koshen"ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Абырвалг отдаю магнитолу koshen"kе - она отзвонилась раньше так что теперь надо у kasamasа забирать, может он мне ее в Питер закинет если надо ;) NERO а есть ли смысл провода по одному менять :?: УРА!!!УРА!!! УРА!!! :tong: :tong: :tong:
Абырвалг Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Абырвалг отдаю магнитолу koshen"kе - она отзвонилась раньше Справедливо. Не спорю. 2 koshen"ka А та магнитола которая то работает, то не работает такая же, с кругляшком? Меня б и она устроила Не корысти ради, а токма волей пославшей мя жены (с) Ибо музыка ей и не потребна, азм лишь для воцарения гармонии кругов с овалами на консоли, ибо стоящая в универсальной панельке прямоугольная магнитола рушит весь дизайнерский антураж так что теперь надо у kasamasа забирать, может он мне ее в Питер закинет если надо 2 kasamas А в Воронеж махнуть не собираешься В принципе коллеги из Питера в субботу уезжают, может как пересечётесь. Дай контактик.
koshen"ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Справедливо. Не спорю. 2 koshen"ka А та магнитола которая то работает, то не работает такая же, с кругляшком? Меня б и она устроила Не корысти ради, а токма волей пославшей мя жены (с) Ибо музыка ей и не потребна, азмшь для воцарения гармонии кругов с овалами на консоли, ибо стоящая в универсальной панельке прямоугольная магнитола рушит весь дизайнерский антураж та магнитола - сейчас в ремонте (езжу с дыркой в середине)...но это уже не первый раз...и мало шансов, что с ней что-то сделают...но если все же сделают, то поделюсь))) она родная, но без круглашек, зато не кассетная)) вообщем у меня уже их почти две)) так что одной поделюсь конечно!! У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Изменено 8 октября, 2008 пользователем koshen"ka
koshen"ka Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 таки и шо ура? поставила? работает? завтра зеберу! ура - потому что мне отдают) надеюсь, что заработает
ядолов Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 (изменено) Немного не в тему ,но наконечники взял бы,жаль что в Питере,далековато,если только с кем нибуды передать по пути))) Изменено 9 октября, 2008 пользователем ядолов
buk@ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Немного не в тему ,но наконечники взял бы,жаль что в Питере,далековато,если только с кем нибуды передать по пути))) может попросить kasamas а
ядолов Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 может попросить kasamas а попросил kasamasa)))
LIMON Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Это вот так, за просто так? Ну или за какой-нибудь эквивалент? Я готов забрать, скажите куда приехать
koshen"ka Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Это вот так, за просто так? Ну или за какой-нибудь эквивалент? Я готов забрать, скажите куда приехать конечно прсто так! только как я понимаю кто-то уже начал претендовать раньше) если не заберут то отдам вам)
ядолов Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 У меня кстати есть ненужная (новая) одна рулевая тяга и два рулевых наконечника(новых), может кому-то надо?? Это вот так, за просто так? Ну или за какой-нибудь эквивалент? Я готов забрать, скажите куда приехать вообщето нехорошо,я вроде как уже попросил,если человек откажется передать тогда отпишусь,заберёте...
kats Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прям барахлка тут какая-то организовалась, Может у кого электростеклоподъемник со стороны водителя есть?
buk@ Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 магнитолла нашла новую хозяйку, установлена и работает ))) сменял на пиво franziskaner 4 по 0.5 + бокал ))) 2 NERO фото могу выложить позже, а то чувствую не доживет оно до твоего приезда... :tong:
NERO Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Прям барахлка тут какая-то организовалась, Может у кого электростеклоподъемник со стороны водителя есть? а ты моторчик на прямую проверял? у меня тоже не работал, но потом обнаружил несколько причин. слетел тросик, сработались кнопки и провода на изгибе двери оборвались. проверь может он рабочий бошевский моторчик там - надежный магнитолла нашла новую хозяйку, установлена и работает )))сменял на пиво franziskaner 4 по 0.5 + бокал ))) 2 NERO фото могу выложить позже, а то чувствую не доживет оно до твоего приезда... :tong: главное что работает, ну нормально, теперь то уж точно по пиву
kats Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а ты моторчик на прямую проверял? у меня тоже не работал, но потом обнаружил несколько причин. слетел тросик, сработались кнопки и провода на изгибе двери оборвались. проверь может он рабочий бошевский моторчик там - надежный Да у меня ваще весла. Это я хочу поставить электростеклоподъемники.
NERO Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Да у меня ваще весла. Это я хочу поставить электростеклоподъемники. сними карту двери, измерить все расстояния в местах крепления рамы электростеклоподьемника(отверстия крепления к двери можно и пересверлить), затем иди на авто рынок и покупай подходящую рамку с элдвигателем по размеру посмотри на шевроле(дэу) ланос продают в сборе может подойдет
ядолов Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Немного не в тему,но здесь обсуждали вроде))) Огромное спасибо Koshen"ka и kasamas за посылку из питера в виде наконечников)))Респект!
kasamas Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ядолов - незачто koshen"ka - А это твоя стояла на той стороне дороге , чёрненькая . Я когда за конфетами ходил , увидел
koshen"ka Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 ядолов - незачто koshen"ka - А это твоя стояла на той стороне дороге , чёрненькая . Я когда за конфетами ходил , увидел Моя крошка, чья же еще
LIMON Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 народ, а где бы в птере такую панельку надыбать?
Salatuk Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Опубликовано 13 ноября, 2008 Я в Мск на Митинском рынке нашел в одном месте за 550 рубликов синенькую, поеду вторую себе покупать, вандалы стекло разбили и вытащили мафон, и чортпобери поламали мне панельку пополам, придется обновить, без музыки не могу ездить (слава богу что саб не упёрли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти