ОЛЕЖА Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 :tong: Начну как и все: "В поиске искал не нашёл, поэтому не пинайте."! Уважаемые, подскажите, знакомый из "МУСТАНГА" отдал штатную CDюшку. Говорит, что они работают и стоят только вместе с кассетной. Касетная у него такая же как у меня, модель 2004. Вопрос: "Насколько сложно подключить сидюшку, и есть ли там разъёмы для подключения (ну типа аудиоподготовка)"? Гемор весь только из-за того, что нет лаве на нормальный новый мафон... В общем будут ли у меня проблемы? И стоит ли парится? Или всётаки отдать ему её обратно и мутить на новую? 0 Цитата
Archibald Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 Я сейчас собираюсь менять на стандартную CD MP3. Короче смотри за бардачком должен быть усилитель Ford, от него идут колонки и один шлейф к мафону, который делится на два шлейфа, один к кассетнику, другой к Сидишке. Шлейфы похожи на компьютерные IDE чем-то, только уже раза в 3. если нету усилка (хотя я так понял кассетник без усилка встроенного), то заморочек будет с проводкой МНОГО. Короче насобирай 100 баксов и купи какой-нибудь Kenwood CD MP3, оно будет проще и легче, если так уж хочется сидюшник, переходник с фородвских оригинальных проводов стоит 100-150 рублей. 0 Цитата
ОЛЕЖА Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 Я сейчас собираюсь менять на стандартную CD MP3. Короче смотри за бардачком должен быть усилитель Ford, от него идут колонки и один шлейф к мафону, который делится на два шлейфа, один к кассетнику, другой к Сидишке. Шлейфы похожи на компьютерные IDE чем-то, только уже раза в 3. если нету усилка (хотя я так понял кассетник без усилка встроенного), то заморочек будет с проводкой МНОГО. Короче насобирай 100 баксов и купи какой-нибудь Kenwood CD MP3, оно будет проще и легче, если так уж хочется сидюшник, переходник с фородвских оригинальных проводов стоит 100-150 рублей. ОК, спасибо! 0 Цитата
Archibald Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ах да, еще отдельное питание для сидюшника с извращенным разъемом. Сомневаюсь, что эту проводку так просто поставят "лишь бы было" 0 Цитата
bobby Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Камраден, подскажите как снять этот долбаный форд 2004, чем мона воспользоваться вместо четырёх штатных ключей, ЗЫ. Свёрла, гвозди, саморезы уже пробовал-не катит))) 0 Цитата
Archibald Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Лучше спец. съемник, стоит рублей 100. Но гвоздями тоже работает, только по времени раз в 100 больше уходит =) 0 Цитата
bobby Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Лучше спец. съемник, стоит рублей 100 а иде взять его? У нас не Москва((( а нет какой нибудь легко изготовляемой приспособы, заменяющей съёмник? ну всмысле, где и как гвоздик загнуть чтоб он стал съёмником...или сцылки на конкретную фотку съёмника, чтоб самому сделать? 0 Цитата
CoolA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 а иде взять его? У нас не Москва((( а нет какой нибудь легко изготовляемой приспособы, заменяющей съёмник? ну всмысле, где и как гвоздик загнуть чтоб он стал съёмником...или сцылки на конкретную фотку съёмника, чтоб самому сделать? Согни стальную проволоку буквой П с учетом расстояния между отверстиями в магнитоле. Таких скобы нужно 2 штуки. Я использовал спицы от мопедного колеса. Вставляешь полученный съемник в отверстия магнитолы, слегка разводишь в стороны и тянешь на себя. Все. 0 Цитата
bobby Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибки, вечером попробую))) А проволока нужна жесткая и упругая, я так понял... спица вязательная подойдётЪ? 0 Цитата
CoolA Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Спасибки, вечером попробую))) А проволока нужна жесткая и упругая, я так понял... спица вязательная подойдётЪ? Все верно - жесткая. Думаю, вязальная спица вполне подойдет. 0 Цитата
Broll Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А проволока нужна жесткая и упругая, я так понял... спица вязательная подойдётЪ? Точно подойдет я спицами снимал 0 Цитата
boss-men Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Народ. а как далеко засовывать спицы. Что то я запарился вытаскивать Изменено 12 сентября, 2009 пользователем boss-men 0 Цитата
Timofei Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Я тут читал http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=9529 Переходник при замене магнитолы не понадобился, нужны только два разьема (60 руб за оба в магазине), с помощью двух маленьких отверточек выдернул по клемме из одного разьема и вставил их в другой, нужен тестер на проверку питания и батарейка чтобы пощелкать динамиками. Когда выдергиваешь клеммы почтучно из разьема то на фордовских стопорки с двух сторон, поэтому отверточки две надо. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Timofei 0 Цитата
boss-men Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Огроменное спасиба Timofei. Вытащил. Проволку потолше взял. та что было просто гнулась. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем boss-men 0 Цитата
Timofei Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Да спасибо не мне, а тому кто это все подобрал и оформил, я только ссылку дал которую сам недавно нашел потому что магнитолу менял Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Timofei 0 Цитата
boss-men Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Да спасибо не мне, а тому кто это все подобрал и оформил, я только ссылку дал которую сам недавно нашел потому что магнитолу менял вот за это и спасибо 0 Цитата
Mit Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Народ, а нельзя как нить организовать линейный вход в штатную магнитолу, так чтобы mp3 плеер подключить? Чет mp3 ретранслятор на радио фуфловый звук дает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.