Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Тем, кто меняет штатную магнитолу!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, можно ли вместо штатной магнитолы на 2-й Моне поставить 1 диновый майфун и 1 диновую заглушку? Поместятся ли они? Читал, что майфун у Мони 1,8 дин...

Опубликовано

Варианта два - первый уже озвучен тобой, второй - при наличии у магнитолы линейного выхода, срезать фишку со жгута на родной усилок, приделать разъемы и подключить к новой магнитоле. Но, ИМНО проще (и возможно лучше для качества звучания) колонки подключить напрямую к новой музыке.

Подключай через усилок, хуже не будет, и гемора меньше, так как надо будет наращивать провода после усилителя, а там мало места для маневра, если только полностью его не демонтировать, а потом на прямую к колонкам. У меня подключено через усилок, работает нормально. Да и не такой я меломан что бы понимать в качестве музыки, если только это не затертая пластинка.

Спасибо буду тащить провода. Еще вопрос -с усилителя с разъема идет 11 проводов.8 колонки а куда девать еще 3?

3 провода как идут? в общем шлейфе или отдельно? Если отдельно то это питание на усилок. Там на колодке надо будет перемычку делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...