kats Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вот почему-то вспомнилось про такую штуковину, и в памяти не всплыло ни одной фотографии с Кашкой где был бы этот мухобойник, а вроде вещица полезная! Может у кого есть или кто видел, или тут проблема как с защитой картера. 0 Цитата
magadanian Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Большая редкость: видел я тут, кажись, всего одну Каху с сим устройством. На этой машинке проще мухобойку с собой возить на длинной ручке - как раз до передка достает... Правой рукой ведешь машинку, а левой в окошке мухобойкой действуешь... 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Большая редкость: видел я тут, кажись, всего одну Каху с сим устройством. На этой машинке проще мухобойку с собой возить на длинной ручке - как раз до передка достает... Правой рукой ведешь машинку, а левой в окошке мухобойкой действуешь... +5 0 Цитата
KAmen Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Ну раз пошла охота на животных , то хочу спросить если на эту машину кенгурятник 0 Цитата
Гость densbel Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет, срочно ищу дефлектор (мухобойник) капота на Ford Ka 1999 г. НИгде ничего не могу найти и никто ничего не знает... Если есть инфа - буду премного благодарен 0 Цитата
kats Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 была уже такая тема. Похоже что нету, видел только фотографию Кахи в чехольчике на передке. 0 Цитата
Гость densbel Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мне тут сказали, что в Кунцево кто-то делает на заказ под любую машину, в том числе и на Каку. Обещали адресок, только пока не дали.... 0 Цитата
alexsergeich Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Если сделаешь - фотки в студию! 0 Цитата
KingOfTheBongo Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 правда не совсем то, что надо.... 0 Цитата
NERO Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 ну почему же, как раз именно то что надо, только вот высоковато он задран как по мне, я бы его края верхние соединил с линией черных боковых бамперов у фар, то есть опустил немного ниже, хотя и так есть свой определенный шарм и польза -80% сколов и маленьких вмятин от камней приходятся именно на это место в кашке 0 Цитата
ivash_KA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Согласен с предидущим оратором хочу вот так- 0 Цитата
kats Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 видел только фотографию Кахи в чехольчике на передке. Вот я кокраз про этот чехольчик и говорил. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Безобразие какое-то эти чехольчики. Внешний вид страдает, песок под него затекает и краска сдрадает еще больше чем без него. 0 Цитата
Tatas Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) KingOfTheBongo, очень агрессивный и злой вид получился. Не подходи, убью! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Tatas 0 Цитата
NastenKa Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Безобразие какое-то эти чехольчики. Внешний вид страдает, песок под него затекает и краска сдрадает еще больше чем без него. Внешний вид точно страдает, кошмарики прям 0 Цитата
Bibus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 у меня у жены на кашке стоит мухобойка от старого фокуса, а выглядит как родной!!! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 завтра с фотаю мыложу чтобы заценили! сразу говорю ставил не я уже было но штучка интересная!!! 0 Цитата
Henk Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А модификации требовались? Ну что бы поставить мухобойку? 0 Цитата
Bibus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Врать не буду не я ставил,но выглядит афигенно и я смотрел не видно никаких вмешательств так что незнаю как на самом деле!Мне гораздо больше нравится чем тот убогий фартук! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 форма мухобойки как у старого фокуса капот, только незнаю модель я просто сравнивал у меня друг на старичке фокусе катается! 0 Цитата
Bibus Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 смотрится как будто кашка нахмурилась! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.