Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

896 проголосовавших

1. 1. Нужна ли по вашему мнению сетка

• нужна
      709
    • не нужна
      69
    • затрудняюсь ответить
      118

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нахрен клеем то??? 15 саморезов держат насмерть! И снимается потом без проблем.

Уважаемый в доРЕСТИАЙЛОВЫЙ есть куда крутить, в РЕСЛАЙЛЕ я так и не могу понять куда вкручивать!!!

Опубликовано

Уважаемый в доРЕСТИАЙЛОВЫЙ есть куда крутить, в РЕСЛАЙЛЕ я так и не могу понять куда вкручивать!!!

а почитать ветку, видимо, невыносимо тяжело?

в рестайл вкручиваются в места пересечения вертикальных и горизонтальных лучей. нужны короткие и ТОЛСТЫЕ саморезы.

Опубликовано (изменено)

в РЕСЛАЙЛЕ

а что, в рестайле нет этих хреновин в решетке?

8c8a851b2777t.jpg

Изменено пользователем Mistigris
Опубликовано

нету

Опубликовано

нахрен клеем то??? 15 саморезов держат насмерть! И снимается потом без проблем.

на хрена сначала советы давать...

...а потом спрашивать вот это?

Опубликовано

Кто-нибудь делал это у диллера? Видел как там делают? Поделитесь инфой и тогда всем будет проще жить.

Опубликовано

Кто-нибудь делал это у диллера? Видел как там делают? Поделитесь инфой и тогда всем будет проще жить.

У диллера Genser делают на хомутах. Предложили так - отказался.

Опубликовано

мля! народ, вам что правда трудно ветку почитать?!!! пост #410. поставил сетку год назад. у меня рестайл. на саморензы. что еще не понятно???

Опубликовано

у меня рестайл. на саморензы. что еще не понятно???

А я на хомуты. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые, а кто подскажет где в Петербурге можно купить сетку для радиатора качественную?

А то купишь барахло, а она потом развалится или заржавеет вообще.

Опубликовано

игорь78, а если поставишь, а она потом противно облупится. Да и крепкую хочется. В любом случае такую, которую уже тут хоть кто-то да ставил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Буду первым, поставил верхнюю решётку радиатора на рестайл на шурупы :yahoo:

Опубликовано

Ну, не знаю как первым, тут люди уже писали что ставили на шурупы. А вот если всё это ещё сфоткали, как оно всё там крепиться - тогда будете точно первым :pozdr:

Опубликовано

А подскажите на спорт обвес , кто ставил сетку на решотки размеры и как под партроники вырезать, может лекало есть у кого???

Опубликовано

Чего трясёшься здесь от радости. Фотки и мануал пиши, как и что делал. Тогда будет польза.

Опубликовано

Перечитав всю ветку так и не нашел, кто осуществил на рестайле крепление верхней сетки без стяжек и всего остального :umnik:

Пошел в бой сам :swoon:

И так вот отчёт:

Покупаем такие шурупы желательно чёрного цвета

Опубликовано

4,2X19 4,2x13

Дальше открываем капот, в низу у замка видим пыльник, его надо окуратно демонтировать

Там четыре клопа, поддеваем верхнюю шляпку тонкой, плоской отверткой, дальше в ручную снимаем, сверху ближе к движку поддеваем защёлки и вуоля

Вырезаем и крепим сетку, потом собираем в обратном порядке

С снаружи получилось так

Опубликовано

Хотел загрузить все фотки, не могу понять здесь что только 1 мб выделено ахах????

Вообщем у меня остался шаблончик

Опубликовано

Хотел загрузить все фотки, не могу понять здесь что только 1 мб выделено ахах????

Вообщем у меня остался шаблончик

Зарегистрируйся на яндексе. Там можно создавать свои фотоальбомы. Вот туда и залей все фотки.

И хотелось бы более подробно - как крепил сетку, в каких местах, на сколько саморезов?

Опубликовано

1068.jpg1352.jpg1069.jpg мне больше такой вариант подходит ))Болие спортивный вид решетки ! http://bgtshop.ru/products/3228

Симпатично смотрится, и вставляется снаружи как на Хендай Солярисе.

Вот только это Форд Фокус 2, а не Форд Мондео 4.

Опубликовано

извините,подскажите

Читал форум но так и не понял,влияет ли решеточка на парктроики,какую лучше поставить алюминивую или стальную,нет ли у кого выкройки или шаблона под ресталинг с парктрониками.

Help me please!!!

Опубликовано

Надо-же так машину изуродовать, сразу видно колхоз (я про фотки bgt Pro).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...