Dan232 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Всем привет! Никто случаем не знает данный авто? Продается, сейчас в резерве, так сказать https://ekaterinburg.drom.ru/ford/mondeo/28093310.html Куда в Екате можно загнать его на проверку/диагностику? Есть какой клубный сервис? Изменено 23 марта, 2018 пользователем Dan232 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Пробег подозрительно маленький. 3 хозяина. ПТС закончилась на 3 или на 4 кончиться. Комплектация мне кажется не максимальная, а индивидуальная. 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Пользуясь случаем спрошу где качественно откапиталить движок? Есть у кого опыт? Jpower хороши. Клубных не знаю. По фордам много сервисов. Форд96, генри форд, фокус... Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Пробег подозрительно маленький. 3 хозяина. ПТС закончилась на 3 или на 4 кончиться. Комплектация мне кажется не максимальная, а индивидуальная. Пробег пробил. Перекуп крутнул тысяч 50. В птс три хозяина, последняя страница пустая. 0 Цитата
The Fly Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Jpower хороши. Клубных не знаю. По фордам много сервисов. Форд96, генри форд, фокус... Ну это я знаю, интересует именно опыт. Сам в Ф96 обслуживаюсь. Конторы остаются а люди то с руками меняются... Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Пробег пробил. Перекуп крутнул тысяч 50. В птс три хозяина, последняя страница пустая. Посмотреть авто можно в конторе мой эксперт. Они базируются на проверке бу авто или у Евгения в сервисе автоинтер. Я у него уже 2ую машину 4 год обслуживаю Изменено 23 марта, 2018 пользователем Roman_P 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну это я знаю, интересует именно опыт. Сам в Ф96 обслуживаюсь. Конторы остаются а люди то с руками меняются... Sent from my iPhone using Tapatalk У меня знакомых мастеров нету. Но давно для себя решил, что если движок то jpower. Из Ф96 давно уже убежал. Может ситуация изменилась, но там обманывают часто. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Авто уже продан. Купил? Я бы свой на него поменял с доплатой. 0 Цитата
Dan232 Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Авто уже продан. Купил? Я бы свой на него поменял с доплатой. Купил. 0 Цитата
The Fly Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Может ситуация изменилась, но там обманывают часто.В каком плане обманывают? А про Крутящий момент что-нибудь знаешь? Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Roman_P Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 В каком плане обманывают? А про Крутящий момент что-нибудь знаешь? Sent from my iPhone using Tapatalk Поменяли мне помпу и термостат. Как позже выяснилось помпу вообще не меняли, а термостат поставили без подогрева. А взяли по полной программе 0 Цитата
The Fly Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 помпу вообще не менялиЯ на такой случай прошу всегда складывать старые запчасти в багажник...Да и стараюсь зайти в рем.зону несмотря на то что они всячески останавливают. Sent from my iPhone using Tapatalk 0 Цитата
Newlik Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Привет всем. Есть идея сэкономить на ремонте. Есть водители с руками? Снять автосервис на час и поковыряться. От 150р до 250р за час теплого бокса с инструментом. На авито таких много. По опыту вдвоем и быстрее и удобнее. Сначала одному делаем, потом второму. Мне нужно заменить шаровые, поменять ремень навесного, поменять салонный фильтр, помыть защиту двигателя, поискать течь масла. Еще бы в идеале промыть печку без снятия, но это как пойдет...на него времени нужно много. 0 Цитата
Медвед66 Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Комрады, привет. Подскажите, может кто сталкивался. Начал потеть шланг гура в этом месте (на фото). Где в Екатеринбурге или Пышме можно перепрессовать этот шланг или стоит поискать аналоги? Оригинал стоит космических денег 0 Цитата
Алексей-ЕКБ Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 14.12.2019 в 01:37, Медвед66 сказал: Комрады, привет. Подскажите, может кто сталкивался. Начал потеть шланг гура в этом месте (на фото). Где в Екатеринбурге или Пышме можно перепрессовать этот шланг или стоит поискать аналоги? Оригинал стоит космических денег Привет. Тут похоже в этой теме всё давно уже умерло... Разобрался со шлангом то...??? 0 Цитата
Алексей-ЕКБ Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет всем. Есть кто ещё из Е-бурга...??? 0 Цитата
Newlik Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Планирую перебирать заднюю подвеску. Менять рычаги, сайленты. Сниму гараж или автосервис на час и буду ковыряться. Хотелось бы с помощником. 0 Цитата
Вячеслав Михайлович Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 26.12.2017 в 00:57, stilmonin сказал: Несколько дней буду в Екб. Что посмотреть? Обязательно: Храм на Крови Историческая площадь «Плотинка» Екатеринбургский музей изобразительных искусств Бизнес-центр «Высоцкий» и смотровая площадка Дом правительства Свердловской области Музей военной и автомобильной техники УГМК Можете почитать здесь https://top7travel.ru/ekaterinburg/ 0 Цитата
Newlik Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 11.06.2020 в 15:58, Newlik сказал: Планирую перебирать заднюю подвеску. Менять рычаги, сайленты. Сниму гараж или автосервис на час и буду ковыряться. Хотелось бы с помощником. План свершился осенью. Перетряс заднюю подвеску с другом. За гараж заплатил 1100р за световой день. Сэкономил не менее 10 000р. Поменял все резинки, задние пружины, даже большие сайленты продольных рычагов. Не трогал только серповидные рычаги, они живут долго. 0 Цитата
Newlik Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Срезало зубья у нижнего ремня, делал капиталку. Кратко в теме Дизель 4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.