D-Stream Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 а вот как они на сайте себя называют досихпор останеть загадкой для меняЭто уже данность. Да и многие отличаются в инете и реале принципиально -) 0 Цитата
dm Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Все ссылки на фотоотчёты копирую в первом посте этой темы ... Это уже данность. Да и многие отличаются в инете и реале принципиально -) Сам себя, бывает, не узнаёшь :cool: 0 Цитата
grachik Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Старались! Только вот неувсех бейджики были.влицо запомнили многих.а вот как они на сайте себя называют досихпор останеть загадкой для меня Есть повод приехать 0 Цитата
fordmond Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Всем привет! Оч рад был всех видеть! А вот ещё огурчики были хороши (особо под водочку), как малосольные что ль. Оливье был чудесен, но больше запомнился другой, с сухариками. Вот спорта не было, жалко... Или я рано уехал? Надо навёрстывать. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 видимо весело там было. Судя по фоткам даже Дроздов появлялся... не без этого))) У нас материала полно, на твои шаржи))) Ты себя вспомни)))) А че я? Мне в 1-51 прислал... ну может...просто я когда в МЕТРО был, заметил, что смска пришла... Женя, фото твои особенно жду!!! Выложу, много и отсортировать надо)) 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Не знаю чей был вновь натянутый зеленый тент, но дождь на него не прореагировал: как шел так и продолжал.Явление Сани/Вани с коньяком было положительно воспринято прогрессивной общественностью ввиду полного истощения запазасов к этому моменту. Привез самое важное, тент и коньяк Все было классно,только вот "стареньким" нехватало бейджиков свои надо иметь... :tong: Вожу с первой фордовки... зачем мясо??))будет фотоотчет о ночной фордовке)))) тент -Сани-Вани!!)) в€сем спасибо за компанию!!! спасибо Алексею за вкусный ночной шашлык!!!! А Юрику за жаренный хлеб. 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Собственно и вам Спасибо!))) Спасибо Сане BoPoHuHу, что довёз домой. Клёва... видимо весело там было. Мы тебя вспоминали, не икалось?! З.Ы. Сочувствую. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Ты где велосипедиста откопал в такую погоду? blink.gif часов 6 вечера, дождь льет еду по кутузе в сторону области... собираюсь свернуть на ТТК, а там поворот на ТТК - это от кутузы просто две полосы уходят вправо и всё (если поедешь прямо то врежешься в столбики, полосы просто пропадают). Еду во втором ряду, справа у тротуара тошнит мужичок велосипедист в желтом плаще -дождевике, я как шел по полосе так и пошел вместе с ней уходить вправо (и даже к левой разделительной прижался), а ехал совсем медленно т.к. местность не знал. А этому мужичку приспичило через две полосы перестроиться, и он смотреть по сторонам не стал... в результате долбанул мне рулем в заднюю дверь... и даже не упал сволочь. Поднажал на педали и уехал, я из машины выскочил когда, только спину его и увидел. След маленький, а в чипсавей с ним ехать придется. Посмотрим сколько денех из страховой смогу получить (по страховой-то дверь под покраску должна быть). P.S. Простите за оффтоп... P.P.S. С нетерпением жду очередную восточную фордовку, соскучился по всем ппц Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Фордей Мондеич 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, я тож отметился, больше не будут на меня пенять, что мол типа забил на клуб... (Ваня-Саня - это про тебя ;) ) Бэджик я куда-то потерял при переезде на новую квартиру.... К следующей фордовке найду обязательно! Жалко не увиделся с тобой, ты теперь съехал с востока. и я там был... мёд пиво пил... и главного флудера не застал... Всем привет! Оч рад был всех видеть! Вот спорта не было, жалко... Или я рано уехал? Надо навёрстывать. Не застал я тебя... Был без руля. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Опубликовано 28 сентября, 2008 Вот спорта не было, жалко... Или я рано уехал? были заплывы)))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Старались! Только вот неувсех бейджики были.влицо запомнили многих.а вот как они на сайте себя называют досихпор останеть загадкой для меня Сам всех не упомнил (из новеньких). Но на однакласниках есть группа: мондео клуб. P.P.S. С нетерпением жду очередную восточную фордовку, соскучился по всем ппц Сам жду, посмотрел фотки, многих не запечатлел в живую. В следующий раз приеду пораньше. 0 Цитата
meteor Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 P.S. Простите за оффтоп...P.P.S. С нетерпением жду очередную восточную фордовку, соскучился по всем ппц Да восточные можно делать хоть каждую пятницу...желание главное... <noindex>МОИ ПЯТЬ ФОТО КОПЕЕК </noindex> 0 Цитата
Вird Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 А кто фоткал "птичку" на дереве, отвязывающую тент? Скиньте фотки, плиз . 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 да... состоялось таки.... Так это твоё что-ли синее корыто стояло напротив входа? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 SKN пропал в Калуге - облом Костя мне звонил. Просил извиниться за свое отсутствие. Путь его не далёк, да дети малые ... А кто фоткал "птичку" на дереве, отвязывающую тент? Скиньте фотки, плиз . Фотографировал телефоном, так что извиняйте Да, и как зовут милую альпинистку??? 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 МОИ ПЯТЬ ФОТО КОПЕЕК супер !! тянет на полтинник-не преуменьшай!)) 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 супер !!тянет на полтинник-не преуменьшай!)) Это первый опыт фотографии на нормальную машинку, а не на мыльнЕцу...Я пока только учусь))) 0 Цитата
bushmen Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 А кто фоткал "птичку" на дереве, отвязывающую тент? Скиньте фотки, плиз . <noindex>Все, что есть</noindex> 0 Цитата
Вird Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Фотографировал телефоном, так что извиняйте Спасибо! Зовут Наталия. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Спасибо! Зовут Наталия. Очень приятно. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Однозначно все пожалели, что отсутстовал Фарик. а я-то как... Там Дроздыч должен был быть на замене потому как натянутый тент по сложной системе обратных связей вызвал отмену дождя А кто фоткал "птичку" на дереве, отвязывающую тент? Скиньте фотки, плиз . а чо мужики не долезли, штоль :?: или ужо никак было? ЗЫ: МОЛОДЦЫ! Давайте к нам теперь на "Пневмо-Гриль 2008" 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а чо мужики не долезли, штоль или ужо никак было? Мы искали самого лёгкого, чтобы забросить туда. Наталия вызвалась добровольцем и я с лёгкостью её туда подбросил 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Все было классно,только вот "стареньким" нехватало бейджиков Старались! Только вот неувсех бейджики были.влицо запомнили многих.а вот как они на сайте себя называют до сих пор останеть загадкой для меня Все вносим личное фото в профиль. Начинаю с себя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.