Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

896 проголосовавших

1. 1. Нужна ли по вашему мнению сетка

• нужна
      709
    • не нужна
      69
    • затрудняюсь ответить
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно попросить сделать фотографию машины метров с 10? а то не совсем понятно, как это чудо со стороны смотрится.

Опубликовано
ну вот собственно вот что получилось

Круть! Очень красиво! Мне нравится

Опубликовано (изменено)

А я всётаки поставил москитку, покрасил её в чёрный цвет, и прижал металической сеткой от исползованого воздушного камазовского фильтра, колхоз конено ,но экстерьер не изменился, темпер тоже, хотя пока нежарко, дальше посмотрим, а вот до радиатора теперь ни один гад не долетит. Цена вопроса 50рублей, за 1 метр москитки, и несколько саморезов. Сетка получилась не декоративная, но функциональная.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
А я всётаки поставил москитку, покрасил её в чёрный цвет, и прижал металической сеткой от исползованого воздушного камазовского фильтра, колхоз конено ,но интерьер не изменился, темпер тоже, хотя пока нежарко, дальше посмотрим, а вот до радиатора теперь ни один гад не долетит. Цена вопроса 50рублей, за 1 метр москитки, и несколько саморезов. Сетка получилась не декоративная, но функциональная.

Даже не парься... у меня с такой сеткой (тока без камазовской) машина уже 2 раза бывала в окресностях анапы и все нормально.

Опубликовано (изменено)

а вот с такой мелкой сеточкой машину мыть как?особенно после трассы там столько *** поналипнет...

Изменено пользователем Deviator
удаление недопустимой лексики
Опубликовано (изменено)
а вот с такой мелкой сеточкой машину мыть как?особенно после трассы там столько *** поналипнет...

Вот в том то и дело, сетку можно ещё как то почистить, а радиатор тока снимать, да и не факт что полноценно почистить удастся. Случай из жизни: ФФ1 2004 г.в. пробег 80тыщ в 2008г получилось что снял первый радиатор, и,о ужас!!! то место которое должно лучше всего продуваться воздухом напроч забито насекомыми + грязь, не хуже цемента смесь получается, причём отмыть её так толком и не смог! А у знакомого на ваз 2110 стояла перед радиатором москитка, за несколько лет радиатор как новый. И вот после установки сетки проехал всего ничего, а сетка уже прилично забилась, ну разными палочками прочистил, а радиаторы все три,улыбаааются.

Изменено пользователем Deviator
удаление недопустимой лексики в цитате
Опубликовано
а вот с такой мелкой сеточкой машину мыть как?особенно после трассы там столько херни поналипнет...

Установка металлической сетки, на мой взгляд, нежелательна. По причинам: ее нужно крепить - дыры для саморезов и т.п., раз металическая то будет ржаветь, можно что-нить повредить при установке-снятии.

Использую следующий вариант:

на хоз. рынке продается сетка которую применяют для установки в окна-форточки от насекомых. Она бывает разных цветов, как вариант - покрасить с балончика. Установка занимает пять минут. Можно засунуть так как нужно - она гибкая и перекроет весь радиатор - пролезет везде. При установке повреждение чего либо исключено - она гибкая и мягкая. К ней ни чего на прилипает и не застряёт - керхером пшакнул и чисто.

Крепить нет небходимости. Достаточно просунуть за края радиатора по 20 мм.

Опубликовано

только сетку ставят не для чистоты как у вас(можно и марлю туда засунуть тогда) а для защиты от камней радиатора. Пластиковая сетка для окна на такое не способна.

Опубликовано

кстати а сетка из нержавейки продается?

Да даже если и будет ржаветь и что? бампер пластиковый.

Опубликовано
кстати а сетка из нержавейки продается?

Да даже если и будет ржаветь и что? бампер пластиковый.

Наша сетка - полностью алюминиевая.

Можете не переживать, никогда не щзаржавеет.

Стальные сетки в прошлом.

Вот сегодняшняя наша работенка. Время работы 30 минут.

Сетка - алюминиевая!

setka8_big.jpg

Опубликовано (изменено)

алюминий тоже окислиться и будет бяка :tong:

Моя мелкая за 1 зиму сгнила, но я щас поставил еёже только покрыл цинком в гальванике. Совсем не видно ржавая она там или нет. Я думал у меня стяжки на которых она держиться порвало на мойке, а когда стал вытаскивать увидел она просто сгнила.

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

Можете не переживать, никогда не щзаржавеет.

Гарантия на сеточку сколько? Если она у меня после зимы накроется?

Опубликовано (изменено)

Auto-Loker

не надоело пиарицА? Для саморекламы и пр. есть спецраздел есичО :cool:

ЗЫ: ФоМичу:+мильон

Изменено пользователем димп
Опубликовано

Я так понимаю по контуру на сетку надета трубочка (такие как на кромку двери от сколов продают) и все это хозяйство клеится к заводской решетке?... Но ИМХО на ТАЗ становится похоже... Функционально и без потери внешнего вида лучше за решетку ее ставить ИМХО...

Про переднюю сетку понятно, расскажи лучше как сзади крепить?..

Опубликовано
Auto-Loker

не надоело пиарицА? Для саморекламы и пр. есть спецраздел есичО :cool:

ЗЫ: ФоМичу:+мильон

Такое ощущение что Auto-Loker вас силком к себе тащит! Темя про сетку на решетку радиатора, человек рассказывает и мало того показывает разные варианты своих работ. Думаю за исключением некоторых, посты от Auto-Loker очень интересны всем, даже в качестве ознакомления. :)

Опубликовано (изменено)
Такое ощущение что Auto-Loker вас силком к себе тащит! Темя про сетку на решетку радиатора, человек рассказывает и мало того показывает разные варианты своих работ. Думаю за исключением некоторых, посты от Auto-Loker очень интересны всем, даже в качестве ознакомления.

Нутк потому собсно и написано о рекламе услуг, как здесь например:

Время работы 30 минут.

ну или в теме о шумке, а не о вариантах её (в данном случае сетки) крепления.

Если посмотришь на другие разделы форума-увидешь целую ветку об услугах сервисов, магазинов и пр., которые и существуют для рекламы своих работ и услуг, с целью зарабатывания денеХ. Есть общие для всех правила форума. Вроде все здесь присутствующие при регистрации под ними подписались.

:) ;)

Изменено пользователем димп
Опубликовано

для Auto-Loker:

Моя Mozilla при попытке зайти на ваш сайт пишет, что тот распространяет "вредоносное ПО". Ужас! :swoon:

Опубликовано
для Auto-Loker:

Моя Mozilla при попытке зайти на ваш сайт пишет, что тот распространяет "вредоносное ПО". Ужас! :swoon:

Проверил, сайт чистый. Видимо, Мозила некоторые скрипты распознает как вирусы (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...