777zer777 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Подскажите, мондео 4 2.5Т 2007 года, т.е. дорестайл, запуск с кнопки. В наличии имеется только один ключ оставшийся от старого хозяина, в виду того что этот ключ можно потерять призадумался о том что нужно все-таки иметь еще один. Обратился к официальному дилеру, котрый сказал что подойдет только такойже ключ как есть сейчас у меня с тремя кнопками и скрытым в корпусе самим ключем(для аварийоного использования и запуска двигателя через личинку под рулем), на мой вопрос - "а что если взять обычный ключ подешевле так он мне нужен как запасной", дилер сказал что не подойдет. В связи с этим вопрос можно купить обычный самый простой ключик из возможных вариантов или нужен только такой как есть у меня? просто он намного дороже, не очень то хотелось тратить столько на запасной ключ Изменено 25 октября, 2012 пользователем 777zer777 0 Цитата
rostik Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Если нужен бюджетный вариант, то можно купить ключ с кейлесс б/у(они многоразовые), Обычный тоже подойдет, только для старта придеться его каждый раз совать в "дупло" рулевой колонки, там стоит петля с помощью которой считывается информация из транспондера ключа. 0 Цитата
777zer777 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Если нужен бюджетный вариант, то можно купить ключ с кейлесс б/у(они многоразовые), Обычный тоже подойдет, только для старта придеться его каждый раз совать в "дупло" рулевой колонки, там стоит петля с помощью которой считывается информация из транспондера ключа. Т.е. можно купить самый простой ключик, и вручную открывать и заводить? это как раз подойдет, т.к. он нужен как запасной. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Т.е. можно купить самый простой ключик купить можно, только нефакт, что он прошьётся. у меня не прошился. дилер сказал, что такое видели и на ФФ. и не знают, с чем такое связано. самое интересное по вину - код даёт простого, а он не шьётся. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста, моня 4, ключ самый обычный не выкидной с 3 кнопками, нужно ли его обучать/программировать, после замены батарейки? 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ребят, а на моню 4 2012 можно прописать обычный не выкидной ключ? Если не затруднит то парнабер ключика 0 Цитата
morav76 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) столкнулся с заменой батарейки.Все,заменил.Всем спасибо за советы. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем morav76 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 @SanchesS,прописываются, но не всегда. если у ткбя есть безключевой доступ, то только штатный-выкидноц. если с ключа, то можно попробовать взять самый простой(без кнопок даже) и прописать. как мне говорили 50 на 50. от чего не ясно. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 номер не помню. давно это было. 0 Цитата
rumen007 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Такая проблема.Обычный ключ с 3-мя кнопками,мондео 4.Две кнопки на открытие дверей и багажника работают,а третья на закрытие машины-нет.Что может быть?Кнопка сломалась,или в электронике машины что? 0 Цитата
rumen007 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Еще после открытия с дистанции багажника при закрытой машине,его закрытие,не ставит машину как положено на сигналку,а позволяет открытие багажника вручную,хотя двери все заперты. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну это потому что у тебя просто ЦЗ закрыт. не стоит на двойной блокировке замков. вот он и не закрывается. скорее всего ключ бракованый, кнопка не фурычит. 0 Цитата
rumen007 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не бракованный он никакой.До вчерашнего дня все работало.Может еще мнения уважаемые?Допускаю что кнопка,но тогда почему багажник при закрытии не ставит на сигнализацию?Глюк скорее всего.Нужно перепрограммировать ключ. 0 Цитата
Skalolaz Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Подскажите как программировать брелок на машинах с безключевым запуском.А то поменял батарейку и ключ перестал работать. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Подскажите как программировать брелок на машинах с безключевым запуском.А то поменял батарейку и ключ перестал работать. На словах не помню, надо тебе РЭ прочесть внимательно! Там точно есть-помню! З.Ы. правильно писать-"беСключевой"!.... 0 Цитата
Skalolaz Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В руководстве написано обратиться к ОД. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 скорее всего его надо прописать. несколько страниц назад вроде написано как это сделать. у меня тоже ключ не работал. счазз все хорошо. все работает. попробуй. или изучи эту ветку по лучше. сто пудофф найдешь ответ. 0 Цитата
Serg22ua Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Возник вопрос, Мондео 2011 г.в. заводится с кнопки, без ключевой брелок вылетела надпись замена батарейки в брелке, разобрал его заменил батарейку, а надпись на БК так и не потухла. Вчем проблема? 0 Цитата
omit Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Возможно пригодиться кому-то следующая информация. У меня второй (запасной) ключ не использовался три года (столько лет машине). Попробовал его - работает, но появилась надпись "КЛЮЧ БАТАРЕЯ РАЗРЯЖЕНА". Несколько недель поездил, надпись естественно никуда не девается. Так что через несколько лет даже в неиспользуемом ключе желательно поменять батарейку - на всякий случай. Я в своё время заказывал на ebay упаковку из пяти штук CR2032 за один доллар. У меня они в частности используются в напольных весах... В разобранном виде брелок выглядит так: При смене батарейки можно также почистить спиртом позолоченную контактную площадку. Для тех кто боится при открывании что-то сломать - маленькой отверткой или ножом направляйте усилие в сторону той половинки, где находится эмблема Форда (там же находится и батарейка). 0 Цитата
rumen007 Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Пожалуйста подскажите,не могу найти.Новый ключ,запрограммировал ,работают все кнопки,а что там чипом.Как его научить двигатель пускать?Нигде не нашел этой темы,прошу извинить если повторяюсь. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Товарищи, подскажите, особенно те, у кого ключ не складной, а самый обычный, у вас дубликат ключа как выглядит? Такой же как и первый с 3 кнопками, или вообще без кнопок ключ? Откликнитесь пожалуйста, очень важно! 0 Цитата
shurik211 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) проблема та же, появилась надпись "ключ батарея разряжена", батарейка нужна именно CR2032 ??????? собираюсь купить батарейку и поменять, как нужно действовать? быстро или количество времени потраченное на замену ни на что не влияет???? после замены батарейки не нужно настраивать ключ электронный? Товарищи, подскажите, особенно те, у кого ключ не складной, а самый обычный, у вас дубликат ключа как выглядит? Такой же как и первый с 3 кнопками, или вообще без кнопок ключ? Откликнитесь пожалуйста, очень важно! второй ключ такой же как и первый у меня Изменено 1 марта, 2013 пользователем shurik211 0 Цитата
nerator Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) проблема та же, появилась надпись "ключ батарея разряжена", батарейка нужна именно CR2032 ??????? собираюсь купить батарейку и поменять, как нужно действовать? быстро или количество времени потраченное на замену ни на что не влияет???? после замены батарейки не нужно настраивать ключ электронный? Да, батарея нужна именно такая. Они много где используются. Часы/фото. Время не влияет, настраивать ничего не пришлось. Самое главное когда уже снимешь крышку с логотипом, не замять ножом или отверткой края у брелка при разделении половинок. Разделяй там, где указано стрелками на схеме. Изменено 1 марта, 2013 пользователем nerator 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.