passat638 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ребят а подскажите расход газа на 1.8 15 литров на сотню это нормально?Бенза кушала95 около 10литров ГБОшники сказали что что все настройки в норме типа расход должен быть как на бензине.установлено 4ое поколение диджитроник! 0 Цитата
landers Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 у меня второе поколение, и расход десятка 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ребят а подскажите расход газа на 1.8 15 литров на сотню это нормально?Бенза кушала95 около 10литров ГБОшники сказали что что все настройки в норме типа расход должен быть как на бензине.установлено 4ое поколение диджитроник! Смотря, как ты ездишь, если на короткие расстояния на 2 передаче, или крутишь мотор до 4-5 тык об. то нормально, а вообще 4 поколение дает допустимую разницу с бензином до 10%. У меня на бензине 9,5-10,5 (в зависимости от стиля езды) на газу 10,7 - 11,7. Трасса 7,5-8,5 на газу. (Бензин не юзаю на трассе) 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ребят а подскажите расход газа на 1.8 15 литров на сотню это нормально?Бенза кушала95 около 10литров ГБОшники сказали что что все настройки в норме типа расход должен быть как на бензине.установлено 4ое поколение диджитроник! многовато, но надо смотреть по ситуации. Газ ко многому более чуствителен чем бензин. 0 Цитата
landers Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 hotpepper +1 нужен хороший воздушный фильтр хорошие свечи хорошие вв провода 0 Цитата
passat638 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 нет расстояния у меня не короткие(работаю в такси )да и в пробках практически не стою ...так а какие свечи лучше поставить?медь?плазму?или ещё что?и думаю провода поменять тоже какие порекомендуете? 0 Цитата
landers Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 лично у меня стоят ирридий свечи... на газе с ними хорошо, а вот на бензине веселее едет с ngk 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 лично у меня стоят ирридий свечи. +1 тоже иридиевые свечи, разницы с платиной особо не заметил. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) стоят обычные свечи моторкрафты, 5 тыщ пролетел нормально. Но думаю проблема не в свечах или зажигании если машина тянет нормально. Я, например, разницы с бензином вообще не ощущаю. Ты уверен что после установки газа на бензине расход остался 10? Если уверен, то я бы ради эксперемента заехал бы к другим газовикам, потому что ИМХО проблема в неправильной дозировке газа. Если и на бензине расход увеличился, то может установщики чего напортачили, может еще чего, причин может быть миллион и больше, а удаленно помочь очень сложно. Изменено 8 июня, 2011 пользователем hotpepper 0 Цитата
passat638 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да как то не проверял...может и правда не 10.........надо проверить.блииин уто ж целый бак лить а это огогогоооо как дороого по 28-мь то........ужо привык по 14-ть 0 Цитата
landers Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 так ведь можно иначе замерить. выкатать весь бенз (если есть), залить 10 литров, сбросить указатель дневного пробега на ноль, и снова выкатать весь бенз... Потом посмотреть на сколько его хватило. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) так ведь можно иначе замерить. выкатать весь бенз (если есть), залить 10 литров, сбросить указатель дневного пробега на ноль, и снова выкатать весь бенз... Потом посмотреть на сколько его хватило. Не верный замер!!!!! таким способом можешь покалечить (если не убьешь) бензонасос и погрешность в данном случае очень велика (+- 3л. с учетом стоянок прогрева и .т.д.). Првильный замер описывали не раз. Выбираешь заправку и колонку, заливаем полный бак до "отсечки", катаемся, потом приезжаем опять на эту же колонку и опять заливаем до "отсечки". Смотрим сколько влезло. Потом количество топлива, что влезло, делим на расстояние пройденное, это будет более точный расход. Для большей точности процедуру повторить пару раз или увеличить расстояние пробега, тогда погрешность пробок и пробега будет меньшей. Изменено 10 июня, 2011 пользователем morzh_ico 0 Цитата
passat638 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ну вот произвёл замер. 9.3литра на 100 95бенз режим выбирал не экономный крутил до 4000-5000 без пробок 25из 100 проехал по набережной 0 Цитата
mrkraft Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 народ, стоит третье поколение...стравил уже 3 полных балона газа без слива конденсата, взялся сливать а его ни капли.... нормально ли это? машина часто теряет тягу на газу...что может быть? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 машина часто теряет тягу на газу...что может быть? Замеряй давление редуктора, есть редуктора, которые самопроизвольно меняют давление (белорусского производства в частности) 0 Цитата
pavel_kot Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 помогите разобраться с газовым редуктором ... нужно его отсоединить подскажите какие трубки охлаждайки а какие газовые .. \хочу соединить трубки охлаждайки и заглушить подачу газа ... редуктор накрылся \ вот фото \ 0 Цитата
PIMP Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Скажите 15л газа на 100 км - км 20 ездил по трассе, остальное по городу. Это нормально или многовато? 0 Цитата
prw Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Скажите 15л газа на 100 км - км 20 ездил по трассе, остальное по городу. Это нормально или многовато? У меня расход 10 л на 100 км, в основном по городу, за городом меньше 10 л 0 Цитата
PIMP Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 в чем может быть причина моего большого расхода кто-нибудь подскажет? 0 Цитата
prw Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 в чем может быть причина моего большого расхода кто-нибудь подскажет? Газ какого поколения стоит 0 Цитата
PIMP Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 2-го. Воздушный фильтр не сильно засарнный. Вчера поставил новый на всякий случай. Сейчас буду засекать по новой, но думаю проблема не в этом. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 @pavel_kot, по фотке ничего не понятно. Просто проследи куда какая трубка идет и все узнаешь. @PIMP, а на бензине расход нормальный? Когда последний раз замерял? 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Пятнадцать ето много! У меня на третьем поколении берет 12-13л и ето тоже больше нормы. А еще на газу нестабильный холостой ход! Думаю снять и почистить редуктор,но как ето сделать самому еще не знаю. Может кто поделиться опытом такой работы? Редуктор Ловато. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 @Денис Пестерников, читай тут http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=22324 разборка другого редуктора, но они все аналогичные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.