 205/65/16 много

Изменено пользователем MegaFUNT
Опубликовано

По ходу подкрылки сняты :blink: Иначе их резиной подерет. А вообще интересно с хозяином машинки пообщаться, как у него впечатления. :rolleyes:

Опубликовано

При беглом взгляде подкрылки на месте. Хозяина не видел, телефон оставлять неохота. Боюсь, что он не специально эту резю брал, а где-то досталась, ну натянул на диски и поставил.

Опубликовано (изменено)

Имеется резина 215/65 R16 кто пробовал такую ставить. Интересует встанет она без последствий на штатные диски?Отвечаю на свой вопрос:) Сегодня поставил, правда 2 баллона 215/60 на перед и 2 баллона 215/65, всё нормально не цепляется. Не привычно т.к. клиренс увеличился теперь выше остальных седанов)) Ну и соответственно стала проглатывать ямки, на скорости тоже комфорт ощутимей в общем пока доволен.:D

Изменено пользователем shrek5413
Опубликовано

В моём мануале всё есть, и на внутренней стороне крышки бензобака есть.

Спереди: 2.3, сзади 2.1 (это до трёх человек в машине).

тобешь если вдруг, захотел посадить 5 человек, достаешь насос и лопатишь?

Опубликовано

тобешь если вдруг, захотел посадить 5 человек, достаешь насос и лопатишь?

Фигасе ты отписался :D Семь лет прошло. :wacko:

Опубликовано

Фигасе ты отписался :D Семь лет прошло. :wacko:

звиняйте, недавно в ваших рядах ))

меня интересует вопрос - можно ли на заводское литьё R16, на которых сейчас стоят шины 205/55, поставить на зиму резины хотябы шириной 195 мм. ?

и о каких подложках шла речь ранее для приподнятия авто, есть номера запцацок?

Опубликовано

меня интересует вопрос - можно ли на заводское литьё R16, на которых сейчас стоят шины 205/55, поставить на зиму резины хотябы шириной 195 мм. ?

Думаю, что можно: видел моню на штатном 16м литье с резиной 195/65/16.

Чем не устраивает 205-я ширина?

Опубликовано (изменено)

Думаю, что можно: видел моню на штатном 16м литье с резиной 195/65/16.

Чем не устраивает 205-я ширина?

всем устраивает, но на зиму поуже хотел.

да и подешевле она будет.

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано

всем устраивает, но на зиму поуже хотел.

да и подешевле она будет.

только найти 195/60/16 или 195/65/16 сложнее чем 205: в наличие меньше, да и разница в цене небольшая

Опубликовано

Всем привет! Планирую поставить на М3 колеса от Focus ST R18 :rolleyes: Как думаете влезет??:wacko:

Думаю, влезет, так как параметры схожи, но для полной уверенности лучше бы озвучить их.

Опубликовано

Встанут, тока зубы стучать постоянно будут на наших дорогах. Смотриться конечно офигенно, но подумай - реально жёстко будет и цена резины крутовата. Будешь ездить и постоянно цену резины в голове держать + попу отбивть. У меня R17 205/50. Следующую резину точно буду брать 205/55. Щас уже привык, да и дороги подлатали, а сразу после зимы пипец был. Но рулиться конечно подругому(если тебе это нужно) по сревнению с R16.

Опубликовано

У меня сейчас тоже R17 205/50 стоят, многоспицевые фордовские. Хочу их на зиму оставить, а на лето красоты STшными дисками добавить. Переживаю конечно, вдруг и правда настолько деревянный табурет получится.... не хотелось бы.. Жаль попробовать прокатится не на чем с такими колесами, чтобы перед принятием решения о покупке было практическое понимание того, что собираюсь сотворить:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Таблица соответствия шин и дисков

у меня резина и лето и зима 205/55 R16. на лето ковка 7x16 ET45 на зиму штамповка 6,5x16 ET52,5. летом колеса смотрятся куцыми наверно из-за разной ширины дисков (фото потом выложу). лето пора менять. хочу поставить 215/60 R16. согласно таблице:

___________________ширина диска реком.__диаметр мах.__ширина шины мах.__радиус под нагрузкой

штатные 205/50 R17_________6,5______________646_____________223____________296

штатные 205/55 R16_________6,5______________642_____________223____________291

________215/55 R16_________7 ???____________664_____________235____________295

________215/60 R16_________6,5______________674_____________230____________304

вопрос: кто-нибудь из этого ставил? если да, то в поворотах арки не задевает? ведь диагональ колеса еще больше диаметра.

вопрос снимается, ответ нашел ))) поставлю лето 215/60 R16

Изменено пользователем McS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...