Mops Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 отлично,тел записал,спасибо.итак,до вечера... 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 mondeo-club будет в лице Mops-а .)с пумами неясно..... дну Пуму попробовал съагитировать с нового сегодняшнего сайта. Это такой весь разрисованный. По автоэкзотике - просьба что бы все у кого куплены фирменные коврики их установили!!!! ROGI 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 дну Пуму попробовал съагитировать с нового сегодняшнего сайта.Это такой весь разрисованный. По автоэкзотике - просьба что бы все у кого куплены фирменные коврики их установили!!!! ROGI дык давно уже установили так что к АЭ их нада почистить ) Роги, как получишь рекламки медиа-маркт дай знать... приобретем под них рамочку какуюнить... чтоб не был страшен ни дождь ни ветер)) 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 дык давно уже установили так что к АЭ их нада почистить ) Роги, как получишь рекламки медиа-маркт дай знать... приобретем под них рамочку какуюнить... чтоб не был страшен ни дождь ни ветер)) Хорошо, но не знаю размер. Дима тоже (это мастер). Сказал как найдет и получит, позвонит. 0 Цитата
ROGI Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 дык давно уже установили так что к АЭ их нада почистить ) Роги, как получишь рекламки медиа-маркт дай знать... приобретем под них рамочку какуюнить... чтоб не был страшен ни дождь ни ветер)) Хорошо, но не знаю размер. Дима тоже (это мастер). Сказал как найдет и получит, позвонит. 0 Цитата
данила Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Случилось непредвиденное,10-го июля еду в Мин Воды ,так что на экзотику только на обратном пути и то если успею. 0 Цитата
FIL Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вчерась не мог никак. Участие подтверждаю. На чем буду пока не решил. Потому Сдаю 2000р и прошу два пропуска на две машины - Cougar и SSR. Вероятнее всего буду один. Зависнуть смогу скорее всего тоже тока 11-13/07. Вика, координаты на машины, пассажира и деньги можно тебе передать? 0 Цитата
WannaCougar Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 кхе-кхе... а до Нижнего Новгорода кто-нибудь доберётся? тада такой нескромный вопрос, а у Самары кто-нить собирается? =) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 координаты на машины, пассажира и деньги можно тебе передать? Данные + фото вышли Денису /capri/ , можно в личку. деньги позже, при очередной встрече. _ на следующей неделе планируется небольшая встреча на смотровой.....- будем расклеивать наклейки -cougar-club кто хочет сдать деньги заблаговременно, смотрите как удобнее территориально- Денис, Вика или Я. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 тада такой нескромный вопрос, а у Самары кто-нить собирается? =) хмм, москва-самара - 1050 км.... хм...... а в самаре у нас много cougar-ов?)) _ WannaCougar, а тигру - это опеля? или это семейство кошачьих, в принципе?))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 будем расклеивать наклейки -cougar-club а че есть новые наклейки? или все теже Блин, опять на смотрововй и опять в 22... мне не судьба приехать. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Блин, опять на смотрововй и опять в 22... мне не судьба приехать. это ясный перец 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 это ясный перец самое время-пробок нет. долетишь аки ветер!) /только такое плиз, в офтоп/ 0 Цитата
Panterka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 это ясный перец те то че? тя все равно не будет. :tong: самое время-пробок нет.долетишь аки ветер!) действительно.... вот фигня то. Сначала 30 км до дома, а потом в 22 опять в москву еще стока же. После этого понимаешь всю радость жизни в москве, а не за городом. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 те то че? тя все равно не будет. :tong: действительно.... вот фигня то. Сначала 30 км до дома, а потом в 22 опять в москву еще стока же. После этого понимаешь всю радость жизни в москве, а не за городом. 30км и 750 это две большие разницы 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 те то че? тя все равно не будет. :tong: действительно.... вот фигня то. Сначала 30 км до дома, а потом в 22 опять в москву еще стока же. После этого понимаешь всю радость жизни в москве, а не за городом. ребзя из Куркино и Химок приехали и ничего ))) 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Началась регистрация. всем регится!!!! итак заходим сюда http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ выбираем категорию участия : автомобильные фан клубы выбираем клуб: cougar club ну и далее все заполняем, если вы едете один, позовите кого нибудь с собой из наших. чтоб возможность не пропадала. кто зарегистрируется один, будет переделывать заявку, я их отслеживаю :cool: у Нафани 3 чела желающих Туманов Константин Борисович Бойко Ирина Олеговна Цибина Елизавета Владимировна даты участия ставьте побольше, даже если едете на один день, лучше заявить и не приехать, чем не заявлять и приехать. если при регистрации выскочит табличка : укажите ваши предпочтения- увеличьте годы вашего участия, поставьте галки в другие годы, кроме 2007 Изменено 9 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Kuznec Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 от кузнеца на вас нет....... А простите я то тут причем? Я вобще из другой песочницы!!! не я понимаю что они рядом, но из другой ))) 0 Цитата
kvantt Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Просвящайте: ежели двое со мной ехать хотят..региться как? 0 Цитата
Capri Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 одного в свою заявку, второго к кому вписать, например к Дроздову, если он один 0 Цитата
ROGI Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Чего то по ссылкам не получается прошу поподробнее по шагам. Высвечивается только сайт кугар клуба и все. И высвечивается регистрация на 2007г. ROGI 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.