Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Универсальная панель для любой магнитолы Форд КА.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот же шайтан, еклмн, понимашь! :wacko:

Пока на работу ехал, малость поигрался с магнитолой и результат следующий: вообще нет басов и голос слышно очень тихо. И не важно, CD или радио. Возможно ли это из-за настроек эквалайзера в магнитоле или что-то с проводами не так?

Я уж извиняюсь, что такие вопросы, наверное, нелепые, просто не было у меня никогда магнитолы... :(

Возможно включился режим MUTE(приглушение звука). Есть ли там такая кнопка на панели ?

Некоторые магнитолы имеют дополнительный провод для активации MUTE при разговоре по телефону , этот провод подключается к автомобильному встроеному комплекту связи. Может есть у тебя такой провод ? и ты его не заизолировал и он где-то припал на массу и включил режим ?

Сделай ресет магнитоле . Если есть кнопка нажми , если нет то обесточ ее ненадолго

Изменено пользователем KAmen

Опубликовано

Возможно включился режим MUTE(приглушение звука). Есть ли там такая кнопка на панели ?

Некоторые магнитолы имеют дополнительный провод для активации MUTE при разговоре по телефону , этот провод подключается к автомобильному встроеному комплекту связи. Может есть у тебя такой провод ? и ты его не заизолировал и он где-то припал на массу и включил режим ?

Сделай ресет магнитоле . Если есть кнопка нажми , если нет то обесточ ее ненадолго

Да, провод отдельный есть. Он не подключен и заизалирован. Кстати, так и не понял, что и как на него надо цеплять, что бы работала эта функция. :unsure:

Отдельной кнопочки нет. В менюшках тоже не нашел. И если бы это был режим Mute, то весь звук должен притихнуть, а не только басы и голос. Или как это работает?

Опубликовано

Да, провод отдельный есть. Он не подключен и заизалирован. Кстати, так и не понял, что и как на него надо цеплять, что бы работала эта функция. :unsure:

Отдельной кнопочки нет. В менюшках тоже не нашел. И если бы это был режим Mute, то весь звук должен притихнуть, а не только басы и голос. Или как это работает?

Не охота вникать в то как это работает. Попробуй сбросить все в заводской дефолт , как при первом включении. Отключи его от питания или нажми ресет(если есть)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

кто нибудь что нибудь на ebay заказывал?

Я смотрела для Кашки эту расчудесную панельку магнитолы. Только у немцев есть. Обратила внимание, что продают в основном на територию Германии (по-крайней мере что мне было нужно). И денежка там paypal только:(.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет Всем! У меня вот такой вопрос: можно ли вот к этой магнитоле штатной (у меня у самого Ford Ka 2000г.)post-21842-0-27187300-1298299411_thumb.jpg (фото не моей машины, нашел в интернете, но магнитола такая же) можно ли к ней подключить усилитель 4-х канальный? Заранне спасибо. Если что то не так с вопросом прошу меня извенить.

Опубликовано

Вопрос решен, купил на мите за 300р переходник со штатной магнитолы на ISO ...ко всем фордам стареньким подходит..

Опубликовано

Кстате и рамки переходные там есть только  голубую искать надо! на первом этаже! стоит 1500 сторговался за 1300.. но сразу предупреждаю цвет немного отличается,вообщем такая же как и во всем инете предлогают...если не горит лутше на эксисте заказать судя по фоткам Grizzly она качественнее сделана! а переходник на ISO на 3эм этаже купил..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

подскажите, магнитола включается только при включении зажигания...а как сделать, чтобы включалась без с ключа?...

почитал тему, разобрался, всем спасибо...

Изменено пользователем TiliT
Опубликовано

кто нибудь что нибудь на ebay заказывал?

В смысле вообще хоть что или по теме?

Я покупал для Ка на ebay.co.uk

Royal Mail отвратительно работает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я вот тоже вклинюсь! :wink:

может у кого есть знакомые в Германии, готорые могут заказать штатную магнитолу, например такую:

post-33250-0-11196100-1304698834_thumb.jpg

и выслать в Россию, а то там все продавцы только по Германии работают.

или может кто знает где в Росии достать, или у кого есть лишняя ... с удовольствием куплю :D

Опубликовано

я вот тоже вклинюсь! :wink:

может у кого есть знакомые в Германии, готорые могут заказать штатную магнитолу, например такую:

post-33250-0-11196100-1304698834_thumb.jpg

и выслать в Россию, а то там все продавцы только по Германии работают.

или может кто знает где в Росии достать, или у кого есть лишняя ... с удовольствием куплю :D

на разборках есть...100%...

Опубликовано

@TiliT,

у нас в городе Кашек вообще нет на разборках, а если и попадается, то без магнитол

Опубликовано

@TiliT,

у нас в городе Кашек вообще нет на разборках, а если и попадается, то без магнитол

у нас тоже нет, я с питера заказывал, поищи разборки в инете...

Опубликовано

@TiliT,

ок,

если вдруг у тебя остались адреса ... скинь ок?

я в евронорде заказывал...посмотри может там и твой город есть...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил панельку под 1DIN код 1 037 778, голубого цвета.

Мафон поставил без CD только радио и МР3 через флэшку и еще разъем под карты памяти предусмотрен.

Магнитола по размерам в глубину, чуть ли не в половину меньше обычной.

Вид передней панели кардинально поменялся.

Опубликовано

Купил панельку под 1DIN код 1 037 778, голубого цвета.

Мафон поставил без CD только радио и МР3 через флэшку и еще разъем под карты памяти предусмотрен.

Магнитола по размерам в глубину, чуть ли не в половину меньше обычной.

Вид передней панели кардинально поменялся.

сфоткай эту самую панель чтоли)
Опубликовано

Народ вопрос вцелом по подключению и работы магнитолы, направьте мои мысли.

Воткнул магнитолу я сам 3 дня все ништяк работает - жена радуется. вчера пожаловалась, что магнитола и при воспроизведении радио и с карточки кабы заикается. К тому же помимо этого пару раз вообще вырубилась. Чето я в сомнениях что может быть, гдето провод бъет на массу? что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...