Parfen Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Подскажите какое сопротивление должно быть на задних датчиках ABS. А то у меня оба вроде сгорели. Я их разобрал и обнаружил там катушку, хочу попробывать перемотать ее! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Parfen Сопротивление датчиков где-то 1,2-1,3 кОм. Но из опыта наших коллег перемотанные датчики служат не долго. Удачи. 0 Цитата
viklast Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Вместо перемотки можно попробывать подобрать датчики коленвала Волги или ВАЗа впрысковых. Главное прикрепить их правильно. Я на Тойоте Карине ставил датчик коленвала Волги за 40 рубл, у нового хазяина до сиг пор работает, уже более 4-х лет. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Подскажите, подойдет ли на ФМ1 передний правый датчик ABS от ФМ2? Спасибо! WFOAXXGBBARS49111 На разборке от Фм2 есть на Блюхера. Изменено 1 июня, 2009 пользователем drozdoff 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Подскажите, подойдет ли на ФМ1 передний правый датчик ABS от ФМ2?Спасибо! WFOAXXGBBARS49111 На разборке от Фм2 есть на Блюхера. Да, подойдет. Они даже левый и правый одинаковые. Задние не подойдут. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Parfen Сопротивление датчиков где-то 1,2-1,3 кОм. Но из опыта наших коллег перемотанные датчики служат не долго. Удачи. Теоретически подумать, чему там служить не долго, обычная катушка. Если ее нормально перемотать и обратно запаковать (герметично), то будет служить. Другой вопрос, кто этим займется? Витков то очень много, проволка тонкая, работа тоже. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Теоретически подумать, чему там служить не долго, обычная катушка. Если ее нормально перемотать и обратно запаковать (герметично), то будет служить. Другой вопрос, кто этим займется? Витков то очень много, проволка тонкая, работа тоже. Раньше мотали и поболее катушки. На то же ферритовое кольцо гораздо сложнее наматывать.С датчиком - главное очень хорошо герметизировать, т.к. среда уж очень агрессивная. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите диаметр посадочный переднего датчика ABS и длину провода. 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Подскажите диаметр посадочный переднего датчика ABS и длину провода. Диаметр отверстия в которое входит направляющаяя на самом датчике? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Диаметр отверстия в которое входит направляющаяя на самом датчике? да 0 Цитата
frost ... Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Проверял передние датчики показания от 0,1В до 0,4В а по Хайнесу должно быть 1,5-2 В в зависимости от скорости вращения, так это у меня датчики накрылись или я колесо медленно крутил? Лампа АБС и лампа общей неисправности горит постоянно, и при включении зажигания лампы немного притухают это что? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.