LIMON Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 блин, то в москве..а мне бы в питере....а то дюжо далеко... 0 Цитата
Henk Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да у меня ваще весла. Это я хочу поставить электростеклоподъемники. Насчет свеклоподъемников у меня Машина с ними была но по винкоду их нет знач делали самодельно!Я сфоткаю покажу что и как оно представляет!Единственный минус это гемор с проводкой. 0 Цитата
NERO Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Насчет свеклоподъемников у меня Машина с ними была но по винкоду их нет знач делали самодельно!Я сфоткаю покажу что и как оно представляет!Единственный минус это гемор с проводкой. не обязательно что их ставили сами это глюк экзиста, я уже так пробивал и мне точно так же говорили. а машина была сразу всем укомплектована, этож по комплектации видно. 0 Цитата
Henk Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 не обязательно что их ставили сами это глюк экзиста, я уже так пробивал и мне точно так же говорили. а машина была сразу всем укомплектована, этож по комплектации видно. По Форд каталогу у меня их вобще нет да и работа видна что кустарная!Вот на этом сайте вводил свой Вин у меня ручные подъемники так же отсутствует люк а он у меня есть.Короче моя машина натерпелась от этого немца! А магнитофон в нашу машинку любой подходит или заказывали через Ексизт? <noindex>http://www.detali.ru</noindex> 0 Цитата
NERO Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 да любой только переходники нужны если их там нет, поищи поиском по форуму где-то есть все подробно 0 Цитата
LIMON Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 да любой только переходники нужны если их там нет, поищи поиском по форуму где-то есть все подробно неро, я вот никак не могу понять-ты питерец или нет. с одной стороны часто бываешь в районе савушкина, с другой россия-украина. я сам на савушкина живу. ;) 0 Цитата
NERO Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 неро, я вот никак не могу понять-ты питерец или нет. с одной стороны часто бываешь в районе савушкина, с другой россия-украина. я сам на савушкина живу. ;) я и сам не пойму но помоему в описании все понятно сказано фигаро там фигаро тут и потом что значит питерец? наличие прописки в Санкт-Петербурге - означает что человек питерец? или нужно родиться там? или просто там жить? или или? но мне нравиться ход ваших мыслей хотите проведем Ка-фордовку в питере в декабре? кто за? 0 Цитата
buk@ Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 пиво не выпил - жду NERO - тренирую силу воли!!! 0 Цитата
kats Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А я вот думаю в Питер в отпуск съездить в декабре, правда не на Кашке, стремно. 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А я вот думаю в Питер в отпуск съездить в декабре, правда не на Кашке, стремно. дык я тоже пешком... просто посидеть, пивка попить, машинки вместе сфоткать если будут 0 Цитата
LIMON Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 но вы мне всетки скажите-где в питере взять эту панельку? 0 Цитата
NERO Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 <noindex>ну можно спросить на разборке</noindex> можно поискать, поспрашивать на Юноне <noindex>ну и на Ebay.de</noindex> 0 Цитата
LIMON Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 ок, сапасиба.....про юнону забыл вообще ;) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вот к примеру динамики , которые легко стали на место штатных, посадочный размер 5х7, внешний по сетке и по модельности 6х8 и не высокий магнит. Трех полосные Ultimate В кахе звучат не хуже родных . Думал ,что будет лучше , но магнитафон со своими характеристиками все портит , стал немного сочнее звук по верхам , хотя к динамикам претензий нет , дома их проверял на муз. центре , звучат хорошо . Надо думать , что с магнитафоном ?, может он у меня не исправен? или он по жизни не того ? , что скорее всего. 0 Цитата
kats Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А характеристики колонок какие? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) А характеристики колонок какие? Тип акустики: коаксиальная 6х9(8) " Количество полос: 3 Полное сопротивление: 4 Ом Мощность МАКС: 180 Вт Мощность RMS: 40 Вт Чувствительность: 91 Дб Диапазон Частот: 30-20000 Гц Твитер: майлар Размер твитера: 25 мм Форма твитера: конус Форма диффузора: конус Вуфер: полипропилен Сетки в комплекте: + Глубина установки: 39.4 Изменено 27 марта, 2011 пользователем KAmen 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Мафон штатный стоит? Штатные мафоны полный шлак, купи себе панельку и норм мафон и будет тебе счастье, когда я себе поставил другой мафон - штатные колонки получше звучали, но хрипели по жести, позже в штатные места поставил блаупункт + мафон Альпайн + сам ЖБЛ - это меня устроило, звучит норм, ещё бы назад в полку блины кинуть непомешало бы! 0 Цитата
Абырвалг Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Опять подниму свой вопрос. Ни у кого не высвободилась штатная кассетная Кашкина магнитола после перехода на DINовую с универсальной панелью ? Куплю. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Абырвалг 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 Если надо - за символическую плату отдам в Мск самовывозом 0 Цитата
Абырвалг Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Если надо - за символическую плату отдам в Мск самовывозом Надо конечно. Я от Москвы далеко, но друг-дальнобойщик каждую неделю проезжает транзитом на Питер. В каком районе ориентировочно находится девайс? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Абырвалг 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Ориентировочно на Щёлковской в нерабочее время, понедельник-пятница на ул. Академика Королёва 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 у жены на Кашке левый динамик в двери хрипит. :glare: Хотел посмотреть, что с ним, да боюсь сломать пластиковую сетку, которая его закрывает. Как она крепится????? подскажите плиз..... 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Обивку двери разбирай и снимай колонку, я уже давно свои на блаупункт махнул 5х7 дюймов 0 Цитата
Grizzly Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Люди добрые, подсажите пожалуйста про панельку. Подарили мне значит магнитолу Kenwood. Но что бы ее установить вместо штатной кассетной, нужна панелька. На exist'e косяк сейчас на страничке с магнитолой и не понятно, чего там и как. В офисе подобрали код 1037778 (машина марта 1998 года выпуска, движок J4D). Это оно? По картинке не очень понятно, для какой магнитолы она подходит: 1-DIN или 2-DIN? И что входит в этот установочный комплект? Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.