Belarus-84 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну так тогда вполне может быть,что у меня просто жижа еле проходит на рейку и поэтому силёнок и не хватает.А подскажи пожалуйста с какой силой примерно насос жижу выплёвывает из ГУРа,только желательно не в атмосферах,как-нибудь по-русски. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну так тогда вполне может быть,что у меня просто жижа еле проходит на рейку и поэтому силёнок и не хватает.А подскажи пожалуйста с какой силой примерно насос жижу выплёвывает из ГУРа,только желательно не в атмосферах,как-нибудь по-русски. точно сказать сколько давит, не могу. так канет манометра яб проверил, говорят что и 60 кг бывает у меня на убитом было 6-8 кг 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Что значит кг???У меня шланг снимаю писает сантиметра на при,при прогазовке где то на 5-7.Это много или мало? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 когда давление в колесах меряеш в кг там, и здесь говорю по простому 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Круто ты завернул,тут то жидкость в трубке и как её манометром померить я что то и не знаю даже. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Круто ты завернул,тут то жидкость в трубке и как её манометром померить я что то и не знаю даже. я вместо датичка гура вворачивал манометр и мерял. вот так вот, но я сменил себе гур и не парюсь 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Понял,спасибо,завтра в последний бой сгоняю, если результат будет тот же, то поступлю как ты. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) сразу скажу что б\у гур. это лотерея может он и норм. а может и нет у нас привозят от вас запчасти так вот не каждый гур нормальный сдают обратно бывает и 3 шт привозят не айс я свой поставил . не промывая его, залил жижи, завел на хх погонял потом прибавил обороты чтоб гур прогнал жижу и вытряс воздух, начал проворачивать руль 3-4 раз не до упора и все Изменено 1 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну здоровски, а на счёт б\у запцацек это я знаю, но ты знаешь,как правило бывают нормальные,ведь если нет, то обычно кучу взамен предложат быстренько. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) норм, знач в бачке должно бурлить, износа нету в гуре? балтанка вала? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем visla 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну вот я и закончил вроде свой ремотн,всё в порядке,разобрал ГУР, почистил и промыл всё, хотя никаких залипаний и прочей каки там не было, поставил правильноклапан и всё ок,заработало,но бурления в ГУРе нет,да я и не очень понимаю откуда ему взяться?!Пару непоняток осталось:у меня после всех мероприятий немного заскрипел ремень,возможно последствие попаданий на весь ремень и всё остальное жижы.......?Да и вот периодически на хх руль твердеет,делаю прогазовку или открываю бачок с жижей и всё снова ок.Может есть какие размышления?! 0 Цитата
visla Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ты систему прогонял с керосином? ремень заскрипел или засвистел? может еще в системе воздух у меня на старом гуре когда он работал не бурлило в бачке, и руль норм крутило но при повороте руля гур гудел и подвывал чуть. потмо как перестал, поставил б\у так на нем все в бачке с бурление, это сведетельствует что норм качает 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот опять я помучлся с ГУРом,поехал в поездку,а он,собака потёк,при чём оттуда,откуда я совсем не ожидал,а именно с задней части,там откуда всё разбирается.Залез туда опять,посмотрел,а там уплотнительное кольцо совсем всё покоцанное,может кто подскажет отчего можно его поставить,ато что то нет мыслей.Но самое неприятное,что я обнаружил небольшой сколик на крышечке,думаю вот,может холодной сваркой попробовать этот сколик заделать.Подскажите пожалуйста у кого была практика с подобным ремонтом.Поменять его всегда успею,но может всё ж таки что то выгорит ещё с этим,т.к. кроме этой течи в остальном работа система просто идеальная!? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну вот опять я помучлся с ГУРом,поехал в поездку,а он,собака потёк,при чём оттуда,откуда я совсем не ожидал,а именно с задней части,там откуда всё разбирается.Залез туда опять,посмотрел,а там уплотнительное кольцо совсем всё покоцанное,может кто подскажет отчего можно его поставить,ато что то нет мыслей.Но самое неприятное,что я обнаружил небольшой сколик на крышечке,думаю вот,может холодной сваркой попробовать этот сколик заделать.Подскажите пожалуйста у кого была практика с подобным ремонтом.Поменять его всегда успею,но может всё ж таки что то выгорит ещё с этим,т.к. кроме этой течи в остальном работа система просто идеальная!? я в маге от тазиков и грузовых брал круглые резинки по размеру у них они в коробочках 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Чё за тазики???А лт чего резинки в данных авто? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 тазы ----ваз резинки в маге 0 Цитата
Belarus-84 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да я понимаю,что не на восточном базаре,а для чего спрашивать эти резинки в данных авто,ато не очень удобно без ГУРа на рынок ехать,если снимать и везти показывать! 0 Цитата
visla Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 я не знаю от какой тачки резинка пойдет. в маге есть коробочки с резинками и с номерами подписанными и все какое куда не знаю. подбирал по гуру 0 Цитата
DzmitRuK Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну у меня схватует гдето на 3500-4000 конец крыльчатке ГУРа, востоновление поможет ни на долго, только замена! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 есть новые насосы гура. Не дорогие типа стелокс, люди ставили на фольксы, говорят норм. 2 года уже ездят. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) конец крыльчатке ГУРа, востоновление поможет ни на долго, только замена! Выкрутил до упора и дал по глупости по газам. После того перестал работать...Ну точнее работает на 4000 тыс.Может воздуха сильно хапонул? Ну вообще собираюсь жижу поменять и посмотреть. А пока всё равно машина стоит зимует, с финансами проблемы Изменено 15 февраля, 2012 пользователем axwellss 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Выкрутил до упора и дал по глупости по газам. После того перестал работать...Ну точнее работает на 4000 тыс.Может воздуха сильно хапонул? Ну вообще собираюсь жижу поменять и посмотреть. А пока всё равно машина стоит зимует, с финансами проблемы Хм, как так воздуха хапнул, через что ? Я выкручивал и газовал и все норм было. Единственное что могло случится, это сальнки на рейке выдавить из-за высокого давления в системе. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Хм, как так воздуха хапнул, через что ? Я выкручивал и газовал и все норм было. Единственное что могло случится, это сальнки на рейке выдавить из-за высокого давления в системе. Ну я до упора руль и до упора был газ на пару секунд....Ну это было месяца полтора назад, после того ни капли жижи не ушло... 0 Цитата
Koion Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть такая проблема - ГУР работает только в одну сторону. Если на месте крутишь влево - жужжыт, вправо - тишина. Жижу менял. Жижа потихоньку уходит (где уходит пока не понял). Насос? или рейке хана? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Есть такая проблема - ГУР работает только в одну сторону. Если на месте крутишь влево - жужжыт, вправо - тишина. Жижу менял. Жижа потихоньку уходит (где уходит пока не понял). Насос? или рейке хана? Смотреть надо откуда течет. Возможно система завоздушивается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.