KAmen Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Вот же шайтан, еклмн, понимашь! Пока на работу ехал, малость поигрался с магнитолой и результат следующий: вообще нет басов и голос слышно очень тихо. И не важно, CD или радио. Возможно ли это из-за настроек эквалайзера в магнитоле или что-то с проводами не так? Я уж извиняюсь, что такие вопросы, наверное, нелепые, просто не было у меня никогда магнитолы... Возможно включился режим MUTE(приглушение звука). Есть ли там такая кнопка на панели ? Некоторые магнитолы имеют дополнительный провод для активации MUTE при разговоре по телефону , этот провод подключается к автомобильному встроеному комплекту связи. Может есть у тебя такой провод ? и ты его не заизолировал и он где-то припал на массу и включил режим ? Сделай ресет магнитоле . Если есть кнопка нажми , если нет то обесточ ее ненадолго Изменено 9 апреля, 2010 пользователем KAmen 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Возможно включился режим MUTE(приглушение звука). Есть ли там такая кнопка на панели ? Некоторые магнитолы имеют дополнительный провод для активации MUTE при разговоре по телефону , этот провод подключается к автомобильному встроеному комплекту связи. Может есть у тебя такой провод ? и ты его не заизолировал и он где-то припал на массу и включил режим ? Сделай ресет магнитоле . Если есть кнопка нажми , если нет то обесточ ее ненадолго Да, провод отдельный есть. Он не подключен и заизалирован. Кстати, так и не понял, что и как на него надо цеплять, что бы работала эта функция. Отдельной кнопочки нет. В менюшках тоже не нашел. И если бы это был режим Mute, то весь звук должен притихнуть, а не только басы и голос. Или как это работает? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Да, провод отдельный есть. Он не подключен и заизалирован. Кстати, так и не понял, что и как на него надо цеплять, что бы работала эта функция. Отдельной кнопочки нет. В менюшках тоже не нашел. И если бы это был режим Mute, то весь звук должен притихнуть, а не только басы и голос. Или как это работает? Не охота вникать в то как это работает. Попробуй сбросить все в заводской дефолт , как при первом включении. Отключи его от питания или нажми ресет(если есть) 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Reset есть. Вечерком попробую. Спасибо! 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 кто нибудь что нибудь на ebay заказывал? 0 Цитата
MarishKa Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 кто нибудь что нибудь на ebay заказывал? Я смотрела для Кашки эту расчудесную панельку магнитолы. Только у немцев есть. Обратила внимание, что продают в основном на територию Германии (по-крайней мере что мне было нужно). И денежка там paypal только. 0 Цитата
Nekit Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну чего с проводами то окончательно разобрались? По выше описанной схеме можно ставить? 0 Цитата
DreiK Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Всем! У меня вот такой вопрос: можно ли вот к этой магнитоле штатной (у меня у самого Ford Ka 2000г.) (фото не моей машины, нашел в интернете, но магнитола такая же) можно ли к ней подключить усилитель 4-х канальный? Заранне спасибо. Если что то не так с вопросом прошу меня извенить. 0 Цитата
Nekit Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вопрос решен, купил на мите за 300р переходник со штатной магнитолы на ISO ...ко всем фордам стареньким подходит.. 0 Цитата
Nekit Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстате и рамки переходные там есть только голубую искать надо! на первом этаже! стоит 1500 сторговался за 1300.. но сразу предупреждаю цвет немного отличается,вообщем такая же как и во всем инете предлогают...если не горит лутше на эксисте заказать судя по фоткам Grizzly она качественнее сделана! а переходник на ISO на 3эм этаже купил.. 0 Цитата
TiliT Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) подскажите, магнитола включается только при включении зажигания...а как сделать, чтобы включалась без с ключа?... почитал тему, разобрался, всем спасибо... Изменено 27 марта, 2011 пользователем TiliT 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 кто нибудь что нибудь на ebay заказывал? В смысле вообще хоть что или по теме? Я покупал для Ка на ebay.co.uk Royal Mail отвратительно работает. 0 Цитата
stolen Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я вот тоже вклинюсь! :wink: может у кого есть знакомые в Германии, готорые могут заказать штатную магнитолу, например такую: и выслать в Россию, а то там все продавцы только по Германии работают. или может кто знает где в Росии достать, или у кого есть лишняя ... с удовольствием куплю 0 Цитата
TiliT Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я вот тоже вклинюсь! :wink: может у кого есть знакомые в Германии, готорые могут заказать штатную магнитолу, например такую: и выслать в Россию, а то там все продавцы только по Германии работают. или может кто знает где в Росии достать, или у кого есть лишняя ... с удовольствием куплю на разборках есть...100%... 0 Цитата
stolen Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 @TiliT, у нас в городе Кашек вообще нет на разборках, а если и попадается, то без магнитол 0 Цитата
TiliT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 @TiliT, у нас в городе Кашек вообще нет на разборках, а если и попадается, то без магнитол у нас тоже нет, я с питера заказывал, поищи разборки в инете... 0 Цитата
stolen Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 @TiliT, ок, если вдруг у тебя остались адреса ... скинь ок? 0 Цитата
TiliT Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 @TiliT, ок, если вдруг у тебя остались адреса ... скинь ок? я в евронорде заказывал...посмотри может там и твой город есть... 0 Цитата
stolen Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 @TiliT, а что за евронорд, дай ссылку? :cool: 0 Цитата
TiliT Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 @TiliT, а что за евронорд, дай ссылку? :cool: вот оно... http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=14346&firm=Ford&model=301&group=14&used=1 0 Цитата
stolen Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 @TiliT, спасибо огромное! я заказал! 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Купил панельку под 1DIN код 1 037 778, голубого цвета. Мафон поставил без CD только радио и МР3 через флэшку и еще разъем под карты памяти предусмотрен. Магнитола по размерам в глубину, чуть ли не в половину меньше обычной. Вид передней панели кардинально поменялся. 0 Цитата
tome Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Купил панельку под 1DIN код 1 037 778, голубого цвета. Мафон поставил без CD только радио и МР3 через флэшку и еще разъем под карты памяти предусмотрен. Магнитола по размерам в глубину, чуть ли не в половину меньше обычной. Вид передней панели кардинально поменялся. сфоткай эту самую панель чтоли) 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 сфоткай эту самую панель чтоли) сфоткаю чуть позже, машина жены. 0 Цитата
sir.EAA Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Народ вопрос вцелом по подключению и работы магнитолы, направьте мои мысли. Воткнул магнитолу я сам 3 дня все ништяк работает - жена радуется. вчера пожаловалась, что магнитола и при воспроизведении радио и с карточки кабы заикается. К тому же помимо этого пару раз вообще вырубилась. Чето я в сомнениях что может быть, гдето провод бъет на массу? что посоветуете? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.