koshen"ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Абырвалг отдаю магнитолу koshen"kе - она отзвонилась раньше так что теперь надо у kasamasа забирать, может он мне ее в Питер закинет если надо ;) NERO а есть ли смысл провода по одному менять :?: УРА!!!УРА!!! УРА!!! :tong: :tong: :tong: 0 Цитата
Абырвалг Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Абырвалг отдаю магнитолу koshen"kе - она отзвонилась раньше Справедливо. Не спорю. 2 koshen"ka А та магнитола которая то работает, то не работает такая же, с кругляшком? Меня б и она устроила Не корысти ради, а токма волей пославшей мя жены (с) Ибо музыка ей и не потребна, азм лишь для воцарения гармонии кругов с овалами на консоли, ибо стоящая в универсальной панельке прямоугольная магнитола рушит весь дизайнерский антураж так что теперь надо у kasamasа забирать, может он мне ее в Питер закинет если надо 2 kasamas А в Воронеж махнуть не собираешься В принципе коллеги из Питера в субботу уезжают, может как пересечётесь. Дай контактик. 0 Цитата
NERO Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 таки и шо ура? поставила? работает? 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Справедливо. Не спорю. 2 koshen"ka А та магнитола которая то работает, то не работает такая же, с кругляшком? Меня б и она устроила Не корысти ради, а токма волей пославшей мя жены (с) Ибо музыка ей и не потребна, азмшь для воцарения гармонии кругов с овалами на консоли, ибо стоящая в универсальной панельке прямоугольная магнитола рушит весь дизайнерский антураж та магнитола - сейчас в ремонте (езжу с дыркой в середине)...но это уже не первый раз...и мало шансов, что с ней что-то сделают...но если все же сделают, то поделюсь))) она родная, но без круглашек, зато не кассетная)) вообщем у меня уже их почти две)) так что одной поделюсь конечно!! У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Изменено 8 октября, 2008 пользователем koshen"ka 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 таки и шо ура? поставила? работает? завтра зеберу! ура - потому что мне отдают) надеюсь, что заработает 0 Цитата
ядолов Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Немного не в тему ,но наконечники взял бы,жаль что в Питере,далековато,если только с кем нибуды передать по пути))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем ядолов 0 Цитата
buk@ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Немного не в тему ,но наконечники взял бы,жаль что в Питере,далековато,если только с кем нибуды передать по пути))) может попросить kasamas а 0 Цитата
ядолов Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 может попросить kasamas а попросил kasamasa))) 0 Цитата
LIMON Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Это вот так, за просто так? Ну или за какой-нибудь эквивалент? Я готов забрать, скажите куда приехать 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Это вот так, за просто так? Ну или за какой-нибудь эквивалент? Я готов забрать, скажите куда приехать конечно прсто так! только как я понимаю кто-то уже начал претендовать раньше) если не заберут то отдам вам) 0 Цитата
ядолов Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Это вот так, за просто так? Ну или за какой-нибудь эквивалент? Я готов забрать, скажите куда приехать вообщето нехорошо,я вроде как уже попросил,если человек откажется передать тогда отпишусь,заберёте... 0 Цитата
kats Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прям барахлка тут какая-то организовалась, Может у кого электростеклоподъемник со стороны водителя есть? 0 Цитата
buk@ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 магнитолла нашла новую хозяйку, установлена и работает ))) сменял на пиво franziskaner 4 по 0.5 + бокал ))) 2 NERO фото могу выложить позже, а то чувствую не доживет оно до твоего приезда... :tong: 0 Цитата
NERO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прям барахлка тут какая-то организовалась, Может у кого электростеклоподъемник со стороны водителя есть? а ты моторчик на прямую проверял? у меня тоже не работал, но потом обнаружил несколько причин. слетел тросик, сработались кнопки и провода на изгибе двери оборвались. проверь может он рабочий бошевский моторчик там - надежный магнитолла нашла новую хозяйку, установлена и работает )))сменял на пиво franziskaner 4 по 0.5 + бокал ))) 2 NERO фото могу выложить позже, а то чувствую не доживет оно до твоего приезда... :tong: главное что работает, ну нормально, теперь то уж точно по пиву 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Моему счастью нет предела!!!! 0 Цитата
kats Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а ты моторчик на прямую проверял? у меня тоже не работал, но потом обнаружил несколько причин. слетел тросик, сработались кнопки и провода на изгибе двери оборвались. проверь может он рабочий бошевский моторчик там - надежный Да у меня ваще весла. Это я хочу поставить электростеклоподъемники. 0 Цитата
NERO Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да у меня ваще весла. Это я хочу поставить электростеклоподъемники. сними карту двери, измерить все расстояния в местах крепления рамы электростеклоподьемника(отверстия крепления к двери можно и пересверлить), затем иди на авто рынок и покупай подходящую рамку с элдвигателем по размеру посмотри на шевроле(дэу) ланос продают в сборе может подойдет 0 Цитата
ядолов Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Немного не в тему,но здесь обсуждали вроде))) Огромное спасибо Koshen"ka и kasamas за посылку из питера в виде наконечников)))Респект! 0 Цитата
kasamas Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ядолов - незачто koshen"ka - А это твоя стояла на той стороне дороге , чёрненькая . Я когда за конфетами ходил , увидел 0 Цитата
koshen"ka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ядолов - незачто koshen"ka - А это твоя стояла на той стороне дороге , чёрненькая . Я когда за конфетами ходил , увидел Моя крошка, чья же еще 0 Цитата
LIMON Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 народ, а где бы в птере такую панельку надыбать? 0 Цитата
Salatuk Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Я в Мск на Митинском рынке нашел в одном месте за 550 рубликов синенькую, поеду вторую себе покупать, вандалы стекло разбили и вытащили мафон, и чортпобери поламали мне панельку пополам, придется обновить, без музыки не могу ездить (слава богу что саб не упёрли) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.