Serjeek Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Сергей, не ищи донора, а заказывай катуху(сиптомы полуглючной катухи на все 100). Не промахнёшься, будет поражение прям в 10-ку.По цене не оригинал 2300-2500р. Но не ошибись. Катухи с 5.98 пошли иные Даа, походу придется заказывать, стоит она у нас 55 еврейских долларов не оригинал, конечно же, там где беру microcat, так что думю в точку, (год то у моей 96-й) да и сам я скачал себе, заменители найдутся думаю. но ведь скоро НГ, подарки там, то сё, так что придется на такой поездить пока, слыхал, что катуха может свечи убить иль наоборот! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Serjeek Сергей, а Моне подарок на НГ катуху - слабо. От себя "оторви", а другу помоги. Удачи. 0 Цитата
Serjeek Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Сергей, а Моне подарок на НГ катуху - слабо. От себя "оторви", а другу помоги. Дааа, тем более, что это не только Моне подарок будет, но и мне! Я же ездю, так сказать, но увы... Спасибо за совет! Удачи и тебе! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Serjeek 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.