Panterka Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 как выяснилось на форуме появился человек с которым у меня день рождения разницей всего в один день!!!!!!!!!родились в один год и в один месяц!!!!! только я в первый день года, а она во второй!!!!! Блин, вот прикольна А у нас со Скипом в один день, тока он давно на форуме не сидит. 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) итак на сегодняшний день есть заявки от: Capri, Fire Fish, Nafane4ka, ROGI, ILERD, Данила, Serz_ant, Ольга74, igorkh, Reagent, Garry (кугары) = 6 капри Bird, Pumkin, ИЛЮХА, Keksel, LenOK, Alister Crowley, SwAn, Mops, ZLOdeY ( мондео и пумы) 2 Дроздофф: твою заявку удалили из за номера, жду новую, не тяни. мою заявку с капри уже утвердили Изменено 20 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 2 Дроздофф: твою заявку удалили из за номера, жду новую, не тяни. посмотри, новую отправил 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 наконец то епрст :cool: вот деловая колбаса 0 Цитата
LiZ Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 вот деловая колбаса а ты как думал) 0 Цитата
LenOK Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 как выяснилось на форуме появился человек с которым у меня день рождения разницей всего в один день!!!!!!!!!родились в один год и в один месяц!!!!! только я в первый день года, а она во второй!!!!! на Экзотике с меня шУмпаньское!!!!! имениницу в студию Устроим студию с шУмпаньским на АЭ у-у-у-у-у, Спортсменка, комсомолка и просто красавица...) таакс, придется соответствовать образу 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 таакс, придется соответствовать образу ты и так соответствуешь) 0 Цитата
Capri Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) посмотри, новую отправил есть, потвердил! куплен бассейн 457*107 см, с лестницей, фильтром, подстилкой и накидкой, а главное почти нахаляву Изменено 20 июня, 2008 пользователем Capri 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 есть, потвердил! :cool: Yes 0 Цитата
Mops Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... 0 Цитата
Uncle F Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... *************** 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... время еще есть... жалко конечно))) но эту неприятность мы ж переживем? 0 Цитата
Mops Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 время еще есть... жалко конечно))) но эту неприятность мы ж переживем? переживем..... к автоэкзотике не успею сделать.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 переживем..... к автоэкзотике не успею сделать.... вот блин ну эт тож не страшно - приходим без автомобиля))) по-ту-сим 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... Блин жутко обидно, сочувствую((((( 0 Цитата
LenOK Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня Mops, принимай и мои соболезнования (( ну эт тож не страшно - приходим без автомобиля))) по-ту-сим ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! Тем более что есть люди, кто возьмет с собой)))) Я еду одна, правда сперва зарегистрировалась, а потом почитала ваш форум. Если не поздно, могу захватить кого-нибудь. На Пуме. ;) 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 подбили моего коня вчера человек с непроизносимым именем кавказкой внешности 26 регион въехал мне в бочину сказать что я зол.... значит ничего не сказать.... вотфакблин скалькож народу от них уже пострадало.....( ток ты это........не горюй. приезжай и поскорее восстанавливай 0 Цитата
Mops Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) всем спасибо за участие... теперь мотаться по страховым и т.д..... на экзотику приеду в любом случае даже на подбитой потусить то !!!! но как обидно то ведь.... Изменено 22 июня, 2008 пользователем Mops 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 да уж, все эти шайтан-такси уже достали всех. на экзотику приезжай по любому а бок, если что, прикроем. главное участие! 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде как я созрел, решил плюнуть на свой финансовый кризис и кучу работы, и подал заявку... Я с вами!!! Урааааа!!! правда, с драным бампером... может кто предложит, чем бы его хотя бы временно заклеить??? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Вроде как я созрел, решил плюнуть на свой финансовый кризис и кучу работы, и подал заявку...Я с вами!!! Урааааа!!! правда, с драным бампером... может кто предложит, чем бы его хотя бы временно заклеить??? могу дать на время экзотики свой))))))))))))) придецца тет тока машину перекрасить ))))))))))гыгыгыгыгы 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 могу дать на время экзотики свой))))))))))))) придецца тет тока машину перекрасить ))))))))))гыгыгыгыгы Да у меня бампер новый на балконе лежит, нет денег поставить... 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Да у меня бампер новый на балконе лежит, нет денег поставить... сам ставь 0 Цитата
Capri Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Котофеич, Магик и Менго, ваши заявки есть, я их потвердил. Утверждена заявка ИгоряКх, смотри почту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.