Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

896 проголосовавших

1. 1. Нужна ли по вашему мнению сетка

• нужна
      709
    • не нужна
      69
    • затрудняюсь ответить
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер! Давно хотел посмотреть как выглядит светлая сетка на моне.

Ребята на чем заморачиаесь ??? с 1964г. езжу на всевозможных марках машин

но ни разу учтите ни разу не поврежддапся радиатор за 2,5мил.км

отзовитесь те кто ловил кирпичи в радиатор?

Сетку от гнуса и мелкого мусора ставлю обязательно

но всего этого ваша сетка не задерживает.

Так зачем этот гиморой??

Опубликовано

Ребята на чем заморачиаесь ??? с 1964г. езжу на всевозможных марках машин

но ни разу учтите ни разу не поврежддапся радиатор за 2,5мил.км

отзовитесь те кто ловил кирпичи в радиатор?

но всего этого ваша сетка не задерживает.

Так зачем этот гиморой??

Просто мы ребята в основном молодые и руки чешутся-это раз!

Это два!

с 1964г. езжу на всевозможных марках машин

Это вам лет 65 минимум? Тогда понимаю, уже ничего не интересно.

ни разу не поврежддапся радиатор за 2,5мил.км

в среднем 55тыс. в год мммм круто! :rolleyes:

Ребята на чем заморачиаесь ???

НАД СОХРАННОСТЬЮ РАДИАТОРА......ну, это так.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы пошли дальше и совторили вот это по просьбе клиента:

Каким образом вы сделали решетку в нижнем бампере?

Возможно ли на заказ изготовить такую же и доставить в Питер?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот тоже себе замутил, верхнюю решетку купил более симпатичную чем была (сотами), нижнюю немного поколхозил.

А хром вокруг эмблемы форд - он разве не часть старой решетки? Как делали?

Опубликовано

А хром вокруг эмблемы форд - он разве не часть старой решетки? Как делали?

Верхнюю решетку не делал а купил 3,5руб стоит, вот код если надо 1 451 951 (в москве можно и дешевле найти) брал в экзисте.

Опубликовано

Верхнюю решетку не делал а купил 3,5руб стоит, вот код если надо 1 451 951 (в москве можно и дешевле найти) брал в экзисте.

я про эмблему. просто сняли со старой?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

biggrin.gif нет, она уже была на решетке

Поподробнее про нижнюю решётку: как "колхозил"- как крепил, что за сетка? Нижняя мне больше понравилась

Опубликовано

Поподробнее про нижнюю решётку: как "колхозил"- как крепил, что за сетка? Нижняя мне больше понравилась

Нижнюю решеткуделал так:

Выпилил штатную, места зачистил щкуркой, два места были сквозными пришлось замазывать Poxipol (холодная сварка) и шпаклевка. Потом покрасил черной красской, от старой решетки не осталось и следа!

Сетку саму покупал на авторынке.

Как крепил сетку:

Снимал хромированные полоски, проделывал дырочки иголкой и тонкой проволокой стягивал сетку с решеткой. Потом одеваешь хромированные полоски назад и ничего не видно, все супер-пупер!!!

Да пробовал верхнюю решетку также переделывать, получается ниочем, видны все внутренности, пришлось заказать нов.решетку. Впринципе если ячейки в сетке былибы очень мелкими, могла бы и верхняя сойти, а так только низ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже сетку установ

ТОЖЕ ПОСТАВИЛ ТАКУЮ СЕТКУ И ВНИЗ НА ВЕРХНЮЮ РЕШЕТКУ(С ЭМБЛЕМОЙ)

Опубликовано

Тоже сетку установил

88ccab54dca2d736-large.jpg

С ямы подлазил ,или на снятом бампере ставил ,пока датчики устанавливал с омывайками фар ? И ещё у меня таких щитков с вырезом под центральный датчик парка нету ....

Опубликовано

В первых сообщениях этой темы есть FAQ как ставить ее=)

Ставил дома - вышло 280р))И осталось еще на 2 такие сетки..

А эти щитки у некоторых стоят,у некоторых нет...фиг поймешь..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

что за пластмасски слева и справа на нижнем гриле изнутри? кто знает?, вроде сейчас нет таких на новых авто смотрю. гриль на новых целиком пустой.

Изменено пользователем May be in future
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и потеплело!!! Можно и ковыряться спокойно с машинкой. В прошлом году, так руки и не дошли до юбки заднего бампера, кто-нибудь знает, как установить решотку в юбку задного бампера??? Если можно прошу дать описание процесса!!!

Опубликовано

Ну вот и потеплело!!! Можно и ковыряться спокойно с машинкой. В прошлом году, так руки и не дошли до юбки заднего бампера, кто-нибудь знает, как установить решотку в юбку задного бампера??? Если можно прошу дать описание процесса!!!

зачем

Опубликовано

Вот то же собрался установить сетку, все магазины облазил в нашем городе, везде продают серебристые, черных нет, думаю покрасить(лишь бы не облезла), да и панелька с права отвалилась почему то))) думаю снять их то же, кстати они ставятся специально для холодного сезоноа, летом они ни кчему, я так думаю :rolleyes:

Опубликовано

Без этих панелек кстати датчик температуры окружающей среды показывает реальную температуру, а не +20 в сорокаградусный мороз :)))

Опубликовано

Без этих панелек кстати датчик температуры окружающей среды показывает реальную температуру, а не +20 в сорокаградусный мороз :)))

+1 после покраски бампера поставил панельки обратно.

+ 10 градусов по пробкам гарантируется. Без панелек погрешность ну 1-3 градуса была.

Опубликовано

+1 после покраски бампера поставил панельки обратно.

+ 10 градусов по пробкам гарантируется. Без панелек погрешность ну 1-3 градуса была.

У меня этих панелек не было с самого начала. Датчик температуры нещадно врет в пробках постоянно.

Опубликовано

Ну эти панельки должны быть там-крепления под них есть,они там в пазах защелкиваются+парктроники лучше держатся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...