Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну во-первых уже известно расписание АвтоЭкзотики:

Москва, Аэродром Тушино, 11-20 июля 2008

Ярославль, Аэродром Левцово, 8-10 августа 2008

Нижний Новгород, Аэродром Истомино, 15-17 августа 2008

Казань, Аэродром Куркачи, 22-24 августа 2008

Самара, Аэродром Кряж, 29-31 августа 2008

Волгоград, Аэродром Бекетовка, 5-7 сентября 2008

Ростов-на-Дону, Аэродром Батайский, 12-14 сентября 2008

дистанции между городами

Москва - Ярославль - 250 км - 4 часа (дорога хорошая)

Москва - Нижний - 400 км - 4 часа (дорога идеальная)

Нижний - Казань - 400 км - 5 часов (дорога отличная)

Казань - Самара - 370 км - 6 часов (дорога хорошая)

Самара - Волгоград - 650 км - 9 часов (дорога удовлетворительная)

Волгоград - Ростов-на-Д - 500 км - 6 часов (дорога хорошая)

Москва - Ростов-на-Д - 1100 км - 15 часов (дорога длинная, но нормальная)

Москва - Волгоград - 950 км - 13 часов (дорога обычная)

Москва - Самара - 1050 км - 14 часов (дорога нормальная)

Завтра состоится брифинг, посвященный АЭ-2008, я думаю туда съездить и от самих организаторов все разузнать :)

На днях думаю нужно собраться небольшим коллективом активистов и придумать чо мы будем делать для АЭ-08! Задумок много - времени мало...

Еще раз спрашиваю по-поводу флагов!!! На след. неделе еду заказывать себе и даниле..если кому надо - отписываемся в личку...цена вопроса что то около 1000руб.

Опубликовано (изменено)

согласен. надо собраться и обсудить!

я однозначно все 10 дней, Кугар точно, Капри пока под вопросом, вид у нее всеьма потрепанный шас, а делать некогда :(

точно нужно: Холодильник, любой старый но работающий. желательно не очень большой, чтоб довезти можно было.

если у кого есть не нужный, либо кто то продает из знакомых. генератор под него будет.

еще предлагаю купить бассейн, цена вопроса 6000-10000, если все скинуться- деньги смешные выйдут.

в ОБИ есть пластиковые столы сборные, круглые, по 600 р всего, могу купить

Изменено пользователем Capri
Опубликовано

Хотелось бы, чтобы осветили этот вопрос Авто Экзотика 2008, а то новенькие не в курсе всего процесса кто, что, где,как

и тд

Опубликовано (изменено)
еще предлагаю купить бассейн, цена вопроса 6000-10000, если все скинуться- деньги смешные выйдут.

в ОБИ есть пластиковые столы сборные, круглые, по 600 р всего, могу купить

я считаю что бассейн нужен - будет прикольно да и искупнуться есличо мона :) еще нужна палатка, насколько я помню в прошлом году все нахрен ветром поломало....

насколько я понялав этом году мы кооперируемся с Капри клубом?:))) что очень хорошо... :rolleyes::)

предлагаю для начала составить список необходимостей и список людей которые намерены посетить/потусить/пожить на автоэкзотике и готов внести свой вклад... финансового характера :) ну и следовательно тогда будет примерно ясно сколько нужно собирать членских взносов :)

п.с. Дроздоффф, ради тя я примчусь))))

Начну список, а вы продолжайте :)

1. Нафаня

2.ФайрФиш

3.Капри

Изменено пользователем Nafane4ka
Опубликовано (изменено)
1. Нафаня

2.ФайрФиш

3.Капри

4. Старина Drozdoff11-13.07

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

а мне с моим ободранным бампером ехать стыдно... а денег никак не могу наскрести на замену, все какие-то проблемы...

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы, чтобы осветили этот вопрос Авто Экзотика 2008, а то новенькие не в курсе всего процесса кто, что, где,как

и тд

рассказывать очень долго, одним словом это КРУТО и ВЕСЕЛО

ознакомиться попдробнее можно тут

или посмотрев фотки как мы там отдыхали раньше

http://photofile.ru/users/disacapri/

http://photofile.ru/users/jyrik/1396270/

и далекий 2003 год , фотки нашего друга http://photofile.ru/users/parspetroza/26942/, на второй фотке моя :rolleyes:

Изменено пользователем Capri
Опубликовано
а мне с моим ободранным бампером ехать стыдно... а денег никак не могу наскрести на замену, все какие-то проблемы...

И чё,у мя тоже бампер пошарпан,ещё и боковина

Опубликовано

Когда начнется регистрация участников, регистрироваться для участия нужно максимальному количеству машин, даже если есть всего 1% на то, что подъедите, то регистрируйтесь.

Напомню, что регистрация участников происходит на сайте АЭ, и при регистрации нужно указывать, - Cougar Club, он есть в списке клубов участников.

Опубликовано
Когда начнется регистрация участников, регистрироваться для участия нужно максимальному количеству машин, даже если есть всего 1% на то, что подъедите, то регистрируйтесь.

Напомню, что регистрация участников происходит на сайте АЭ, и при регистрации нужно указывать, - Cougar Club, он есть в списке клубов участников.

А может как в прошлом году? все скинем одному человеку инфу о себе и машине и тот получит на всех пропуска? чтоб всем не мотаться в офис АвтоЭкзотики...?:)

Опубликовано

это на регистрацию не влияет, каждый может сам зарегиться а получит пропуска кто то один.

я даже подозреваю кого мы попросим это сделать :lol:

Опубликовано

+1, лучше заранее зарегистрироваться, чем потом мучится в день выставки, там народу будет море.

фестиваль длится 10 дней, так что шансов приехать будет море.

все кто зарегистрируется самостоятельно, отпишитесь либо сюда либо мне или Кузнецу в личку, заявки нужно утверждать.

Опубликовано
это на регистрацию не влияет, каждый может сам зарегиться а получит пропуска кто то один.

я даже подозреваю кого мы попросим это сделать :lol:

Я тоже подозреваю. :lol:

Опубликовано

я считаю что бассейн нужен - будет прикольно да и искупнуться есличо мона :) еще нужна палатка, насколько я помню в прошлом году все нахрен ветром поломало....

насколько я понялав этом году мы кооперируемся с Капри клубом?:))) что очень хорошо... :rolleyes::)

предлагаю для начала составить список необходимостей и список людей которые намерены посетить/потусить/пожить на автоэкзотике и готов внести свой вклад... финансового характера :) ну и следовательно тогда будет примерно ясно сколько нужно собирать членских взносов :)

Начну список, а вы продолжайте :)

1. Нафаня

2.ФайрФиш

3.Капри

4.ROGI

Опубликовано (изменено)

спасибо, дорогуша!

:)

Список продолжайте от последнего записавшегося:

1. Нафаня

2.ФайрФиш

3.Капри

4. Старина Drozdoff 11-13.07

5. Rogi

Изменено пользователем drozdoff
Опубликовано

1. Нафаня

2.ФайрФиш

3.Капри

5. Rogi

6. Kotofeich

Обязательно приеду!!! Не на 10 дней конечно, но на пару заскочу по любому!!!

Опубликовано

1. Нафаня

2.ФайрФиш

3.Капри

5. Rogi

6. Kotofeich

7. Kvantt

Добавляйте меня шоль...сделаю все от меня зависящее чтобы быть!

Опубликовано
7. Kvantt[/b]

Добавляйте меня шоль...сделаю все от меня зависящее чтобы быть!

я еду на 11-13.07

если будешь готов - скооперироваться можно

Опубликовано
Не вопрос...тоже только на выхи собирался...

удобно. можно на одну машину сесть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...