Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная магнитола (мод. 2004)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:tong: Начну как и все: "В поиске искал не нашёл, поэтому не пинайте."!

Уважаемые, подскажите, знакомый из "МУСТАНГА" отдал штатную CDюшку. Говорит, что они работают и стоят только вместе с кассетной. Касетная у него такая же как у меня, модель 2004. Вопрос: "Насколько сложно подключить сидюшку, и есть ли там разъёмы для подключения (ну типа аудиоподготовка)"? Гемор весь только из-за того, что нет лаве на нормальный новый мафон... В общем будут ли у меня проблемы? И стоит ли парится? Или всётаки отдать ему её обратно и мутить на новую?

Опубликовано

Я сейчас собираюсь менять на стандартную CD MP3.

Короче смотри за бардачком должен быть усилитель Ford, от него идут колонки и один шлейф к мафону, который делится на два шлейфа, один к кассетнику, другой к Сидишке. Шлейфы похожи на компьютерные IDE чем-то, только уже раза в 3.

если нету усилка (хотя я так понял кассетник без усилка встроенного), то заморочек будет с проводкой МНОГО.

Короче насобирай 100 баксов и купи какой-нибудь Kenwood CD MP3, оно будет проще и легче, если так уж хочется сидюшник, переходник с фородвских оригинальных проводов стоит 100-150 рублей.

Опубликовано
Я сейчас собираюсь менять на стандартную CD MP3.

Короче смотри за бардачком должен быть усилитель Ford, от него идут колонки и один шлейф к мафону, который делится на два шлейфа, один к кассетнику, другой к Сидишке. Шлейфы похожи на компьютерные IDE чем-то, только уже раза в 3.

если нету усилка (хотя я так понял кассетник без усилка встроенного), то заморочек будет с проводкой МНОГО.

Короче насобирай 100 баксов и купи какой-нибудь Kenwood CD MP3, оно будет проще и легче, если так уж хочется сидюшник, переходник с фородвских оригинальных проводов стоит 100-150 рублей.

ОК, спасибо!

Опубликовано

Ах да, еще отдельное питание для сидюшника с извращенным разъемом.

Сомневаюсь, что эту проводку так просто поставят "лишь бы было"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Камраден, подскажите как снять этот долбаный форд 2004, чем мона воспользоваться вместо четырёх штатных ключей,

ЗЫ. Свёрла, гвозди, саморезы уже пробовал-не катит)))

Опубликовано

Лучше спец. съемник, стоит рублей 100.

Но гвоздями тоже работает, только по времени раз в 100 больше уходит =)

Опубликовано
Лучше спец. съемник, стоит рублей 100

а иде взять его? У нас не Москва(((

а нет какой нибудь легко изготовляемой приспособы, заменяющей съёмник?

ну всмысле, где и как гвоздик загнуть чтоб он стал съёмником...или сцылки на конкретную фотку съёмника, чтоб самому сделать?

Опубликовано
а иде взять его? У нас не Москва(((

а нет какой нибудь легко изготовляемой приспособы, заменяющей съёмник?

ну всмысле, где и как гвоздик загнуть чтоб он стал съёмником...или сцылки на конкретную фотку съёмника, чтоб самому сделать?

Согни стальную проволоку буквой П с учетом расстояния между отверстиями в магнитоле. Таких скобы нужно 2 штуки. Я использовал спицы от мопедного колеса. Вставляешь полученный съемник в отверстия магнитолы, слегка разводишь в стороны и тянешь на себя. Все. :)

Опубликовано

Спасибки, вечером попробую)))

А проволока нужна жесткая и упругая, я так понял... спица вязательная подойдётЪ?

Опубликовано
Спасибки, вечером попробую)))

А проволока нужна жесткая и упругая, я так понял... спица вязательная подойдётЪ?

Все верно - жесткая. Думаю, вязальная спица вполне подойдет.

Опубликовано

Точно подойдет я спицами снимал :)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ. а как далеко засовывать спицы. Что то я запарился вытаскивать

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано (изменено)

Я тут читал http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=9529

Переходник при замене магнитолы не понадобился, нужны только два разьема (60 руб за оба в магазине), с помощью двух маленьких отверточек выдернул по клемме из одного разьема и вставил их в другой, нужен тестер на проверку питания и батарейка чтобы пощелкать динамиками. Когда выдергиваешь клеммы почтучно из разьема то на фордовских стопорки с двух сторон, поэтому отверточки две надо.

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано (изменено)

Огроменное спасиба Timofei. Вытащил. Проволку потолше взял. та что было просто гнулась.

Изменено пользователем boss-men
Опубликовано (изменено)

Да спасибо не мне, а тому кто это все подобрал и оформил, я только ссылку дал которую сам недавно нашел потому что магнитолу менял

Изменено пользователем Timofei
Опубликовано
Да спасибо не мне, а тому кто это все подобрал и оформил, я только ссылку дал которую сам недавно нашел потому что магнитолу менял

вот за это и спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, а нельзя как нить организовать линейный вход в штатную магнитолу, так чтобы mp3 плеер подключить? :blink:

Чет mp3 ретранслятор на радио фуфловый звук дает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...