Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две там вверху, долгосрочная и краткосрочная. А вот третья по счету сверху вниз что такое?

Кстати обозначение напряжения ДК(Б1 Д2) - это вторая лямбда на сканматике моем

Самая нижняя строчка - напряжение на первой лямбде

Б1-банк 1(1я система выпуска), Д2-второй ДК и его работа тоже влияет на расход.

Опубликовано

Собираюсь поменять вторую лямбду, чек горит и указывает на неё!

почитал форум и так и не понял, что ставить то?

Bosch 0 258 006 599

Ford 1 351 337

Bosch 0 258 006 537

Bosch 0 258 005 717

В вашем случае чек может указывать и на неисправность катализатора при исправной второй лямбде (если нет явной ошибки по нагревателю лямбды).
Опубликовано

ребята, выкрутил свечи, посмотрел а они беловатые, то говорит о обедненной смеси, чек не горит, ошибок нет, как вылечить этот недуг.

Опубликовано

Здравствуйте всем. Номера по bosch : 1,8 с 10/00 (0258005717) с 06/03 (0258007147) или (0258006519). 2,0 (0258005717) 2,5 (0258005717) 3,0 (0258005717):rolleyes: Если нужны номера спрашивайте, так-как работаю с запчастями.

Опубликовано

как вылечить этот недуг

Не вмешивайся в работу двигателя.

А выложил бы фоты, чтобы было видно глазиками о чем ты ведёшь речь, то был бы предметный разговор.

Удачи.

Опубликовано

Доброго времени суток. Загорелся чек, погнал на диагностику. Диагност сказал, " обрыв обогрева второй лямбды", можешь дальше ездить, как обычно, только чек будет глаза мозолить. Было у кого подобное? или ездить и забыть?*

Опубликовано

Доброго времени суток. Загорелся чек, погнал на диагностику. Диагност сказал, " обрыв обогрева второй лямбды", можешь дальше ездить, как обычно, только чек будет глаза мозолить. Было у кого подобное? или ездить и забыть?*

проездил полгода с такой же причиной! вчера только поменял! поставил универсальный бош, скинул аком чтобы сбросить чек! вуля не говрит! целый день езжу уже!

Опубликовано

или ездить

И заменить 2-ю лямбду. Она тоже участвует в смесеобразовании в горшках.

Пора настала ЛЗ менять (с 2001г пашет). Они на нашем зебине ходят 90-100 тык.км. при условии правильной работы топливной системы.

А электирику на твоём Моне не ходить, однако.

Удачи.

Опубликовано

И заменить 2-ю лямбду. Она тоже участвует в смесеобразовании в горшках.

не участвует. Только следит за работой катализатора.

Опубликовано

Только следит за работой катализатора.

Существенно, :rolleyes:

А за правку, спасибо.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

А можно простой вопрос: первая лямбда от фокуса 0 258 006 599 без проблем встанет на мою моню? 2004 г.в., 1,8 Duratec HE, 125 лс, МКПП

Кто-нибудь ставил? Просто не хотелось бы заказать, а потом оставить себе на память, т.к. не подошла...

Изменено пользователем Jook
Опубликовано

А можно простой вопрос: первая лямбда от фокуса 0 258 006 599 без проблем встанет на мою моню? 2004 г.в., 1,8 Duratec HE, 125 лс, МКПП

Кто-нибудь ставил? Просто не хотелось бы заказать, а потом оставить себе на память, т.к. не подошла...

Вы читать умеете? Я ранее 2 раза отписывался, что это и есть оригинал на Всеволжские Чпокусы и Мондюки 4, и что я себе поставил и нихт проблем уже как 20 т.км

Опубликовано

Вы читать умеете? Я ранее 2 раза отписывался, что это и есть оригинал на Всеволжские Чпокусы и Мондюки 4, и что я себе поставил и нихт проблем уже как 20 т.км

мерси ;) заказываю.

Опубликовано

мерси ;) заказываю.

Решил всётаки лямбу махнуть на авось,может проверял!?

Я тоже в надежде что 1 лз мозги дурит.Отпишись когда поменяешь пжалуйста :rolleyes: !!!

Опубликовано

Решил всётаки лямбу махнуть на авось,может проверял!?

Я тоже в надежде что 1 лз мозги дурит.Отпишись когда поменяешь пжалуйста :rolleyes: !!!

да, решил... конечно отпшусь. буду ставить примерно через недельку, не раньше.

все же не понимаю - открыл микрокат, смотрю на 1лз, списываю финис-код, захожу на екзист, а там бошевский аналог вообще с другим номером... ну а тут раз говорят, что надо чпокусовский ставить от боша, решил послушаться бывалых. вот и заказал. поэтому отпишусь, не торопись заказывать, вдруг все же не тот :blink:

Опубликовано

вдруг все же не тот

Единственое в чём может быть разница это в штеккере. А железяка 1 в 1.

Удачи.

Опубликовано

Единственое в чём может быть разница это в штеккере. А железяка 1 в 1.

Удачи.

Пришла лямбда, еще не менял. штеккер квадратный в сечении 4 контакта.

Опубликовано (изменено)

Jook! давай фотки разьёма, и л/з тоже непомешает!

Изменено пользователем fuxss
Опубликовано

в сечении 4 контакта

Да чИчас ЛЗ все с 4-мя. Штеккером могут отличаться.

Удачи.

Опубликовано

Jook! давай фотки разьёма, и л/з тоже непомешает!

Без проблем, вечером выложу.

Опубликовано (изменено)

Без проблем, вечером выложу.

как и обещал:

post-35022-0-79865800-1301514286_thumb.jpg

post-35022-0-17802200-1301514292_thumb.jpg

Изменено пользователем Jook
Опубликовано

Так !ну что ,значит 0 258 006 599 от чпокуса ,подходит 1 в 1 !?И так, ждёмс результатов !!!

Опубликовано

были проблемы у меня загорелся чек я поменял два датчика универсальных хватило на два месяца. пришлось купить аригинал

А какие были признаки смерти лямбды, кроме чека?

Опубликовано

На свечках чёрная копать. Иногда на малых оборотах неровна работал. При трогание с места надо было добавлять обороты .В приделах 2000 оборотов машина тупила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...