KirillBD Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Подскажите, можно ли вместо штатной магнитолы на 2-й Моне поставить 1 диновый майфун и 1 диновую заглушку? Поместятся ли они? Читал, что майфун у Мони 1,8 дин... 0 Цитата
ури Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Варианта два - первый уже озвучен тобой, второй - при наличии у магнитолы линейного выхода, срезать фишку со жгута на родной усилок, приделать разъемы и подключить к новой магнитоле. Но, ИМНО проще (и возможно лучше для качества звучания) колонки подключить напрямую к новой музыке. Подключай через усилок, хуже не будет, и гемора меньше, так как надо будет наращивать провода после усилителя, а там мало места для маневра, если только полностью его не демонтировать, а потом на прямую к колонкам. У меня подключено через усилок, работает нормально. Да и не такой я меломан что бы понимать в качестве музыки, если только это не затертая пластинка. Спасибо буду тащить провода. Еще вопрос -с усилителя с разъема идет 11 проводов.8 колонки а куда девать еще 3? 3 провода как идут? в общем шлейфе или отдельно? Если отдельно то это питание на усилок. Там на колодке надо будет перемычку делать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.