Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 как выяснилось на форуме появился человек с которым у меня день рождения разницей всего в один день!!!!!!!!!родились в один год и в один месяц!!!!! только я в первый день года, а она во второй!!!!! Блин, вот прикольна А у нас со Скипом в один день, тока он давно на форуме не сидит.
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) итак на сегодняшний день есть заявки от: Capri, Fire Fish, Nafane4ka, ROGI, ILERD, Данила, Serz_ant, Ольга74, igorkh, Reagent, Garry (кугары) = 6 капри Bird, Pumkin, ИЛЮХА, Keksel, LenOK, Alister Crowley, SwAn, Mops, ZLOdeY ( мондео и пумы) 2 Дроздофф: твою заявку удалили из за номера, жду новую, не тяни. мою заявку с капри уже утвердили Изменено 20 июня, 2008 пользователем Capri
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 2 Дроздофф: твою заявку удалили из за номера, жду новую, не тяни. посмотри, новую отправил
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 наконец то епрст :cool: вот деловая колбаса
LenOK Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 как выяснилось на форуме появился человек с которым у меня день рождения разницей всего в один день!!!!!!!!!родились в один год и в один месяц!!!!! только я в первый день года, а она во второй!!!!! на Экзотике с меня шУмпаньское!!!!! имениницу в студию Устроим студию с шУмпаньским на АЭ у-у-у-у-у, Спортсменка, комсомолка и просто красавица...) таакс, придется соответствовать образу
Nafane4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 таакс, придется соответствовать образу ты и так соответствуешь)
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) посмотри, новую отправил есть, потвердил! куплен бассейн 457*107 см, с лестницей, фильтром, подстилкой и накидкой, а главное почти нахаляву Изменено 20 июня, 2008 пользователем Capri
Mops Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать....
Uncle F Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... ***************
Nafane4ka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... время еще есть... жалко конечно))) но эту неприятность мы ж переживем?
Mops Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 время еще есть... жалко конечно))) но эту неприятность мы ж переживем? переживем..... к автоэкзотике не успею сделать....
Nafane4ka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 переживем..... к автоэкзотике не успею сделать.... вот блин ну эт тож не страшно - приходим без автомобиля))) по-ту-сим
Panterka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... Блин жутко обидно, сочувствую(((((
LenOK Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня Mops, принимай и мои соболезнования (( ну эт тож не страшно - приходим без автомобиля))) по-ту-сим ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! Тем более что есть люди, кто возьмет с собой)))) Я еду одна, правда сперва зарегистрировалась, а потом почитала ваш форум. Если не поздно, могу захватить кого-нибудь. На Пуме. ;)
fire_fish Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... вотфакблин скалькож народу от них уже пострадало.....( ток ты это........не горюй. приезжай и поскорее восстанавливай
Mops Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) всем спасибо за участие... теперь мотаться по страховым и т.д..... на экзотику приеду в любом случае даже на подбитой потусить то !!!! но как обидно то ведь.... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mops
Capri Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 да уж, все эти шайтан-такси уже достали всех. на экзотику приезжай по любому а бок, если что, прикроем. главное участие!
Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде как я созрел, решил плюнуть на свой финансовый кризис и кучу работы, и подал заявку... Я с вами!!! Урааааа!!! правда, с драным бампером... может кто предложит, чем бы его хотя бы временно заклеить???
Nafane4ka Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде как я созрел, решил плюнуть на свой финансовый кризис и кучу работы, и подал заявку...Я с вами!!! Урааааа!!! правда, с драным бампером... может кто предложит, чем бы его хотя бы временно заклеить??? могу дать на время экзотики свой))))))))))))) придецца тет тока машину перекрасить ))))))))))гыгыгыгыгы
Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 могу дать на время экзотики свой))))))))))))) придецца тет тока машину перекрасить ))))))))))гыгыгыгыгы Да у меня бампер новый на балконе лежит, нет денег поставить...
Гость drozdoff Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да у меня бампер новый на балконе лежит, нет денег поставить... сам ставь
Capri Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Котофеич, Магик и Менго, ваши заявки есть, я их потвердил. Утверждена заявка ИгоряКх, смотри почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти