Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ! Прут помоему пузырьки понемногу на хх, уровень жижи скачет, но лучше не становится... Мож там воздух сосет где ? Мож быть такое ??? Оо

Опубликовано (изменено)

ух ты. как повезло тебе, до упора нельзя доводить гур. можно убрать , самый оптимальный если гур отлично рабочий то вывешивать не нужно а сооблюсти нормально технологию по замене без воздуха

так нужно передок подымать

Изменено пользователем visla
Опубликовано

нужно слить жижу промыть ситему, и нормально залить жижу с прокачкой

Опубликовано (изменено)

но я уже это делал (((( сливал, уайтспирит гонял, новую заливал, прокачивал((((((:wacko:

как правильно прокачивать ?

Изменено пользователем Westoffnet
Опубликовано

1 сливать, 2 промывать, 3 залить. прокачать гур на вывешенных колесах. дальше

4 опустить, завести. на хх погонять гур минут 10 гдет потом давать обороты разные и потмо смотрть ракцию в бачке, 5 крутить вправо влево не до упора руль раз 3-4 и все вот так типа

Опубликовано (изменено)

я вообще, как у тебя ездил, гур также реагировал , в итоге потом уже он двинул кони. и ездил с тугим рулем. пока не купил б\у,

может у тебя все проще и в системе воздух

Изменено пользователем visla
Опубликовано

я вообще, как у тебя ездил, гур также реагировал , в итоге потом уже он двинул кони. и ездил с тугим рулем. пока не купил б\у,

может у тебя все проще и в системе воздух

Сколько обошёлся б\у гур?

Опубликовано (изменено)

Сколько обошёлся б\у гур?

Цены для ориентировки, на рынке с разборки ценник ниже. Это Минск, РБ. http://www.euroford.by/

Изменено пользователем NickMi
Опубликовано (изменено)

а что менять то ? насос ?

кста, когда прокачивал после замены масла, он похрюкивал )

Изменено пользователем Westoffnet
Опубликовано

я тебе написал что делать. тм все решится возможно нужно снимать и отмачивать внутренности насоса

Опубликовано

Привет,Братцы!!!!Почитал вот ваши размышления и предположения и по-моему не нашёл то,что хотел бы узнаит или недопонял. У меня проблема следующего толку:Залюфтила конкретно рейка,помаялся я потянул это и дело ,дождавшить благополучно холодов решил,что тянуть больше некуда,купил б\у рейку и полез менять,в общем то достаточно быстро поменял,жидкость специально не сливал,в процессе откручивания рейки она вытикала изо всех открученных мною щелей и вся вытекла.Всё собрал и не зная особых заморочек на счёт заливки жидкости просто заливал её в бачок,при этом пру раз повернув руль до упора в обе стороны,влезло где то около литра до максимума ну и я радосный поехал кататься!!!Люфт пропал,всё отлично,но.........руль на месте не провернуть,еле-еле двумя руками,чутка тискану на газ (2000-2500) и всё ок,руль хоть одним пальцем.

Подсажите,друзья,как быть в данной ситуации и где найти правды!?

Опубликовано

ты купил рейку б\у, и и злил жижи в систему, ? и потом отказал. руль? возможно дело в воздухе в системе

Опубликовано

Да,рейка б\у,ссухая была,до замены на старой всё было ок,дело 3 часов и всё поменялось,может и воздух,я тоже об этом уже думал,но в этой системе бродил впервой и мог накосячить,а как воздух оттудова изъять?

Опубликовано

лучший вариант слить все жижу

у радика гура со шланга, но перед весь тоетсь 2 колеса должны быть подняты. вправо влево сливаеш жижу. потом заливаеш в бачок и ждеш пока пойдет с шланга гура и вставляеш наместо.и прокачиваеш руль. помто снимаеш передок и на хх гоняеш гру смотри бурление в бачке, и потмо наичнаеш раз 3-5 вправо влево не до упора

Опубликовано

Подскажи по-конкретнее,жижа вся так легко со шланга сольётся,я не очень понял где этот шланг,там же вроде всё высоко,ну т.е по-выше рейки,значит всё не выйдет,а может ли быть воздух в реке самой.И то значит сливаешь жижу влево в право и прокачиваешь руль???

Опубликовано

у бампера, чуть нижу гура есть 2 шланга идут на радиатор гура, с 1 низкого сливаеш всю жижу. сначала сольется с бачка. но потом нужно за колесо взяться и качать вправо влево

Опубликовано

Примерно понял о чём речь идёт,а гонять ГУР это что за понятие( когда смотреть бурление в бачке).Да и ещё ты не в курсе сколько должно быть в системе жижи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...